упс извините! 1.2. Адрес эмитента, указанный в едином государственном реестре юридических лиц 452755, Российская Федерация, Республика Башкортостан, г. Туймазы, ул. 70 лет Октября, 17 1.3. Основной государственный регистрационный номер (ОГРН) эмитента (при наличии) 1020202210126 1.4. Идентификационный номер налогоплательщика (ИНН) эмитента (при наличии) 0269008334 1.5. Уникальный код эмитента, присвоенный Банком России 30455-D 1.6. Адрес страницы в сети «Интернет», используемой эмитентом для раскрытия информации http://www.e-disclosure.ru/portal/company.aspx?...; http://www.tzacom.ru/ 1.7. Дата наступления события (существенного факта), о котором составлено сообщение: 07 августа 2026 года
Логика простая: когда все резко становится плохо то сначала панические продажи потом чтобы продать остатки киты выносят рынок и дальше долгое гниение в ходе которого все рапродают. Признаки гниения - низкая ликвидность, отсутствие позитивных новостей, только "завтраки".
Я лично просто хренею от ивентов банков, они как будто устраивают балы во время чумы, вечно какие-то детские "утренники" на любую тему. слежу за их состоянием по их паблик активности.
Короче, пусть хоть до 10р везут вниз. Все должны понимать, что это может быть конец всего российского рынка и класть сюда деньги чрезвычайно опасно. Единственное что жду от ФР - это отскока, там думаю распрдать все и забыть про ФР навсегда. Похоже единственная торговля которая останется - это торговля картохой на рынке.
Пока у американцев все идет по плану: нас варят в собственном соку качественно.
Как кто-то когда-то сказал в америке: Новый мировой порядок будет строиться против России, на руинах России и за счёт России.
тоже наверное обдолбыш такой же как Зеленский это сказал. Следуя этому высказыванию непонятно, зачем строить новый миропорядок против России, если она будет в руинах. А если всё же строить его против России, тогда Россия должна быть мощной державой. Ведь по такому принципу был создан НАТО-блок по сути создавался именно против России, а не как оборонительный А этих кто то сказателей я наслушался. Один из них до этого говорил, что остановит войну на украине за один день, а теперь сих пор говорит, что он победил Иран. Те говорцы такие же.Так что пусть говорят. Я больше верю предсказаниям покойного Вольфовича-пока всё, что он говорил, сбывается
Они Россию ещё с 90г на куски делят и ресурсы распределяют, а мы что то только прирастаем территориями
Пока у американцев все идет по плану: нас варят в собственном соку качественно.
Как кто-то когда-то сказал в америке: Новый мировой порядок будет строиться против России, на руинах России и за счёт России.
тоже наверное обдолбыш такой же как Зеленский это сказал. Следуя этому высказыванию непонятно, зачем строить новый миропорядок против России, если она будет в руинах. А если всё же строить его против России, тогда Россия должна быть мощной державой. Ведь по такому принципу был создан НАТО-блок по сути создавался именно против России, а не как оборонительный А этих кто то сказателей я наслушался. Один из них до этого говорил, что остановит войну на украине за один день, а теперь сих пор говорит, что он победил Иран. Те говорцы такие же.Так что пусть говорят. Я больше верю предсказаниям покойного Вольфовича-пока всё, что он говорил, сбывается
Они Россию ещё с 90г на куски делят и ресурсы распределяют, а мы что то только прирастаем территориями
Ты придираешься к словам, автор которых неизвестен. Вероятно это один из тезисов согласно "проектирования через прогнозирование".
В остальном то по сути тезиса что не так?
Или ты как остальные на форуме чтобы создавать "болото"?
Ты придираешься к словам, автор которых неизвестен. Вероятно это один из тезисов согласно "проектирования через прогнозирование".
В остальном то по сути тезиса что не так?
Или ты как остальные на форуме чтобы создавать "болото"?
В моём посте был какой то наезд на тебя с моей стороны или как? Я что то не понимаю ниhуя??? Я по моему только выразил свое мнение по поводу высказывания некоего ноунейма, которого ты процитировал. Я же не задал тебе вопрос " или ли ты на форуме только для того, чтобы цитировать таких вот недоумков???", тайный смыл которого заключается в цели задеть собеседника и провоцировать на грубый ответ, который приведёт к очередному срачу на ветке, как собственно и твой вопрос "Или ты как остальные на форуме чтобы создавать "болото"?"... И если ты заметил(хотя врядли), в моём посте я никак не затрагивал тебя(перечитай его ещё раз) и даже не ставил вопросительных знаков, ибо это даже не считается каким либо ответом на твой пост,( потому как общаться с тобой у меня не было ни малейшего желания, как собственно нет и сейчас, но есть необходимость ответить), а просто выражение мнения по поводу высказывания некоего недоумка про "руины России". А написал под твоим постом исключительно только для того, чтобы участники ветки поняли о чём речь. А не для того, чтобы вывести тебя на разговор ибо мой пост не требует ответа. Поэтому остынь, нечего из за своих неудач, в которых виноват исключительно ты сам, "прыскать" злостью и недовольством на других. Всего хорошего. --- Очень длинно получилось, но это только для того, чтобы доходчиво объяснить, что цели в очередной раз "сраться" с тобой здесь у меня нет, как и нет ни малейшего желания в будущем с тобой вести какие либо пусть даже миролюбивые и взаимоуважающие диалоги Поэтому всего доброго!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.