❗️Россия справится с проблемами на бензоколонках, нам нужно просто объединиться и не создавать панику — председатель Госдумы Володин
Он заявил, что Россия справится с «проблемами на бензоколонках» благодаря «консолидации» общества:
Если соберем волю каждого в одну волю, выстоим. Справимся и с проблемами на бензоколонках. Так же как с другими проблемами справились. Хотели развалить нашу финансовую систему — не получилось, экономику в клочья разорвать — не получилось.
Самое главное — консолидация. Самое главное — общее понимание, добавил он
Че то читаю эти слова, а они мне напоминают мем Д. Медведева.. Денег нет, но вы держитесь! Володин может и правильно успокаивает... Но слышится именно это - топлива нет, но вы держитесь, объединяйтесь! При этом наростили экспорт нефти зарубеж на максималке, ремонт повреждённых нпз идёт неторопясь(а зачем, ведь топливо Возрастает в цене и озолотит), а ещё зачем защищать, тратится на ПВО, когда можно продавать за бугор за валюту, которая там и осядет!
Чем дольше и далее читаю происходящее в мире, тем больше убеждаюсь о развале системы. Нужно выходить, покинуть эту систему единоначалия во главе с сша. Нужно создавать свою справедливую и как можно скорее.
Слэтаю на ужин! Там в Анкаре торжественный ужин. На халяву похаваю! - Слова зе, который по внешнему виду все больше походит на бомжару, на "бородач понять и простить" в исполнении Галустяна. Или лучше где Сифон и Борода из НР.
За вчерашний день "беркут" влепил мне аж 35 минусов!
ИСХОДИ ЗЛОБОЙ И ЯРОСТЬЮ, ЩИРЫЙ! твои прогнозы о том, что к концу 2025 года В.В. Путина не будет в Кремле, канули в лету! Как и все остальные
Раньше было правило взаимного игнора. Запрет ставить взаимные минусы персонажам. Можешь попробовать воспользоваться. Я в ситуации с ДМ из Устюга просто счёл это глупостью ДМ и не стал реагировать остро.
За вчерашний день "беркут" влепил мне аж 35 минусов!
ИСХОДИ ЗЛОБОЙ И ЯРОСТЬЮ, ЩИРЫЙ! твои прогнозы о том, что к концу 2025 года В.В. Путина не будет в Кремле, канули в лету! Как и все остальные
Раньше было правило взаимного игнора. Запрет ставить взаимные минусы персонажам. Можешь попробовать воспользоваться. Я в ситуации с ДМ из Устюга просто счёл это глупостью ДМ и не стал реагировать остро.
чтобы взаимный игнор поставить надо в админу обратиться. а он в бессрочном отпуске. поставлю эл/м плюсов сколько у меня осталось. фигли с этих плюсиков-минусиков взрослому челу а вот для ципсо рейтинг конечно важен - доплачивают
сообщают, ночью долбанули в киеве по самсунг-руина. а вот это очень правильный сигнал! западный бизнес, вставший на черную сторону, подлежит обнулению. я бы еще поставил на заметку и припомнил, когда самсунг будет просить вернуться в россию
❗️Россия справится с проблемами на бензоколонках, нам нужно просто объединиться и не создавать панику — председатель Госдумы Володин
Он заявил, что Россия справится с «проблемами на бензоколонках» благодаря «консолидации» общества:
Если соберем волю каждого в одну волю, выстоим. Справимся и с проблемами на бензоколонках. Так же как с другими проблемами справились. Хотели развалить нашу финансовую систему — не получилось, экономику в клочья разорвать — не получилось.
Че то читаю эти слова, а они мне напоминают мем Д. Медведева.. Денег нет, но вы держитесь! Володин может и правильно успокаивает... Но слышится именно это - топлива нет, но вы держитесь, объединяйтесь! При этом наростили экспорт нефти зарубеж на максималке, ремонт повреждённых нпз идёт неторопясь(а зачем, ведь топливо Возрастает в цене и озолотит), а ещё зачем защищать, тратится на ПВО, когда можно продавать за бугор за валюту, которая там и осядет!
Россия то справится. А дума будет помогать как следует делать воюющей стране? Это вопрос Володину уже? И он острый! 😎🥷😉
сообщают, ночью долбанули в киеве по самсунг-руина. а вот это очень правильный сигнал! западный бизнес, вставший на черную сторону, подлежит обнулению. я бы еще поставил на заметку и припомнил, когда самсунг будет просить вернуться в россию
и кстати, начать заваливать спутниковую империю маска все равно придется, сколько бы не придумывали отговорок
чтобы взаимный игнор поставить надо в админу обратиться. а он в бессрочном отпуске. поставлю эл/м плюсов сколько у меня осталось. фигли с этих плюсиков-минусиков взрослому челу а вот для ципсо рейтинг конечно важен - доплачивают
Подсадили народ на плюсики/минусики, смайлики, рейтинги...... Лудомания это все.....игра на психологии...... Взрослому, психически уравновешенному и здравомыслящему человеку сии знаки параллельны..... но и не безразличны
Может нашему правительству подмигнуть Ким Ч. Ын у чтоб освободил южан, а мы поддержим! Объединенная Корея под руководством северян это наверное лучшее для корейцев! Был на концерте Александра Лима, этнический кореец, классный парень, супер певец!
Россия то справится. А дума будет помогать как следует делать воюющей стране? Это вопрос Володину уже? И он острый! 😎🥷😉
Именно! +++++++ У меня так правильно сформулировать не получилось как у тебя! Спасибо что рассмотрел в моем посту этот правильный вопрос! +++
Подсадили народ на плюсики/минусики, смайлики, рейтинги...... Лудомания это все.....игра на психологии...... Взрослому, психически уравновешенному и здравомыслящему человеку сии знаки параллельны..... но и не безразличны
Эл/М тоже докину +ов по доступности.....
Та оказывается там не Беркут нАчал. Это взаимный долгий процесс. Пусть тогда сами развлекаются. За два десятка форумных лет я оставил истории два десятка минусов.
и кстати, начать заваливать спутниковую империю маска все равно придется, сколько бы не придумывали отговорок
+++++ Страны НАТО намерены создать спутниковую группировку HALO.
Страны НАТО планируют создать многонациональную спутниковую группировку для поддержки военных операций — от связи до наблюдения, сообщили официальные лица на саммите альянса.
А как же постулат "мирный комос"???? Мочить гадов на земле, в сартирах....
МОСКВА, 2 июн — РИА Новости. США начали вывод военнослужащих из Литвы после завершения срока ротации, передает LRT. "Более тысячи американских военнослужащих и техники выводятся из Литвы после завершения ротации", — говорится в материале.
Базу донатов террористической группировки РДК* взломали российские хакеры. Теперь данные всех 3,5 млн человек, кто засылал деньги террористам, передадут ФСБ
По информации SHOT, среди тех, кто последние несколько лет финансировал боевиков из «Русского добровольческого корпуса»*, которые убивали мирных жителей в приграничных регионах РФ, есть и граждане России. Донаты отправляли из Москвы и Подмосковья, Санкт-Петербурга и Ленобласти, Татарстана, Удмуртии, Калужской, Костромской, Нижегородской, Смоленской, Тамбовской и Тюменской областей, а также из Красноярского, Пермского и Приморского краёв. Наши хакеры из команды Earthimpact, которые и вскрыли базу террористов, пообещали передать ФСБ РФ всю информацию о донатерах, включая личные данные и суммы финансирования.
Кроме России, переводы осуществлялись из Польши, Эстонии, Кипра и других стран ЕС, а также, что логично, из Украины.
Просто напомним, что боевики РДК* трижды нападали на Российскую Федерацию в 2023–2024 годах: на Белгородскую, Брянскую и Курскую области, где убивали мирных жителей. Лидер террористов Денис Капустин** заочно приговорён в России к двум пожизненным срокам. Также, после того, как российские военные потребовали признать Юрия Дудя*** террористом и экстремистом за интервью с Капустиным, СК начал проверку его публикации.
*Террористическая организация, запрещена на территории России **Признан российским судом террористом и экстремистом.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.