пацаны опять ЦП набрали. а МР обсирают и так уже который год однажды они поймут какие они идиоты
Обсуждайте пожалуйста дочек на соответствующих ветках. Эта ветка не для пиара дочек как некоторые делают.
Ты наверное о реальности оторвался . Главный получатель этих див как раз мамка и ей в первую очередь важен объём див. В прошлом году вся ЧП РСБУ была чисто дивы дочек.
После консолидации все здесь будут сидеть. Сейчас обострение, пытаются понять че и как. Инфу ищут, как бы не разматало при консолидации) Сон пропал, аппетита нет, ну и всё вытекающее обострение. И это в субботу)
После консолидации все здесь будут сидеть. Сейчас обострение, пытаются понять че и как. Инфу ищут, как бы не разматало при консолидации) Сон пропал, аппетита нет, ну и всё вытекающее обострение. И это в субботу)
Неуд самобаном лечится, а ДОКА рыбалку пропустил)
Погода не щучья ,для и похмелялся ,за руль не сесть. А после полной консолидации ,если она и будет лет через 10-20 ,тут будет как в Ростеле 5% дивы и ничего интересного. Так что тут сидеть смысла не будет. У них как клише . Да и в Европе тоже самое ,все госовские не более 5% ДД.
Неуд самобаном лечится, а ДОКА рыбалку пропустил)
Погода не щучья ,для и похмелялся ,за руль не сесть. А после полной консолидации ,если она и будет лет через 10-20 ,тут будет как в Ростеле 5% дивы и ничего интересного. Так что тут сидеть смысла не будет. У них как клише . Да и в Европе тоже самое ,все госовские не более 5% ДД.
Как в европе прибыль за транспортировку за 1 год = 160 млрд и равна капитализации компании?
Как в европе прибыль за транспортировку за 1 год = 160 млрд и равна капимализации компании?
Ну це Европа. В России всегда всё дешевле в 10 раз. Народ не верит сильно в рынок . Слишком много тут дурили народ. Вот кто хочет покупать Россеть ,когда за 25 лет дуриловки они бумаги в 50 раз увеличили ,ценник в 10 уменьшили и дивы перестали платить ? Так лучше пропить..
Как в европе прибыль за транспортировку за 1 год = 160 млрд и равна капимализации компании?
Ну це Европа. В России всегда всё дешевле в 10 раз. Народ не верит сильно в рынок . Слишком много тут дурили народ. Вот кто хочет покупать Россеть ,когда за 25 лет дуриловки они бумаги в 50 раз увеличили ,ценник в 10 уменьшили и дивы перестали платить ? Так лучше пропить..
Хочет покупать тот кто ждёт нового цикла раздачи SPO мамки.
Скоро Ремора вернётся и поедем на номинал..
он меня сюда и затащил... я на 12 коп сюда вошёл... на 7 наверное и вышел... потом опять вернулся думаю на 5,5 +- как всё сложилось , надеюсь до победного конца... хорошего конца!
он меня сюда и затащил... я на 12 коп сюда вошёл... на 7 наверное и вышел... потом опять вернулся думаю на 5,5 +- как всё сложилось , надеюсь до победного конца... хорошего конца!
Ну может как в Русагро сюрприз и тут будет когда-нибудь )
Ну может как в Русагро сюрприз и тут будет когда-нибудь )
Будет и однозначно огромный... Даже к возврату выплаты 1 копейки переоценая акцию на 20+ копеек... О двух копейках дивидендов молчим.
Главное фск к сетке пристегнули , все остальные дочки легче и быстрее , чем думают , одним росчерком пера ВВП, никто и не вякнут , никаких выкупов, на допку , что уже есть обменяют
По закону жанра сегодня вечером в ФСК может быть резкий задёрг. Весь день изображают слабость в акции, чтобы народ сдавал свои акции бодрее и с энтузиазмом.
По данным Банка России, розничные инвесторы были крупнейшими нетто-покупателями акций на вторичных биржевых торгах во втором квартале. Физические лица увеличили покупки ценных бумаг в апреле до ₽43,7 млрд, в мае показатель составил ₽19,9 млрд, а в июне они нарастили покупки до ₽27,8 млрд. При этом в среднем за предыдущие 12 месяцев покупки ценных бумаг составляли ₽14,1 млрд (по состоянию на июнь 2026 года)
По данным Банка России, розничные инвесторы были крупнейшими нетто-покупателями акций на вторичных биржевых торгах во втором квартале. Физические лица увеличили покупки ценных бумаг в апреле до ₽43,7 млрд, в мае показатель составил ₽19,9 млрд, а в июне они нарастили покупки до ₽27,8 млрд. При этом в среднем за предыдущие 12 месяцев покупки ценных бумаг составляли ₽14,1 млрд (по состоянию на июнь 2026 года)
Ты хотел сказать безценных бумаг🤠
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.