Вопрос к участникам: Стоит ли удалять такие информационные посты, которые абсолютно не относятся банковскому сектору, эмитенту ВТБ, состоянию фондового рынка? Поставьте пожалуйста + если стоит удалять, минус если удалять не стоит, чем больше информации тем лучше)
Можно изредка отвлекаться, но не конретно байду писать всякую. Понимаешь в чём дело..вот я отсутствовал да и вообще оторван был от рынка 2 недели, мотался на юг. Приехал и по приезду решил прошерстить ветку, так как у меня здесь одна из крупных позиций в портфеле и чтобы, возможно, прочитать, действительно стоящую информацию касаемую акции, фондового рынка и им причастных событиях, читаешь листаешь портянки всякой шляпы на десятки страниц......
комментарии сегодня пока пишу)) посты не буду ну честное слово - не хочу делиться ценной информацией)
смотри все просто - ставишь в игнор все посты придурка исчезают и читай на здоровье без портянок и шляпы). если потом захочется поизучать все же эту хрень в целях разведки вегда можно вернуть. я так и делаю. поставить в игнор 30 секунд! а не ныть что кто то мешает изучать инфу после отлучки..извини что так много написал пока тебя не было на ветке - знал бы что такие неудобства молчал бы в тряпочку)))
Можно изредка отвлекаться, но не конретно байду писать всякую. Понимаешь в чём дело..вот я отсутствовал да и вообще оторван был от рынка 2 недели, мотался на юг. Приехал и по приезду решил прошерстить ветку, так как у меня здесь одна из крупных позиций в портфеле и чтобы, возможно, прочитать, действительно стоящую информацию касаемую акции, фондового рынка и им причастных событиях, читаешь листаешь портянки всякой шляпы на десятки страниц......
комментарии сегодня пока пишу)) смотри все просто - ставишь в игнор все посты придурка исчезают и читай на здоровье без портянок и шляпы). если потом захочется поизучать все же эту хрень в целях разведки вегда можно вернуть. я так и делаю. поставить в игнор 30 секунд! а не ныть что кто то мешает изучать инфу после отлучки..извини что так много написал пока тебя не было на ветке - знал бы что такие неудобства молчал бы в тряпочку)))
я в целом, а не про себя пишу, это мои проблемы, что я отсутствовал и не читал ветку, а описал одну проблему. И не нужно подстраиваться под конкретно мои неудобства. Я знаю как ставить в игнор или как действовать. Можно также как и ты написал, это тоже для меня не открытие. Но есть флудомёты, у которых изредка проскакивают хорошие мысли конкретно по рынку, которые могут обратить на себя внимание(да-да, такое тоже бывает), а тут бац..а он в игноре. Ты же не всегда флудишь, но под чёрным цветом флуда твоего, тускнеют все другие краски. Поэтому я в целом против того, что указал Штирлиц, если это совсем уж не переходит рамки захламления ветки откровенным флудом.
Н кой мне Ким Сри Ен со статусом вечного президента, тем более его уже давно нет в живых...как это поможет нашему фондовому рынку или лично мне Это как один из примеров...
Вашингтон. 25 августа. ИНТЕРФАКС - Директор ЦРУ Джон Рэтклифф прилетел в Россию на переговоры, сообщает во вторник CBS News со ссылкой на источники. "Глава ЦРУ Рэтклифф прибыл в Россию на борту самолета Boeing C-17 для встреч в Москве во вторник, заявили источники", - написала журналист телеканала CBS News Дженнифер Джейкобс. Других подробностей она не предоставила.
Вашингтон. 25 августа. ИНТЕРФАКС - Директор ЦРУ Джон Рэтклифф прилетел в Россию на переговоры, сообщает во вторник CBS News со ссылкой на источники. "Глава ЦРУ Рэтклифф прибыл в Россию на борту самолета Boeing C-17 для встреч в Москве во вторник, заявили источники", - написала журналист телеканала CBS News Дженнифер Джейкобс. Других подробностей она не предоставила.
вот сейчас появится хорошая новость и все в небеса!...и это вполне реально!...такие пацины по пустякам не приезжают...
комментарии сегодня пока пишу)) смотри все просто - ставишь в игнор все посты придурка исчезают и читай на здоровье без портянок и шляпы). если потом захочется поизучать все же эту хрень в целях разведки вегда можно вернуть. я так и делаю. поставить в игнор 30 секунд! а не ныть что кто то мешает изучать инфу после отлучки..извини что так много написал пока тебя не было на ветке - знал бы что такие неудобства молчал бы в тряпочку)))
я в целом, а не про себя пишу, это мои проблемы, что я отсутствовал и не читал ветку, а описал одну проблему. И не нужно подстраиваться под конкретно мои неудобства. Я знаю как ставить в игнор или как действовать. Можно также как и ты написал, это тоже для меня не открытие. Но есть флудомёты, у которых изредка проскакивают хорошие мысли конкретно по рынку, которые могут обратить на себя внимание(да-да, такое тоже бывает), а тут бац..а он в игноре. Ты же не всегда флудишь, но под чёрным цветом флуда твоего, тускнеют все другие краски. Поэтому я в целом против того, что указал Штирлиц, если это совсем уж не переходит рамки захламления ветки откровенным флудом
ну ок - забота о других значит)) ладно я остаюсь в комментах. свои посты не пишу до выборов. действительно дел полно и каникулы заканчиваются. позицию по ВТБ нарастил и буду еще наращивать )
имхо не ИИР.
п.с просто есть люди которые делят всех на правильных и неправильных. правильные это те кто думают и делают как они. остальные мусор. вот хорошо бы от таких почистить форум и не только. а про бельевых мондовошек я тоже знаю не по наслышке и как их самостоятельно утюгом выводить тоже. уважаю не болтунов, которые и АК то в руках не держали , зато "патриотических " советов дают много, а тех кто понимает хотя бы реальное положение дел.. вот и не сдержался)))
ухожу ухожу ухожу и пусть вырастет ВТБ и твое депо!
после обсудим результаты посмотрим на мамбу и ВТБ подведем итоги)
спасибо всем кто комментировал и открыто и высказывал свое мнение! не важно какое!
после марафона будет самое время подвести итоги)!
А что ты там ожидаешь? Ед Россиия 55% Зю 20% Либеральные демократы 10% Новые люди и Миронов по 5
Ну или Наоборот Зю 10 а Слуцкий 20
я выбрал свою партию - я за Зеленых. на выборах есть реальная статистика которую все же наверх докладывают. это так или иначе корректирует действия властей. важно чтобы все пошли и проголосовали в соответствии со своим выбором!
Дмитрий Медведев: "..Всё-таки президент Финляндии реальный дебил. Он говорит о поражении России через удары по маркетплейсу Wildberries. Уровень профессиональной подготовки ниже плинтуса. Моральный урод и дурак. Впрочем, он был таким ещё тогда, когда работал главой финского МИД. Хорошо его помню. Ничего не изменилось. То же лицо, тот же интеллект…"
конечно это политика и вроде не касается рынка. Но!..когда бьют по вальберис и озону рынок реагирует?...ответ очевиден!
Дмитрий Медведев, канешно, уважаемый политик, Но! например, завтра закончится война и с этими людьми надо выстраивать какие то добрососедские отношения... может он и дебил, но зачем надо оскорблять? наживать для России лишних врагов (если бы чисто для себя он наживал такое добро, то это его дело...а так он говорит и от моего имени тоже...
А что ты там ожидаешь? Ед Россиия 55% Зю 20% Либеральные демократы 10% Новые люди и Миронов по 5
Ну или Наоборот Зю 10 а Слуцкий 20
я выбрал свою партию - я за Зеленых. на выборах есть реальная статистика которую все же наверх докладывают. это так или иначе корректирует действия властей. важно чтобы все пошли и проголосовали в соответствии со своим выбором!
Ультралиберальные (в американской классификации) троцкисты - революционеры за уничтожение полное промышленности (например немецкие) и всемирную гендерную революцию?
Ультралиберальные (в американской классификации) троцкисты - революционеры за уничтожение полное промышленности (например немецкие) и всемирную гендерную революцию?
наши Зеленые это не их Зеленые не путайте хрен с редькой и не засоряйте Форум пишите про ВТБ как вам цена в моменте?
а ведь всего серенький самолетик прилетел я его сам в небе видел так что это правда!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.