Из-за вас у меня сегодня минус Потому что отвлекалась
Каждый день думаю Не буду писать на форуме Потому что затягивает
Вспоминаю начало, 19 год... Из всех знаний - нужно проторговать год и тогда будет более-менее понимание и прибыль... Выписывал красными и зелёными фломастерами на отдельных листках куда стопы ставить и какое проскальзывание задавать. Блогер Дарья Калинина казалась Гением, РТС, вход и стопы-набирались в таблице, потом привод Николая Морошкина, фьючерсы, стаканы..., робот стопов Пистолетова..., опционы, криптовалюта...Этапы большого пути...
Я через ветку сбербанк заходила на форум Захожу И рада Что ветка шевелится Значит не перевелись на Руси любители Акций сбербанк А теперь захожу И какая-то блевотина
Теперь заблокировать участника форума Оказывается называется загнал под шконку Это что Сейчас здесь уголовники низшего звена пишут Рынок доступен и всякой быдле Я гордилась - что трейдер Думала все равно дебилы не торгуют Думала у них и денег нет Думала сидят на нарах Пишут на форуме для заключенных Смотрящие в швейном цеху
Забанил - это под шконку загнал Жесть А если минус поставил Что может трахнул Люди сидят торгуют Им пофиг где сидеть Многие уже общаются в реале Сюда заходят по привычке Зачем преувеличивать так значение бана Для людей Будто зарплаты лишили
Есть же фантазеры на форуме Хорошо что я пишу анонимно А то там с фантазиями про шконку И до секса с аватаркой дойдут
Рынок падает на 20 % Инвесторы сидят тихонечко Если акции подрастают после этого на 1 % Атмосфера меняется Тон сообщений более уверенный Проскальзывают нотки самодовольства Бравады
А пенсионеры Которые застряли в прошлом мире В старых понятиях Когда уголовники считались сильными Начинают подражать профессиональным преступникам Сидя на промятом диване В тапочках И драных трусах Это уже странно
Хорошо хоть Таганрог Живет в ногу со временем Без дедовских замашек Без запоздалых лозунгов
Торговля, торговля... Я писал уже, что не торгую. Пробовал возобновить-не получается. Рынок не тот, а, самое главное, в стаканах уже нет той картины которая была... Если брать торговлю на утреннем гепе,-то это от балды-обязательно цена возвращалась, грубо говоря... Получалось! В течении дня были битвы в стакане по Сберу на 5 минутках, понятно, что профиты не по 5-10р за один раз..., но заработать можно было. РТС скальпили, кто понимал систему инструмента-тоже были с профитом. Так вот лично я прежней картины не вижу. Повторюсь, хотел возобновить несколько раз и по итогу в пролёте...
Торговля, торговля... Я писал уже, что не торгую. Пробовал возобновить-не получается. Рынок не тот, а самое главное, в стаканах уже нет той картины которая была... Если брать торговлю на утреннем гепе,-то это от балды-обязательно цена возвращалась, грубо говоря... Получалось! В течении дня были битвы в стакане по Сберу на 5 минутках, понятно, что профиты не по 5-10р за один раз..., но заработать можно было. РТС скальпили, кто понимал систему инструмента-тоже были с профитом. Так вот лично я прежней картины не вижу. Повторюсь, хотел возобновить несколько раз и по итогу в пролёте...
Но зато открыл для себя криптовалюту. Кое что заработал и вывел, а основная поза по трем монетам ждёт халвинг - весны 2028 года, после него, по статистики, крипта вырастет пиково в 2029 году...Дождусь ли? Если цена устроит, то продам во время роста за пол года до халвинга, то есть через год.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.