Тебе мама никак ни могла не читать "Маленького принца" перед сном, а "Южный почтовый", а Угрюм-реку, - мы читали всем классом, под партой, потом уже был "Золотой теленок" и "Двенадцать стульев", где ты учился
Тебе мама никак ни могла не читать "Маленького принца" перед сном, а "Южный почтовый", а Угрюм-реку, - мы читали всем классом, под партой, потом уже был "Золотой теленок" и "Двенадцать стульев", где ты учился
Когда я пришел работать в школу, то отметил заточенность программмы именно под автодело, физика, химия, математика, именно там реализованы все достижения науки, но видимо не дано Нестратегическому понять Борового нужно время
я не много книг читал, из школьной программы, Евгений Онегин Пушкина и Горе от ума Грибоедова, очень талантливые произведения, еще зашли Затерянные в океане Майн Рида, Фунт лиха Поволяева и Чинганчгук длинный ствол Купера, приключенческие, я особо не фанат художественной литературы, но эти книги прочел и прям зашли...
я не много книг читал, из школьной программы, Евгений Онегин Пушкина и Горе от ума Грибоедова, очень талантливые произведения, еще зашли Затерянные в океане Майн Рида, Фунт лиха Поволяева и Чинганчгук длинный ствол Купера, приключенческие, я особо не фанат художественной литературы, но эти книги прочел и прям зашли...
Можно наверстать просмотром хороших фильмов, посмотри "Средиземное море" к примеру или полет кукушки Кизи Кена, я не скажу, что б много прочел, но, как говорил мой преподаватель: - моя задача, научить вас учится, "Истрию КПСС" преподавал
Можно наверстать просмотром хороших фильмов, посмотри "Средиземное море" к примеру или полет кукушки Кизи Кена, я не скажу, что б много прочел, но, как говорил мой преподаватель: - моя задача, научить вас учится, "Истрию КПСС" преподавал
Поди облигаций долларовых не приобрел, мне нищие друзья не особо смотри нужны
Поди облигаций долларовых не приобрел, мне нищие друзья не особо смотри нужны
еврооблигаций ни разу так и не покупал, изменя весьма посредственный спекулянт, я вообще редко совершаю сделки на финрынке, я когда-то лет 7 назад подключал валютный рынок, но так и не пользовался, весьма консервативный подход, всего не охватить, да и лишних денег не дозаработать или типа того вроде поговорка или пословица была...
В июле россияне взяли кредитов наличными на 487,04 миллиарда рублей. О рекордном объеме оформленных займов со ссылкой на данные «Объединенного кредитного бюро» (ОКБ) сообщает газета «Ведомости». Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://finance.rambler.ru/money/56924641/?utm_...
Стало известно, когда россияне будут получать зарплату, необходимую для счастья Аналитик Высоких: россияне получат зарплату, необходимую для счастья, к 2045 году
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.