Да, всё правильно. Хочу добавить к сказанному про Китай. С одной стороны у них понимание несколько иное, ну не воевали они ни с западом и вообще не воинственные. Второе, товарооборот со штатами 800 млрд.долларов а Россией 150, если не ошибаюсь и они боятся если будут проводить пророссийскую политику то их экономика здорово просядет, ухудшиться уровень жизни а дальше беспорядки со всеми вытекающими, вот и пытаются они балансировать между двумя стульями и нашим и вашим, так же как Индия и большинство других стран. Проблема в том что на запад многое "завязано" и обрубить это всё сразу наверно президенты не решаются. Кроме самодостаточных государств, таких как С.Корея и Беларусь. Процесс это долгий, не одно десятилетие уйдёт.
китай постарался реализовать у себя идею ленинско-бухаринского нэпа. конечно в переложении на китайскую специфику. посмотрим, что получится. в россии свой менталитет. коммунистическая идея привлекательна тем, что в ее основе заложена мысль о постоянном самосовершенствовании под меняющиеся условия мира. возможно, что пока китайцы не учитывают, то что по мере роста корпораций они начинают управлять и диктовать правительствам свои условия. кроме применения уголовного законодательства в отношении коррупционеров китайцам пожалуй надо бы подумать про антитрастовые законы не только в отношении влияния трастов на рынок, но и на политику. ссср упал когда под влиянием рыночников начали разваливать кгб, а из конституции вычеркнули положение об определяющей роли компартии
Если я не ошибаюсь то в Китае все "голубые фишки" в государственных руках, поэтому мало вероятно что они лоббируют что-то. Канечно и там всё может поменятся по аналогии с СССР и если у америкосов это получиться то обязательно столкнут Россию и Китай чтоб от двух противников избавится, тут как говорится, к бабке не ходи.
китай постарался реализовать у себя идею ленинско-бухаринского нэпа. конечно в переложении на китайскую специфику. посмотрим, что получится. в россии свой менталитет. коммунистическая идея привлекательна тем, что в ее основе заложена мысль о постоянном самосовершенствовании под меняющиеся условия мира. возможно, что пока китайцы не учитывают, то что по мере роста корпораций они начинают управлять и диктовать правительствам свои условия. кроме применения уголовного законодательства в отношении коррупционеров китайцам пожалуй надо бы подумать про антитрастовые законы не только в отношении влияния трастов на рынок, но и на политику. ссср упал когда под влиянием рыночников начали разваливать кгб, а из конституции вычеркнули положение об определяющей роли компартии
Если я не ошибаюсь то в Китае все "голубые фишки" в государственных руках, поэтому мало вероятно что они лоббируют что-то. Канечно и там всё может поменятся по аналогии с СССР и если у америкосов это получиться то обязательно столкнут Россию и Китай чтоб от двух противников избавится, тут как говорится, к бабке не ходи.
раз мы слышим из китая сообщения о коррупции, значит не все у них в государевых руках. коррупция - это правильное название лоббизма
Президент США Дональд Трамп показал истинное отношение к украинскому коллеге Владимиру Зеленскому, отказавшись от его помощи в рамках ближневосточного конфликта, заявил NEWS.ru военный эксперт, доктор социологических наук Александр Артамонов. По его словам, глава Белого дома оценил ВСУ как некомпетентную армию. https://news.ru/usa/voenekspert-obyasnil-pochem...
видимо у трампа таки есть личная неприязнь к зеле. Тогда логично предположить, что слив зели (ликвидация) нам не выгоден. Кто поручится, что с будановым/залужным и др. кандидатурами отношение не изменится?
Позволю себе заявить что нет на данном форуме "украинских казачков" . . .
наверняка есть, но повод ли это сразу их банить/не пущать, я не уверен, особенно если нет прямого нарушения Правил. Имхо, куда полезнее натыкать их носом в собственное дерьмо, особенно на виду поклонников их идей.
наверняка есть, но повод ли это сразу их банить/не пущать, я не уверен, особенно если нет прямого нарушения Правил. Имхо, куда полезнее натыкать их носом в собственное дерьмо, особенно на виду поклонников их идей.
Я также считаю. Если аргументированно доказать несостоятельность их выводов будет эффективней.
Да! Тут говоят, напоминают, что у трапампна запланирован визит к Си в Китай! Он должен метнуться слетать в поднебесную в апреле! Не, ну я представляю этот цирк! Мне хочется посмотреть на эту клоунаду!!!! Представляю побитого Ираном Трампа, с провалившнйся идеей "совет мира", приезжает в коммунистический китай! А китайцам од шумок охота провернуть операцию по возврату острова Т. Сплошной комикс!
Вашингтон. 17 марта. ИНТЕРФАКС - Президент США Дональд Трамп заявил, что попросил китайскую сторону перенести его визит в Пекин примерно на месяц.
Знаешь, я тож так думал! И в добавок к тебе хочу сказать... А ведь у Ирана есть хорошие подводные лодки торпеды скоростные... Они могли бы спокойно потопить. И кстати не один авианосец, а вдобавок и форда да и крейсеров парочку.. Но! Они это не стали! Тоже самое и с банками. Ждали иранцы, пока американцы не лупанули по банку Ирана. Затем иранцы сказали, мол у нас развязаны руки и выхлестали множество финансовых банков в округе... Видимо такое поведение Ирана чем то объясняется. Сделали дырку в ржавой посуди не а-ля Линкольн и опозорили...
Возможно и так. Тогда вопрос насколько задействован американский потенциал в войне с Ираном? Кроме яо, которое, думаю, использовать не будут. Наземной тоже скорее всего небудет, т.к.инфраструктура у Ирана крепкая и 90 млн.человек не под силу америкосам одолеть. Так что маловероятно что достигнут они своих целей. Если цель оружейных лобби заработать то тут канечно они заработают по максимуиу и по возможности будут данный конфликт затягивать.
.... Я также считаю. Если аргументированно доказать несостоятельность их выводов будет эффективней...
до торможения ютуба, частенько захаживал на польские каналы - очень забавно следить, как их аудитория на глазах меняет своё отношение к 404 и особенно "понаехавшим". Откровенные же бандерлоги слюной на меня брызжут, но в силу скудоумия ничего достойного возразить не могут. А главное - в ютубе если и забанят, то очень не скоро
Знаешь, я тож так думал! И в добавок к тебе хочу сказать... А ведь у Ирана есть хорошие подводные лодки торпеды скоростные... Они могли бы спокойно потопить. И кстати не один авианосец, а вдобавок и форда да и крейсеров парочку.. Но! Они это не стали! Тоже самое и с банками. Ждали иранцы, пока американцы не лупанули по банку Ирана. Затем иранцы сказали, мол у нас развязаны руки и выхлестали множество финансовых банков в округе... Видимо такое поведение Ирана чем то объясняется. Сделали дырку в ржавой посуди не а-ля Линкольн и опозорили...
Возможно и так. Тогда вопрос насколько задействован американский потенциал в войне с Ираном? Кроме яо, которое, думаю, использовать не будут. Наземной тоже скорее всего небудет, т.к.инфраструктура у Ирана крепкая и 90 млн.человек не под силу америкосам одолеть. Так что маловероятно что достигнут они своих целей. Если цель оружейных лобби заработать то тут канечно они заработают по максимуиу и по возможности будут данный конфликт затягивать.
как вариант: сейчас амеры с евреями активно уничтожают опреснительные установки ирана. я бы не исключал следом применение бактериологического оружия - зря что ли работали лаборатории по всему миру? и за руку трудно поймать
«Это не наша война»: Германия наотрез отказывается соваться в Ормузский пролив
Министр обороны Германии Борис Писториус заявил, что как партнёр НАТО Германия ответственна за «восточный фланг и за Атлантику».
📝 А вот что касается Ирана, Писториус отметил, что «разделяет цель положить конец этому режиму мулл»: «Однако вопрос о том, как именно этого следует достичь, остается предметом дискуссий».
Он подчеркнул, что в ЕС критиковали США и Израиль сдержанно: «Но следующий шаг, который сейчас рассматривается, грозит непосредственно втянуть нас в этот конфликт. <...> Чего, по мнению Трампа, может добиться одна-две горстки европейских фрегатов, размещенных в Ормузском проливе, чего не способен достичь своими силами могучий ВМФ США?».
📝 Он добавил: «Это не наша война. Не мы её начали. Мы стремимся к дипломатическим решениям и скорейшему прекращению конфликта. Отправка дополнительных боевых кораблей в этот регион, по всей вероятности, вряд ли будет способствовать достижению этой цели». Ранее сообщалось, что Британия и Австралия также не будут помогать США обеспечить безопасность кораблей. От ФРГ уже высказался глава МИД, а Трамп пригрозил НАТО за отказ втягиваться в его конфликт с Ираном.
Интересная у них позиция. Если это военно-политический блок то как они могут отказываться? Что-то мне подсказывает что и пятую статью в случае нападения на кого-то они также включать не будут по той же схеме. А о чём это говорит? А это говорит что кроме воинственной риторики у данного альянса ничего нет и отказаться, как выяснилось, тут можно и единоначалия нет и подчинения нет. Так ли на самом деле страшен этот чёрт?
Да! Тут говоят, напоминают, что у трапампна запланирован визит к Си в Китай! Он должен метнуться слетать в поднебесную в апреле! Не, ну я представляю этот цирк! Мне хочется посмотреть на эту клоунаду!!!! Представляю побитого Ираном Трампа, с провалившнйся идеей "совет мира", приезжает в коммунистический китай! А китайцам од шумок охота провернуть операцию по возврату острова Т. Сплошной комикс!
Кстати да, если военные запасы штатов и европы истощены то самое время вернуть Тайвань в родную гавань! Тем более "ящик Пандоры" открыт и никтов в мире не осудит КНР после действий штатов с Ираном, Венесуэлой и Кубой.
... «разделяет цель положить конец этому режиму мулл»: ...
убили старшего хаменеи. духовного лидера. на его место пришел хаменеи-сын. он не мулла. он боец ксир. чего добились то?
Все верно! Приведенные слова писториуса-писториус ещё тот тип, шавка гавкающая. Прижать конкретно к стенке то обосрется. Думаю что писториус и в подметки Хаменеи сыну не годится!
Вообще смотрю на всю эту картину с Ираном, Кубой, Венесуэлой, Китаем, кореей и другими-стоит объединятся и давать коллективный отпор! Но! С другой стороны мы и все эти страны находимся в тени и это тоже стратегия! Ещё, все страны на планете находимся в единой системе расчётов, финансов во главе с долларом. Видимо должен общий котел За кипеть, перейти РУБИКОН когда стоит выйти и отказаться от этой прогнившей системы! Не именно от доллара как такового, а от системы! То, что позволяет сша и Западу воровать по всему миру!
.... Я также считаю. Если аргументированно доказать несостоятельность их выводов будет эффективней...
до торможения ютуба, частенько захаживал на польские каналы - очень забавно следить, как их аудитория на глазах меняет своё отношение к 404 и особенно "понаехавшим". Откровенные же бандерлоги слюной на меня брызжут, но в силу скудоумия ничего достойного возразить не могут. А главное - в ютубе если и забанят, то очень не скоро
Да, согласен. Я тоже в ютубе раньше слушал разные высказывания но почему - то не убедительно. Аргументов нет, доводов нет, одна лирика и популизм в расчёте на примитивных людей. Даже смешно их было смотреть этих горе - блогеров. Жаль что такой канал закрыли..))))
как вариант: сейчас амеры с евреями активно уничтожают опреснительные установки ирана. я бы не исключал следом применение бактериологического оружия - зря что ли работали лаборатории по всему миру? и за руку трудно поймать
А если бактериологическое у Ирана тоже имеется и "бумерангом" к ним же и вернётся так сказать симметрично.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.