Для тех, кто любит каламбуры и интеллектуальные игры. Проходите, раздевайтесь, предлагайте свои занимательные задачи и решайте чужие. Разденьте задачку до трусов) Здесь играют джентльмены, в Гугл и ИИ не подглядывают. Кто знает ответ изначально, пожалуйста, сразу не выкладывайте ответ, смысл нашей интеллектуальной игры в размышлении, поиске. Лучше говорите - я знаю и помогайте автору формулировать подсказки.
Сколько людей нужно, чтобы заменить лампочку. 1— Сколько блондинок нужно, чтобы заменить лампочку? 2— Сколько нужно американцев, чтобы вкрутить лампочку? 3— Сколько нужно полицейских, чтобы вкрутить лампочку? 4— Сколько охранников требуется, чтобы вкрутить лампочку? 5— Сколько гитаристов нужно, чтобы сменить лампочку? 6— Сколько студентов потребуется, чтобы завинтить лампочку? 7— Сколько профессоров потребуется, чтобы завинтить лампочку? 8— Сколько "настоящих мужчин" нужно, чтобы поменять лампочку? 9— Сколько "настоящих женщин" нужно, чтобы поменять лампочку? 10— Сколько хакеров нужно, чтобы поменять лампочку? Там ещё очень много про разные другие профессии, через некоторое время ссылку на сайт скину, это у электриков юмор такой)
Говорят, что решить задачу с лампочками может только чел с шизофренией) Я правда когда в первый раз ее услышал, то решил немного отличным способом от того который считается ответом.
60 электростанций - спички ? Их то да -и почему было, и сейчас есть - 60 к коробкЕ Но я никогда не слышал такого названия Беломор канал - мог бы догадаться, 33 этажа - вообще без вариантов Наташа - да ,это зачёт
Давай. А я про лампочку потом расскажу и загадку, и сразу ссылку на ответы, так как там будет больше из области юмора, чем логики
Могу подсказать: очевидно что для того чтобы в комнате с лампочками разобраться какая какому выключателю принадлежит нужно сразу выделить ТРИ разных признака и тогда не надо будет ходить туда-сюда. Еще подсказка: в современных условиях один признак может быть слабеньким, слабее чем в прежние времена.
Я не понимаю. Как три ? Выключатель может быть вкл/выкл - два
Могу подсказать: очевидно что для того чтобы в комнате с лампочками разобраться какая какому выключателю принадлежит нужно сразу выделить ТРИ разных признака и тогда не надо будет ходить туда-сюда. Еще подсказка: в современных условиях один признак может быть слабеньким, слабее чем в прежние времена.
Ну, часть палок у Наташи не то чтобы стоя, а стоя с наклоном.
если римскими цифрами, то вообще - Ксения, это я в интернете ответ прочитал, но так и не понял логику. Вот что там написано: Обзор от ИИ 12 палок стоя и 6 лежа — это римские цифры XII (12 вертикальных палочек) и VI (6 горизонтальных черточек), которые вместе образуют имя Ксения (XII + VI = XVI, то есть римское число 16, похожее на буквы, или анаграмма/чтение). Этот ответ ИИ для меня какая-то загадка
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.