Будапешский меморандум от 1994 года. т.е. за 19-20 лет до 2014. Кто не знает, тогда за 2 года до этого по инициативе США, Украина и др. передала России ядерное оружие, и в 1994г подписала договор о нераспространении, в ответ РФ, США и Великобритания гарантировали безопасность Украины. Т.е. о майдане там речи и не могло быть. Но конечно распространение НАТО и др. были но к Будапешскому меморандуму тоже никак никак не относятся.
А вы откуда вещаете если не секрет,вы кстати не ответили зачем НАТО расширялось на восток..?
Я из Питера. Зачем НАТО расширялось на восток это не ко мне. И я это осуждаю. А отвечал что это расширение к Будапештскому меморандуму не относится. Также как и нарушение Минских соглашений.
А вы откуда вещаете если не секрет,вы кстати не ответили зачем НАТО расширялось на восток..?
Я из Питера. Зачем НАТО расширялось на восток это не ко мне. И я это осуждаю. А отвечал что это расширение к Будапештскому меморандуму не относится. Также как и нарушение Минских соглашений.
Мемора́ндум — памятная записка, в частности дипломатическая нота, в которой излагается историческое положение какого-либо вопроса, и образ действий данного правительства по этому вопросу информационно-справочный документ с изложением взглядов на какой-либо вопрос. Меморандум может использоваться в дипломатических отношениях, предпринимательстве, в качестве докладной записки или справки внутри организации
Такие мысли что все намерения те меморандумы это фикции что минские, что будапешские..может у Питера другое мнение?..
Представитель силовых структур Луганской республики сообщил, что ВСУ концентрируют большие силы на Лиманском и Запорожском направлении, где в ближайшие дни может быть осуществлена попытка прорыва нашей обороны. Союзные силы пока отрабатывают по местам скопления противника артиллерией и авиацией, о подтягивании наших резервов на этот участок информации нет. https://topwar.ru/203387-operativnaja-svodka-u-...
Полпред Луганской народной республики в России Родион Мирошник считает, что не исключена попытка прорыва в направлении Сватово. По его сведениям, здесь противник сконцентрировал ударный кулак численным составом не менее 35 тысяч боевиков.
Такие мысли что все намерения те меморандумы это фикции что минские, что будапешские..может у Питера другое мнение?..
Да конечно, мужик дал слово, мужик забрал слово. В общем ни слово и было. К тому же "они" тоже не исполняют слово. Но вот я уважаю тех кто держит слово во чтобы то ни стало.
Да конечно, мужик дал слово, мужик забрал слово. В общем ни слово и было. К тому же "они" тоже не исполняют слово. Но вот я уважаю тех кто держит слово во чтобы то ни стало.
Воду толчёте Может и найдутся у кого-то слова для вас
Вы это про не расширение НАТО на восток?.. Так там уже половина трансгендеры,а не мужики,им можно...
Доброе утро товарищи! У РФ достаточно ресурсов для регулярных ракетных ударов – украинский командующий 14.10.2022 16:33 (Мск), Киев Вадим Москаленко. Просмотров: 0 Россия имеет достаточное количество ракет и военных ресурсов, чтобы продолжать не только атаковать военную и критическую инфраструктуру внутри Украины, но и вернуть наступательный потенциал. Об в эфире телеканала «ICTV» заявил командующий Объединенными силами ВСУ Сергей Наев, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора». На вопрос, достаточно ли у России ресурса для того, чтобы такие массированные удары, какие ВС РФ провели на этой неделе, стали системными, он ответил утвердительно. «У России достаточно соответствующих военных ресурсов, у России достаточно ракет, других средств, которые наносят повреждения гражданской инфраструктуре, войскам нашим. Поэтому сказать, что системные или несистемные, это все зависит от принятых решений военно-политическим руководством Российской Федерации и соответственно тем командованием, которое осуществляет управление сейчас стратегической наступательной операции на территории Украины», – заявил Наев По его словам, данные удары – показательные за неудачи русских войск на Харьковщине и Херсонщине. «Необходимо было показать военно-политическому руководству России, что они контролируют ситуацию после провальных их действий на Харьковском и на Херсонском направлениях. Соответственно эти аспекты обусловили этот массированный ракетный удар», – сказал украинский командующий. Не всё то золото, что блестит. Происходит простое перемалывание в прах Россиииненавистников со всего мира и туповатых солдат удачи оттуда же.
Президент России Владимир Путин предложил сделать 2025 год в СНГ годом 80-летия победы в Великой отечественной войне. Эту идею положительно оценил доктор исторических наук Владимир Кикнадзе в беседе с Pravda.Ru.
«Сегодня мы наблюдаем, как наша страна борется с новыми проявлениями фашизма. Россия намерена объединить силы против нацизма не только на территории СНГ. Речь идёт о формирований новой антифашистской коалиции», — сказал историк.
Кикнадзе подчеркнул, что «как эксперт, учёный и общественный деятель» полностью поддерживает предложение Путина. Он обещал, что Россия сделает все для успешной реализации этой идеи.
Сегодня Владимир Путин объяснил, насколько важно пресечь терроризм в странах Центральной Азии. Он рассказал об этом после поездки в Астану.
Украину необходимо уже давно признать государством-террористом, считает сенатор Сергей Цеков. Однако даже без официального признания Россия знает, чем является соседнее государство. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.
15 октября 2022, 06:47 — Общественная служба новостей — ОСН Командир двадцатого добровольческого отряда БАРС «Гром» Ратибор ГБР поделился информацией о том, что со стартом СВО бойцы, которые на добровольной основе защищают родину, и военнослужащие Народных Милиций республик Донбасса получили права и привилегии, которые есть у солдат Вооружённых Сил Российской Федерации.
«Нас уравняли, мы теперь не странные парни, которые бегают на войну, мы теперь защитники Родины официально — со всеми документами, со всеми льготами, со всеми выплатами. Это еще нужно всё выбить у бюрократической системы.», — приводит текст сделанного им заявления интернет-изадние Укаина.ру.
Из представленной им точки зрения следует, что «если человек работает на благо Родины, если человек что-то созидает на благо Родины, если человек защищает Родину — он имеет право голоса».
Как ранее передавала Общественная Служба Новостей, бойцы, которые пополнят ряды группировки «О» Вооружённых Сил Российской Федерации, проходят обучение на полигонах, расположенных на территории Самарской области. Видеозапись тренировок, через которые проходят солдаты, опубликовало интернет-издание «Русская Весна».
На кадрах распространённого видео можно заметить, что военнослужащие учатся тому, как следует двигаться на поле боя. Им объясняют, как устроенны связь и взаимодействие между подразделениями. Будущие бойцы «Отважных» получают навыки применения различных типов стрелкового вооружения и тяжёлых гранатомётов.
Ночные прилеты Гераней - мал клоп, но могуч - 50 кг и 15 кг взрывчатки можно сравнить с Хаймерсом на видео сначала вроде костёр от одного взрыва и хайлы стреляют наугад в темноту во второго и второй костер наверно цели поражены - ведь хрен так попадешь ночью без прожектора https://youtu.be/crKIhiWE9lQ
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.