Привет товарищам Погода ровная, стало теплее, до +35 Лето Завтра стартую туда, где прохладнее. Может, буду здесь появляться чаще Там у меня потому что будет больше времени Сейчас вообще некогда, очень много дел
Привет, Дюк! Недельный тренд растущий у нас. Сегодня немного корректируемся, пока ничего страшного. Я бы хотел, чтобы мы не пошли ниже 2235. Так надо и мне так уютнее. И уж точно нельзя нахально откатываться ниже 2195. Это тогда было бы все равно, что решить бесстыдно непробудно.
Я завтра тоже улетаю в отпуск. Бегаю целый день, еще зайду.
Видишь как…. А для меня ниже 2195 означает озолотиться… Но я готов к компромиссам. 2235 меня тоже устраивает. Да, честно говоря…. Практически любой расклад меня в принципе устраивает. Вниз - да да да !!!! Флэт -да да !! Вверх - да ! Поступательно, не спеша, с откатами…. Любое движение Кроме - большой толстой зеленой марибозу. Это тоже всегда возможный, хотя может показаться, что и маловероятный случай. Ну что же …. Тогда я проиграю.
Улетать вариант рассматривался Тем более, Краснодар открыт Не говоря уже о Сочи и Мин Воды Но Есть одно но, которое заставляет меня предусматривать возможность экстренно вернуться домой Так что пока так
Привет, Дюк! Недельный тренд растущий у нас. Сегодня немного корректируемся, пока ничего страшного. Я бы хотел, чтобы мы не пошли ниже 2235. Так надо и мне так уютнее. И уж точно нельзя нахально откатываться ниже 2195. Это тогда было бы все равно, что решить бесстыдно непробудно.
Видишь как…. А для меня ниже 2195 означает озолотиться… Но я готов к компромиссам. 2235 меня тоже устраивает. Да, честно говоря…. Практически любой расклад меня в принципе устраивает. Вниз - да да да !!!! Флэт -да да !! Вверх - да ! Поступательно, не спеша, с откатами…. Любое движение Кроме - большой толстой зеленой марибозу. Это тоже всегда возможный, хотя может показаться, что и маловероятный случай. Ну что же …. Тогда я проиграю.
Улетать вариант рассматривался Тем более, Краснодар открыт Не говоря уже о Сочи и Мин Воды Но Есть одно но, которое заставляет меня предусматривать возможность экстренно вернуться домой Так что пока так
Это я не понял, но, кажется, и не должен понимать. Надо что-нибудь съесть-выпить. Чуть позже.
Утром я чуть было не купил эту сволочь. Но интуиция схватила меня за горло, и я чуть не задохнулся. И она оказалась права. Женщины всегда правы. Даже когда неправы. Но что-то мне подсказывает, что и у них бывают выходные дни. Тут главное не проморгать.
Сегодня зашли дивиденды от сбера. Время рискнуть. - Ну, а девушки? - А девушки потом!
Группа ученых опубликовала исследование, в котором утверждается, что для предотвращения необратимого истощения ресурсов планеты численность населения Земли к 2200 году необходимо сократить более чем вдвое. Об этом сообщает Daily Mail.
Утром я чуть было не купил эту сволочь. Но интуиция схватила меня за горло, и я чуть не задохнулся. И она оказалась права. Женщины всегда правы. Даже когда неправы. Но что-то мне подсказывает, что и у них бывают выходные дни. Тут главное не проморгать.
Сегодня зашли дивиденды от сбера. Время рискнуть. - Ну, а девушки? - А девушки потом!
Привет! Мне он признался, что будет ниже. Правда, уже я схватил кого-то, может и его, за горло. NGU6.
Группа ученых опубликовала исследование, в котором утверждается, что для предотвращения необратимого истощения ресурсов планеты численность населения Земли к 2200 году необходимо сократить более чем вдвое. Об этом сообщает Daily Mail.
Привет товарищам Погода ровная, стало теплее, до +35 Лето Завтра стартую туда, где прохладнее. Может, буду здесь появляться чаще Там у меня потому что будет больше времени Сейчас вообще некогда, очень много дел
Привет, Дюк! Недельный тренд растущий у нас. Сегодня немного корректируемся, пока ничего страшного. Я бы хотел, чтобы мы не пошли ниже 2235. Так надо и мне так уютнее. И уж точно нельзя нахально откатываться ниже 2195. Это тогда было бы все равно, что грешить бесстыдно непробудно.
Минимум дня пока 2237. Вот так и надо. Закрыться хорошо бы 2260-62 или выше. Нечего саботировать. Назвался - полезай.
Путин подписал закон, регулирующий легальное обращение криптовалют. Банк России будет осуществлять надзор в этой сфере и вести реестр депозитариев. Документ предусматривает возможность инвестиций в цифровые валюты, а также вводит требования по защите информации и инвесторов
Я вот тоже хочу подписать какой-нибудь закон, просто сил нет, руки чешутся! Дай мне волю, я буду подписывать по четыре закона в день и ещё по два указа, не считая распоряжений. Но не дают, шерсть на носу, руки связаны.
Натурально в безмолвии Потому что нету интернету Я думал в дальних полях попроще с этим Ага, держи карман Вообще нету Только в номере вай фай Ама номере мы не торчим
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.