Я сегодня вот только что завершил закуп по плану) Средняя в итоге 31,88. В ближайшее время больше брать не планирую. Ну, только если уж совсем сильно ниже дадут
P|S Спекулянту инвестора не понять, совершенно разные логики и подходы к рынкам
А почему вы решили, что я спекулянт? Я как раз таки не спекулянт.. Вопрос мой был в том, считали ли вы денежные потоки и рассматривали ли различные варианты, если вы хотите заполнить портфель этими акциями? Вы же своей семье цифры показывали какие-то? И есть ли план Б?
Без обид. Меня не учебники учили, а меня жизнь учила Чтобы получить ответы на поставленные вопросы, нужно самому понять ситуацию, которая твориться вокруг компании и сопоставить многие факторы как За! так и Против! Тогда и поймете почему я в инвестицию выбрал Алросу, а в диверсификацию на данный момент другую компанию (назову ее компания А), но при этом свою же диверсификационную бумагу в инвестиции пока не рассматриваю. Рассмотрел ее только как диверсификацию портфеля на этот год и то до див отсечки. Но с осени в диверсификации будет две компании (компаниями А и Б). Так же рассматриваю вариант и не исключаю, что уже с осени будет 4 компании ( А, Б, В и Г) в диверсификации. Но все же компании В и Г планирую включать в диверсификацию все таки с начала 27 года, так как сейчас вообще нет в них перспектив, может по осени, что то у них измениться, все покажет второе полугодие. В компаниях А и Б есть хорошие перспективы с осени этого года и возможно эти компании будут составлять как инвестиционные бумаги портфеля, но это покажет 4 декада этого года. Если в инвестиционном портфеле будет три компании А, Б и В, тогда буду искать бумаги для диверсификации основных инвестиционных бумаг
Я сегодня вот только что завершил закуп по плану) Средняя в итоге 31,88. В ближайшее время больше брать не планирую. Ну, только если уж совсем сильно ниже дадут
Это очень хорошая средняя... Я бы даже сказал - великолепная!!... Поздравляю!!... С такой средней профит будет обязательно...
.... И теперь думайте сами. Я уже писал, что я физлицо с зарплатой 80+ и на рынок зашел с нулем, а не так как многие с первоначальным капиталом кто то с накоплением годами, кто то бабушкину квартиру и машину продал, кому то дяди и тети дали и при этом своих ни копейки не вложили, а кто то и просто взял кредиты и полез на рынок игнорирую правила не торговать на заемные средства
ниkуя ни понятно , но очень интересно! зашел с нулем..... в кредит в долгосрок таришь что ли?
Вы о чем батенька? Какой кредит? Для меня правило существует и его я поддерживаюсь не торговать на заемные средства и даже на маржинальные так же есть еще одно курочка по зернышку клюет , но многим это правило не понять так же как и я в свое время его не понимал Большое человеческое спасибо человеку, который меня в свое время на учил этому правилу
Шортисты для вас хорошая новость, а для нас еще лучше .........Цена на алмазы в 1 квартале упала на 27%, но цена бриллиантов стала восстанавливаться........
Шортисты вам еще одна хорошая новость, а нам отличная ......Решение: Рекомендовать Общему собранию акционеров АК «АЛРОСА» (ПАО) принять следующее решение: Чистую прибыль по итогам 2025 года в размере 29 955 918 220,51 руб. не распределять. Дивиденды по результатам 2025 года не выплачивать (не объявлять).......
Компания: АК "АЛРОСА" (ПАО) Время новости: 24.04.26 Тема новости: Созыв общего собрания участников (акционеров)
АК "АЛРОСА" (ПАО) Созыв общего собрания участников (акционеров) Сообщение о существенном факте и инсайдерской информации о созыве общего собрания акционеров эмитента 1. Общие сведения 1.1. Полное фирменное наименование эмитента Акционерная компания «АЛРОСА» (публичное акционерное общество) 1.2. Адрес эмитента, указанный в едином государственном реестре юридических лиц 678175, Республика Саха (Якутия), Мирнинский у., г. Мирный, ул. Ленина, д. 6 1.3. Основной государственный регистрационный номер (ОГРН) эмитента 1021400967092 1.4. Идентификационный номер налогоплательщика (ИНН) эмитента 1433000147 1.5. Уникальный код эмитента, присвоенный Банком России 40046-N 1.6. Адрес страницы в сети Интернет, используемой эмитентом для раскрытия информации http://www.alrosa.ru/; http://www.e-disclosure.ru/portal/company.aspx?... 1.7. Дата наступления события (существенного факта), о котором составлено сообщение 24.04.2026 2. Содержание сообщения 2.1. Вид общего собрания участников (акционеров) эмитента (годовое (очередное), внеочередное): годовое (очередное). 2.2. Форма проведения общего собрания участников (акционеров) эмитента (собрание (совместное присутствие) или заочное голосование): Способ принятия решений общим собранием акционеров: заседание, голосование на котором совмещается с заочным голосованием. 2.3. Дата, место, время проведения общего собрания акционеров эмитента, почтовый адрес, адрес электронной почты для направления заполненных бюллетеней для голосования, а если общее собрание акционеров проводится с возможностью заполнения электронной формы бюллетеней на сайте в сети "Интернет" – также адрес сайта в сети "Интернет", на котором заполняются электронные формы бюллетеней для голосования: Дата проведения заседания: 10.06.2026. Место проведения заседания: Республика Саха (Якутия), г. Мирный, ул. Ленина, д. 6. 2.5. Дата окончания приема бюллетеней для голосования: Дата окончания приема заполненных бюллетеней для голосования при заочном голосовании: не позднее чем за два дня до даты проведения заседания (07.06.2026 (включительно)). 2.7. Повестка дня общего собрания акционеров эмитента: Повестка дня годового заседания Общего собрания акционеров АК «АЛРОСА» (ПАО): 1. Утверждение Годового отчета АК «АЛРОСА» (ПАО). 2. Утверждение годовой бухгалтерской (финансовой) отчетности АК «АЛРОСА» (ПАО). 3. Распределение прибыли (в том числе выплата (объявление) дивидендов) и убытков по результатам 2025 года. 4. О выплате вознаграждения членам Наблюдательного совета АК «АЛРОСА» (ПАО). 5. О выплате вознаграждения членам Ревизионной комиссии АК «АЛРОСА» (ПАО). 6. Избрание членов Наблюдательного совета АК «АЛРОСА» (ПАО). 7. Избрание членов Ревизионной комиссии АК «АЛРОСА» (ПАО). 8. Назначение аудиторской организации АК «АЛРОСА» (ПАО). https://e-disclosure.ru/portal/event.aspx?Event... АЛРОСА' проводит годовое собрание акционеров 10 июня 2026 года для утверждения отчётности, распределения прибыли и дивидендов за 2025 год, а также выборов руководящих органов.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.