36 по аэрофлоту щас дойдем...а брать уже не на что
Аэрофлот, как по мне, так идея весьма сомнительная. Куда летать, если ЕС большинство стран ограничат доступ. Я думаю Магнит прикупить.... он на внутренний рынок рассчитан. Россети преф еще смотрю. РусГидро, в принципе интересен. Нефтянка пока под вопросом, тут всё от санкций зависит...
Кстати, Теляш, тоже на Мечел посматриваю, особенно на Мечел преф. Вопрос только сколько будут российский рынок лить... Так по обычке Мечела можем и 30-40 руб увидеть, по префе 60-80.
Рано об этом думать, как мне кажется. Судя по тому, что публикуют эта"спецоперация" не на один день. Донбасс, как минимум, весь хотят захватить и всю Луганскую область.
ты киви уже с башнефтью взял, да ВК еще ...на них и утраивайся
VK у меня нет. Соллерс есть, он вообще бодрячком выглядит . Всего 9 процентов в минус . Впрочем там оборот очень маленький, так как бумагу активно скупали. А желающих продавать всё меньше и меньше. По Киви буду смотреть. А то х.з. что может быть. Возможно Киви-банк и ещё три четыре конторы останутся единственными, что сможет в США и ЕС бабки переводить .
ты киви уже с башнефтью взял, да ВК еще ...на них и утраивайся
VK у меня нет. Соллерс есть, он вообще бодрячком выглядит . Всего 9 процентов в минус . Впрочем там оборот очень маленький, так как бумагу активно скупали. А желающих продавать всё меньше и меньше. По Киви буду смотреть. А то х.з. что может быть. Возможно Киви-банк и ещё три четыре конторы останутся единственными, что сможет в США и ЕС бабки переводить .
а ты как определяешь что покупать а что нет?...отчеты читаешь или на перспективы смотришь???
а ты как определяешь что покупать а что нет?...отчеты читаешь или на перспективы смотришь???
Я смотрю и мониторю примерно 20-25 бумаг, отчёты читаю, новости по ним. Просто на металлургов, нефтегаз могут ввести жёсткие санкции и им сложно будет что-то продавать за рубеж. А Магнит и электроэнергетики работают на внутренний рынок, у них будет определённая прибыль и доход. И дивы ... но тут всё зависит от того, что в правительстве решат. Что делать с доходами гос. компаний. Платить что-то или оставить в заначке. А этого никто не знает.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.