Вчера в Ростелекоме был сбой, и не только по Москве. Во многих СМИ отметили. И со вчерашнего дня Ютуб от московского провайдера отлично работает без VPN. Все фильтры слетели. Проверено в трёх браузерах-Хром, Фокс, Опера. Последний раз такое было года полтора назад, тогда месяца три, после сбоя в РТ, Ютуб работал без VPN, пока фильтры не восстановили. И прога 4K Video Downloader Plus с дикой скоростью скачивает видео из Ютуба.
Вчера в Ростелекоме был сбой, и не только по Москве. Во многих СМИ отметили. И со вчерашнего дня Ютуб от московского провайдера отлично работает без VPN. Все фильтры слетели. Проверено в трёх браузерах-Хром, Фокс, Опера. Последний раз такое было года полтора назад, тогда месяца три, после сбоя в РТ, Ютуб работал без VPN, пока фильтры не восстановили. И прога 4K Video Downloader Plus с дикой скоростью скачивает видео из Ютуба.
Делаете запасы на зиму?
Думаю, что скоро очнутся и фильтры отремонтируют. Опять придется Ютуб через TOR смотреть.
Сам придумал, сам в это поверил. Я где-то написал, какой иск подала прокуратура к налоговой инспекции? Открою тайну: налоговая, НАРУШИВ закон, содрала с нескольких людей штрафы, прокуратура проверяла налоговую, обнаружила НАРУШЕНИЕ ЗАКОНА, ... и была послана налоговой.
Но - суд как рпавило рассматривает всегда в правовом поле, по крайней мере, к этому стремится.
Вообще сейчас прикольно это звучит.
Мне то как раз можешь это всё не рассказывать
Непонятно, почему это написано. Принимал участие во многих судебных процессах, и все они были в строгом соответствии с законом?
Тогда с чего вопрос:
А во втором случае истец - уже сбитый лётчик, чем нарушено его право ?
Нет там никакого нарушения права истца. Там процесс был построен на нарушении авторских прав MS, которую вообще не привлекли к делу, и про которое (нарушение) MS даже не знает. Просто нужна была причина снять с выборов нелояльного, чтобы лояльный спокойно участвовал в выборах. Но вот незадача, лояльный, нарушил те же самые права компании MS. Буду с нетерпением ждать решение суда... Но почему-то мне кажется, что результат всей это возни я знаю.
Почему я это тебе, кому "как раз можешь это всё не рассказывать", объясняю? Настолько все сложно это понять? Есть, конечно, другая причина запудрить мне мозги, но тогда удачи в будущем!
На днях один суд в РФ вынес решение, основанное на том, что кое-кто применял в своей работе шрифты MS. А так как MS компания из США, то применять эти шрифты оказывается нельзя легально (это если MS Office был куплен легально - значит финансирование кого-то там). Но и если нелегально (если не был куплен), тоже нельзя - тогда это "пиратство".
Ох, как вкусно то!...
P.S. Надеюсь, что когда это решение набирали на ПК, там не был установлен MS Office
Про бесплатную версию OpenOffice от MS в вашей глухомани не знают?
А при чём здесь "моя глухомань"? Я всего лишь сторонний наблюдатель, как и тысячи других людей со всего мира (про этот случай знают сейчас во многих странах, т.к. его разнесли на весь русскоязычный интернет). Я вообще офигеваю от того, сколько денег потратил бюджет на MS Office по всей стране, используя этот пакет программ на 5% от его возможностей. И не надо только мне говорить, что бюджетники его не использовали! Три года я работал в одном ФГБУ, у которого были филиалы по всей России, при этом над нами еще было другое ведомство, которое присылало нам директивы и приказы, набранные в этом же ПО.
P.S. Мне вообще больше нравится LO. В ворде и екселе всегда работал вынуждено.
Волмар. Я родился здесь. Точка. Мне нужно экономику поднимать.
Вопрос в том, насколько это в приоритете у власти, которая создаёт законы. Последние лет 20 РЕАЛЬНО это точно не в приоритете. Удачи, конечно! Не надорвись!
Открою тайну: налоговая, НАРУШИВ закон, содрала с нескольких людей штрафы, прокуратура проверяла налоговую, обнаружила НАРУШЕНИЕ ЗАКОНА, ... и была послана налоговой.
В 2017 г. подавал в ФНС декларацию 3-НДФЛ на налоговый вычет по ценным бумагам. Приложил официальную справку от брока по доходам. В налоговой НДФЛ с первого раза не приняли, сказали выбросьте эти справки от брокерской компании и делайте, как мы говорим. Выкинул справки, заполнил как сказали, и декларацию приняли, хотя и с третьего раза. Причем получился компромиссный вариант. Согласился, чтобы ФНС не возвращала часть налога, уже удержанного броком в январе из свободного кэша. Остальную неуплаченную часть налога "простили" . Если бы не согласился на компромисс, то замордовали бы с 3-НДФЛ . А по закону ФНС должна была вернуть уплаченную часть налога.
Открою тайну: налоговая, НАРУШИВ закон, содрала с нескольких людей штрафы, прокуратура проверяла налоговую, обнаружила НАРУШЕНИЕ ЗАКОНА, ... и была послана налоговой.
В 2017 г. подавал в ФНС декларацию 3-НДФЛ на налоговый вычет по ценным бумагам. Приложил официальную справку от брока по доходам. В налоговой НДФЛ с первого раза не приняли, сказали выбросьте эти справки от брокерской компании и делайте, как мы говорим. Выкинул справки, заполнил как сказали, и декларацию приняли, хотя и с третьего раза. Причем получился компромиссный вариант. Согласился, чтобы ФНС не возвращала часть налога, уже удержанного броком в январе из свободного кэша. Остальную неуплаченную часть налога "простили" . Если бы не согласился на компромисс, то замордовали бы с 3-НДФЛ . А по закону ФНС должна была вернуть уплаченную часть налога.
Я могу роман написать, если буду перечислять весь свой опыт взаимодействия с оперативниками, следователями, прокурорами, судьями и адвокатами, вытаскивая из памяти их действия, бездействия, протоколы, решения, беседы, угрозы, хамство, давление и т.д. Чего я только не наслушался и не начитался. Была даже прямая речь одного руководителя одного из подразделений МВД, который в глаза мне сказал, что ему пофиг на законы.
P.S. У меня аватарка сейчас полностью отражает меня, настолько мне вся эта борьба за место под солнцем надоела.
Не про налоги, хотя косвенно их коснётся в хорошем плане. С 1 сентября плюшка хорошая выходит Ценные бумаги между брокерами можно будет переводить по СБП https://smart-lab.ru/blog/1341720.php
Не про налоги, хотя косвенно их коснётся в хорошем плане. С 1 сентября плюшка хорошая выходит Ценные бумаги между брокерами можно будет переводить по СБП https://smart-lab.ru/blog/1341720.php
Я могу роман написать, если буду перечислять весь свой опыт взаимодействия с оперативниками, следователями, прокурорами, судьями и адвокатами, вытаскивая из памяти их действия, бездействия, протоколы, решения, беседы, угрозы, хамство, давление и т.д. Чего я только не наслушался и не начитался. Была даже прямая речь одного руководителя одного из подразделений МВД, который в глаза мне сказал, что ему пофиг на законы.
P.S. У меня аватарка сейчас полностью отражает меня, настолько мне вся эта борьба за место под солнцем надоела.
Хорошая идея написать роман, серьезно. Во всяком случае, это, наверное лучше, чем просто выплёскивать свое недовольство и усталость жизнью на финансовый форум… Впрочем, это не моё дело, что я охотно признаЮ
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.