Сегодня было опять 145 А кто-то там ждет 130 Не дождетесь
Лови на 200 Койот, я вышел и походу зря. Зашел в другую бумагу))ммвб порастет.
добр день...думаете будет двести.....чего то мало верится но корретнулась не шибко макс 138 и это манит очень.....сечас как новость вбросят о 3 сторонних перегов то ракета не даст ждать ....трамп не сможет договв с ираном и похоже переключится на украину и возможно снимит санкссии с нефти россискои мое мнение......а так фиг знает но спб бумага огонь
добр день...думаете будет двести.....чего то мало верится но корретнулась не шибко макс 138 и это манит очень.....сечас как новость вбросят о 3 сторонних перегов то ракета не даст ждать ....трамп не сможет договв с ираном и похоже переключится на украину и возможно снимит санкссии с нефти россискои мое мнение......а так фиг знает но спб бумага огонь
Индекс 2500 будет и тут и в целом порастёт. 180-200
И так видно, что порастёт, новость будет как сопутствующий фактор. Сначала встряхнули немного, выкинули слабаков типа меня😁ну ни че в другой бумаге заработаю))
Трамп: Украина согласилась не наносить удары по российским энергетическим объектам. Россия согласилась сделать то же самое! Рост мировых цен на дизельное топливо в основном вызван войной между Россией и Украиной, а не Ираном
топим 150 и больше..........По мнению аналитиков «БКС Экспресс», в ближайшее время акции СПБ Биржи могут вырасти на фоне позитивного новостного фона, например, о возобновлении трёхсторонних переговоров в формате Россия — США — Украина, личной встречи президентов России и США, а также о вероятном достижении консенсуса по основным пунктам мирного договора.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.