Хорошо, только ты, пока меня не будет, не забывай, что борьба с "национализмом" это вовсе не "обеление" мигрантов и "очернение" русских.........
Как и русских, так и мигрантов, нельзя видеть однородным, хорошим или плохим составом. Перевес был именно на сваливание всех бед, всех преступлений, именно на мигрантов. На ветке каждый день выкладывались фейки, именно фейки, о мигрантах. Этой ненависти легко поддаться, не задумываясь. Пришлось вступится мне, русскому человеку. А кто стоит за разжиганием...? Возможно, совсем далекие от русской национальности личности
Тема ветки и есть противостояние народов России(которых враги называют русскими) против нацистов. Эта тема здесь в приоритете.
писал уже (на другой ветке примерно в ноябре-декабре): сижу дома, никого не трогаю. вдруг звонок на мобилу (ту, которая у меня без симкарты, в квартире вайфай). звонок из россии по вацапу (вацап на мобилу не устанавливал). вместо аватарки звонящего вижу свою рожу с фронтальной камеры. какие-то вопросы задает и о чем-то предупреждает. просто сбросил
Все пятеро сыновей Ахмеда Омаровича — на СВО. А жена умерла шесть лет назад.
Идейный — старший сын. Первым на войну пошёл он. Потом второй сын сказал отцу: «Как там старший один будет Родину защищать? Я пойду, его буду защищать». «Иди», — сказал старый чабан. Тогда пришёл к нему третий сын и сказал: «Отец, два брата там. Не могу я тут сидеть. Кто будет им там помогать?» «Правильно говоришь, — ответил отец. — Иди ты тоже Родину защищать». Пришёл к отцу четвёртый сын: «Отец, там почти все братья. Они вернутся, как я буду им в глаза смотреть? Отпусти, с тобой всё равно младший остаётся». «Это ты хорошо говоришь, — сказал отец. — Иди ты тоже». И наконец пришёл к нему младший сын. Говорит: «Все братья там. Мне теперь что, тут одному сидеть?» «И спасибо тебе, сынок, — ответил ему чабан. — Благодарю тебя за такие слова от души. Иди, помогай братьям». Младший сын тоже ушёл на СВО, но, когда старшие об этом узнали, написали письмо командованию и попросили младшего брата домой вернуть, чтобы с отцом оставался хоть кто-нибудь. Младший сын невесёлым вернулся домой, помог отцу по хозяйству и через два месяца попросил: «Отец, отпусти меня, я тебе помог, но я там должен быть». «Молодец, — ответил Ахмед Омарович. — Я, между прочим, ждал, пока ты это скажешь».
Чабан Ахмед Омарович никогда не говорил сыновьям, что они должны идти на СВО. Он знал: они и так пойдут Родину защищать, а если не пойдут, тогда он им скажет идти. А если они не захотят, он тогда сам пойдёт в военкомат, хоть ему за 70 и он инвалид второй группы.
А что? Он старший разведчик ракетно-миномётного дивизиона, автомат в руках держать умеет.
— А что вы будете делать, — говорит он, — если мои сыновья не пойдут, твои не пойдут, его не пойдут? Кто будет Родину защищать? Ха?! Спрашиваю я вас?! До Москвы, что ли, пускай враг дойдёт? Чего ждать? Если в Дагестан враг придёт, то это поздно уже будет, тогда от него только убегать. И что женщины, дети делать будут?
Город Дуранго за три года стал прибежищем для любителей травы и других наркотиков, зависимых попрошаек, просящих марихуану, и бездомных наркоманов. Город стал небезопасным.
женщина (из интернета) ищет знакомого, не вернувшегося с боевого задания. спросила: как искать? у меня в деревне зять соседа работает в военкомате, в строевой части. сегодня спросил его как грамотно искать. ответ: ни в коем случае не искать самостоятельно посредством соцсетей, никому не сообщать данные (фио, номер жетона, позывной): случается находят одного из тысячи, но уйма случаев шантажа и вымогательств с "той стороны". запрашивать исключительно по официальным каналам (как мобилизовали - минобороны, росгвардия, чвк)
Видео с Круглого стола в Государственной Думе по вопросу идентично русского народа в правовом поле РФ. Всем крайне рекомендуем к просмотру и распространению.
В эпизодах:: 00:00 Вступление. 00:09 Вступитепльная часть. 16:49 Фёдоров Евгений Алексеевич. Определение повестки. 24:54 Антоновский Роман Юрьевич - Русский археофутурист, писатель. 37:11 Босых Александр Владимирович - Руководитель благотворительного фонда "Соотечественник" 46:07 Перепичай Вадим Владимирович - Председатель Тверской региональной общественной организации "Историко-этнографический центр" 49:48 Дебаты https://t.me/fedorovgd/43952
Министерства обороны Российской Федерации о ходе проведения специальной военной операции (по состоянию на 8 февраля 2025 г.)
Оперативно-тактической авиацией, ударными беспилотными летательными аппаратами, ракетными войсками и артиллерией группировок войск Вооруженных Сил Российской Федерации нанесено поражение объекту газонефтяной отрасли, обеспечивавшему работу военно-промышленного комплекса Украины, инфраструктуре военных аэродромов, складам хранения и местам подготовки к запуску беспилотных летательных аппаратов, а также скоплениям живой силы и техники противника в 152-х районах.
▫️ Средствами противовоздушной обороны сбиты реактивный снаряд системы залпового огня HIMARS производства США и 93 беспилотных летательных аппарата самолетного типа. https://t.me/mod_russia/48683
Минобороны России о ходе отражения попытки вторжения ВСУ на территорию Российской Федерации в Курской области (по состоянию на 8 февраля 2025 г.)
За сутки потери ВСУ составили более 320 военнослужащих, уничтожены два танка, три боевые машины пехоты, в т.ч. одна БМП «Bradley» производства США, четыре бронетранспортера, 13 боевых бронированных машин, 11 автомобилей, шесть артиллерийских орудий, пять минометов, две пусковые установки РСЗО (БМ-21 «Град» и БМ-27 «Ураган»), инженерная машина разграждения «Pionierpanzer 2» производства Германии, а также три пункта управления БпЛА. https://t.me/mod_russia/48685
58 550 боевиков потеряла армия Украины с начала боевых действий в Курской области. В это число так же входят потери в Сумской области.
За прошедшие сутки ВСУ недосчитались более 320 боевиков. ВС РФ нанесли удары по вражеским позициям в районе Гоголевки, Заолешенки, Казачьей Локни, Колмакова, Лебедевки, Малой Локни, Мирного, Никольского, Свердликова, Суджи и Южного. Уничтожены три пункта управления БпЛА. По ВСУ в Сумской области отработали авиация и артиллерия группировки войск "Север".
Во всю горит натовская и украинская техника. По данным Минобороны РФ, уничтожены ▪️2 танка, 2 боевые машины пехоты, в т.ч. американская БМП "Bradley", 4 бронетранспортера, 13 боевых бронированных машин, 11 автомобилей, 6 артиллерийских орудий, 5 минометов, 2 пусковые установки РСЗО (БМ-21 "Град" и БМ-27 "Ураган"), немецкая инженерная машина разграждения "Pionierpanzer 2". https://t.me/basurin_e/16961
Макеевка, город-спутник Донецка, переживает новую трагедию:
сегодня удар ВСУ унес жизнь молодой девушки и покалечил как минимум 10 человек, включая ребёнка. Целью боевики выбрали людное место - район автостанции, где в любой день по определению всегда большое количество горожан. Боевой целесообразности бить по такому объекту нет никакой. Но украинские формирования наносят удары по принципу террористических атак. Профильные ведомства наверняка уже определили - откуда был выход украинских ракет. По мере продвижения наших войск и эти позиции ВСУ будут уничтожены. Нужно время. И терпение. Соболезнуем близким погибшей. Скорейшего выздоровления пострадавшим. https://t.me/epoddubny/22401
Активные боевые действия в районе Красноармейска. Атака ВС РФ бронетехникой в окрестностях Нововасилевки под обстрелом со стороны ВСУ. ВС РФ взяло под контроль территории к югу от Нововасильевки. Движение одной единицы бронетехники ВС РФ:
асчет взвода беспилотных летательных аппаратов (БПЛА) "Десять друзей Севера" уничтожил 12 единиц военной техники ВСУ во время попытки контрнаступления ВСУ в Курской области. Об этом рассказал ТАСС оператор БПЛА с позывным Большой.
"Противник днем почти не ездил, потому что по нему хорошо работали. Но был контрнаступ, ВСУ двигались колоннами большими, в ней - машина для разминирования, за ними ехали два танка и боевая машина пехоты типа Bradley. Что успели - наколотили", - рассказал боец, уточнив, что уничтожено 12 единиц техники.
По его словам, дроны, которые применяли российские бойцы, в основном были на оптоволокне. В колоннах ВСУ была представлена техника как украинского, так и производства стран НАТО, например, БМП типа Bradley или Stryker, а также "Козаки". Оператор отметил, что также был замечен танк Т-72. с картинками Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/daily/27658.5/5046771/
Контрбатарейная борьба в районе Сватово. Успешное поражение FPV-дроном ВС РФ самоходной артиллерийской установки ВСУ на огневой позиции севернее Новомихайловки. Удаление от линии боевого соприкосновения более 5 км.
Позиционные боевые действия в районе Купянска. Передовая позиция ВС РФ около Западного подверглась обстрелу со стороны ВСУ. ВС РФ расширили контролируемую территорию на западном берегу реки Оскол продвинувшись у посёлка Западное к трассе Р-79 на 1 км.
Позиционные боевые действия в районе Суджи. Успешное поражение FPV-дроном ВС РФ танка ВСУ на исходной позиции в посёлке Зазулевка. Детонация боекомплекта. Удаление от линии боевого соприкосновения около 7 км.
Позиционные боевые действия в районе Купянска. ВС РФ расширили зону контроля на западном берегу реки Оскол заняв новые позиции около трассы Р-79 на участке Двуречная - Западное. Продвижение более 2 км. Передовая позиция ВС РФ в сельскохозяйственных постройках южнее Двуречной была обстреляна ВСУ.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.