очень неприятная болезнь. по себе скажу но вряд ли получится ее избежать. много разносчиков и она очень заразная маски - фуфло. нужны противогазы и ОЗК
Не факт , тут зависит от твоего здоровья . Я не единожды общался с ковидными и нормуль. Тут все индивидуально . Я не привит , но не против вакцинации . Но и грести в всех под одну гребенку тоже не допустимо .Сам ставить не буду так как раз мой иммунитет работает . И за здоровьем я слежу , занимаюсь трижды в неделю в зале , активно передвигаюсь . Не злоупотребляю , пропиваю комплексы витаминов периодически , рыбий жир принимаю . Я уже давно понял одну истину , никому кроме тебя твоё здоровье не нужно и если ты его не сохранишь то восстановить его будет вразы дороже , а в некоторых случаях не возможно
очень неприятная болезнь. по себе скажу но вряд ли получится ее избежать. много разносчиков и она очень заразная маски - фуфло. нужны противогазы и ОЗК
Не факт , тут зависит от твоего здоровья . Я не единожды общался с ковидными и нормуль. Тут все индивидуально . Я не привит , но не против вакцинации . Но и грести в всех под одну гребенку тоже не допустимо .Сам ставить не буду так как раз мой иммунитет работает . И за здоровьем я слежу , занимаюсь трижды в неделю в зале , активно передвигаюсь . Не злоупотребляю , пропиваю комплексы витаминов периодически , рыбий жир принимаю . Я уже давно понял одну истину , никому кроме тебя твоё здоровье не нужно и если ты его не сохранишь то восстановить его будет вразы дороже , а в некоторых случаях не возможно
Многие спортсмены тяжело переносят как раз из за сильного иммунитета. Возникает сильный имунный ответ и это бьет по всем органам
СОГЛАСЕН на 100%... соседи привились справа...через месяц...один умер, дугой в моногоспитале соседи слева не прививались ваще....ходят улыбаются, не болеют получается как в рекламе...зачем платить дороже, если оно одинаково? вывод один , и не только у меня....вирус до конца не изучен...как и не кого он действует не говорят(скорее не знают) вакцина на всех по разному действует...кого то спасает, кого то добивает
Многие спортсмены тяжело переносят как раз из за сильного иммунитета. Возникает сильный имунный ответ и это бьет по всем органам
Я не проф спортсмен ,а занимаюсь именно для поддержки здоровья . Не стоит путать спортсменов и любителей . Где проф спорт там здоровьем не занимаются , там результаты ,рекорды соревнования и прочие смена поясов , сборы много чего ещё . Я даже спорт питание не принимаю , типа всяких порошков и коктейлей энергетиков , максимум могу когда голоден после тренировки батончик съесть . Газировку уже не пил лет 5 , kfc и мак и прочий фастфуд вообще не посещаю , хотя могу спокойно поесть и в полночь . Но воды стал пить литр в день и больше , но не через силу ,с утра стараюсь стакан воды выпивать перед тем как что то съем . И организм привык уже , многое индивидуально , но все же если вы следите за собой что едите пьёте и вместо пива каждый вечер предпочитаете даже просто пройтись погулять то и чувствовать вы себя будете по другому . Заметьте спортзалы бассейны закрывают ограничивают возможность людей поддерживать здоровый образ жизни , а пивнухи и алкомаркеты даже не трогают , вот так правительство проявляет заботу о своих гражданах
Я не проф спортсмен ,а занимаюсь именно для поддержки здоровья . Не стоит путать спортсменов и любителей . Где проф спорт там здоровьем не занимаются , там результаты ,рекорды соревнования и прочие смена поясов , сборы много чего ещё . Я даже спорт питание не принимаю , типа всяких порошков и коктейлей энергетиков , максимум могу когда голоден после тренировки батончик съесть . Газировку уже не пил лет 5 , kfc и мак и прочий фастфуд вообще не посещаю , хотя могу спокойно поесть и в полночь . Но воды стал пить литр в день и больше , но не через силу ,с утра стараюсь стакан воды выпивать перед тем как что то съем . И организм привык уже , многое индивидуально , но все же если вы следите за собой что едите пьёте и вместо пива каждый вечер предпочитаете даже просто пройтись погулять то и чувствовать вы себя будете по другому . Заметьте спортзалы бассейны закрывают ограничивают возможность людей поддерживать здоровый образ жизни , а пивнухи и алкомаркеты даже не трогают , вот так правительство проявляет заботу о своих гражданах
при том- пивнух и алкомаркетов открывают еще больше. Самое главное / есть спрос
А том и речь , вы его видели там химия и гормон роста употреблялся 100% , это бывший проф либо выступал на районных где то . Они тренируются по 5-6 дней , а не которые и по дважды в день . Там нагрузка на сердце идёт колоссальная такую массу снабди кровью кислородом .
Заметьте спортзалы бассейны закрывают ограничивают возможность людей поддерживать здоровый образ жизни , а пивнухи и алкомаркеты даже не трогают , вот так правительство проявляет заботу о своих гражданах
при том- пивнух и алкомаркетов открывают еще больше. Самое главное / есть спрос
Потому что с каждой проданной бутылки идет отчисление в бюджет. А какой гос-ву толк с этих всяких фитнессов-бассейнов?
Я спорт со спиртом совмещаю. Одно другому не мешает.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.