опять взрыв в пустом стакане. катите выше, блин. никогда не выкарабкаться из под плинтуса. начнут шакалить на этом уровне до третьего пришествия. уже 4 раза слили со 110. рубль гоняют как бешенного таракана кипятком. дурацкая мода пошла.
Точно, кукл знатный защеканец!
меня смешат эти копейки в ценниках. уже написали бы на входе на МАМБУ- ТУТ ИГРАЮТ НА СПИЧКИ! ВСЕ БЫ ЗНАЛИ ЧТО ТУФТА. А ЛУЧШЕ - на щелбаны, в ромашку, карусель, в ноль!
СПИЧКА СТОИТ ДОРОЖЕ ЭТОГО ХВОСТИКА К ЦЕНЕ. ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО. вернее расход энергии больше оборотов.
дали бы +75 % сегодня. чтобы не давиться на планках. у меня тейк блин сработал ни за что. ели влезла опять. чуть не ушла без акций на работу.
теперь буду караулить. мне крайне нужен перехай! деньги на корма не достаются легко. а животных надо сохранить даже в условиях трудностей и безденежья.
кто там считал по цене? вроде 240? или я ошибаюсь? писали где то. не запоминала. только отметила, что 500 надо ждать. у всех айтишников в районе 1000 лоты. а эти сильно маленькие
уже наглый отжим идет. пойду на работу на пару часов. потом определюсь. или просто не отдам. хорошо что утром проспала. идей на рынке мало. выкупят просадку за милую душу! главное меньше в стакан смотреть и включить месячный тайм фрейм.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.