МОСКВА, 10 августа/ Радио Sputnik. На этой неделе в российской столице и Киеве ожидают прибытия представителей американской администрации – спецпосланника главы Белого дома Стива Уиткоффа, а также зятя действующего президента США Джареда Кушнера.
Тупой ты Малай. Был, есть и будешь Я нигде не писал про 60-70, я нигде не писал про заходы и выходы. Сколько мне нужно, где мне нужно, ведомо только мне. Всё что ты нафантазировал - на тебе.
Тупой ты Малай. Был, есть и будешь Я нигде не писал про 60-70, я нигде не писал про заходы и выходы. Сколько мне нужно, где мне нужно, ведомо только мне. Всё что ты нафантазировал - на тебе.
значит адам смит писал один из вас у вас телеццццццццц у обоих..
ладно не ной узбогояся обрадую тебя скоро к твоей цене дойдем 250-270 сможешь вийти ну или там сного закупится либо я продам либо кто то кто сечас в этой ракете сидит но только не тэээээ
Я ж и говорю, тупой ты Малай. Вот ещё раз тебе повторил. Я понимаю, ты жаждёшь моих точек входа/выхода. Но я по вторникам не подаю. Как впрочем и в остальное время Так что мастурбируй на свои мрии дальше. Ты забыл написать, что в этот раз ты снова поймал низы
Я ж и говорю, тупой ты Малай. Вот ещё раз тебе повторил. Я понимаю, ты жаждёшь моих точек входа/выхода. Но я по вторникам не подаю. Как впрочем и в остальное время Так что мастурбируй на свои мрии дальше. Ты забыл написать, что в этот раз ты снова поймал низы
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.