"Налетай, торопись, покупай живопись!" (с) МБ-118, ГМК-19000, Алроса-100 и 91 ну и Новатэк конечно по 1300. СБоб-200, СБпр-193. Всего помаленьку. Опять выпал шанс взять пониже.
"Налетай, торопись, покупай живопись!" (с) МБ-118, ГМК-19000, Алроса-100 и 91 ну и Новатэк конечно по 1300. СБоб-200, СБпр-193. Всего помаленьку. Опять выпал шанс взять пониже.
Я думаю ещё не закончено ничего. Привет. Хотя на двойное дно похоже.
Я думаю ещё не закончено ничего. Привет. Хотя на двойное дно похоже.
Привет. По индексу 3000-2900 хорошая точка для разворота. Посмотрим. На старом счете с 17г. добавился Сурпреф по 32, а по 30 жду, думаю дадут. А вообще рынок чудной, америкосы не торгуют и наши избы решили опять нагнуть спеков.
Доброго всем. Добавил к вчерашнему ГП по 250. Рынок отскочил, но посмотрим боковик это или зарождение роста от нового дна. Купил себе коньяка старейшины и икорки- буду смотреть это шоу и праздник праздновать.
Доброго всем. Добавил к вчерашнему ГП по 250. Рынок отскочил, но посмотрим боковик это или зарождение роста от нового дна. Купил себе коньяка старейшины и икорки- буду смотреть это шоу и праздник праздновать.
Добрый вечер. Всех с праздником! Деда и дрон, подскажите, если акции куплены без плеч, то по сути можно переседеть любую просадку или я ошибаюсь? Подготавливаю себя морально к дальнейшей просадке....
Добрый вечер. Всех с праздником! Деда и дрон, подскажите, если акции куплены без плеч, то по сути можно переседеть любую просадку или я ошибаюсь? Подготавливаю себя морально к дальнейшей просадке....
Оооо как сегодня то вальнули рынок. У меня на одном счете аж - 38% было, сейчас уже -22%. Успевал только смотреть где что сработало, да переставлял вниззз что мог. На старые инвест.счета набрал ГП(150) и Камней(60). Такие цены просто халява на долгострок. Префов Сургута аж по 25-26 налили. Остальное так по мелочи, но тоже сойдет(МБ-80 и СБоб.100) Вот не верил, что так резко начнут и откроется "окно возможностей." Надеюсь все живы, хоть и потрепаны.
Добрый день. Пришлось занять деньжат, чтобы купить акций. Даже представить не мог, что будут такие цены...
На нашем рынке и не такое бывает, но пустые стакана в голубизне(ГП, СБ, Лук, гамак) тоже вижу впервые. Раньше только второй эшелон был, а тут ну совсем кабзда.
Добрый день. Пришлось занять деньжат, чтобы купить акций. Даже представить не мог, что будут такие цены...
А что и почем купил?
Привет. Я основную позу в ВТБ держу, добирал по 19 и 20, среднюю с 43.5 до 33.7 понизил. Остальное по мелочи, можно не считать. У меня с втб какая то ментальная связь, хз почему, вот нравится эта акция хоть убей!) Если с дивами не кинут, думаю выстрелит очень хорошо и плевать на санкции и ограничения. Сейчас только ленивый не говорит, что ВТБ говно, это и к лучшему. Спред между Лондонскими котировками и нашими огромный, почти в 2 раза, а до этого плюс/минус одинаковые были....это меня наводит на мысль, что дивам всетаки быть, после див гэпа как раз сровняются. Что скажите, можно так помечтать?))))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.