Думаешь, будет лучше, если Путин станет как Трамп? Начнет угрожать всем пошлинами, санкциями, бомбежками? Любя "дружба" между странами базируется на взаимной выгоде. Не на страхе. А Пашиняна давно надо прижать.
Откуда там деньги? Отбирать Мечел, это как стричь свинью-визгу много, а шерсти мало.
А поднять Мечел с колен?!
Я как выступления Мишустина не послушаю, так только и слышу - денег дадим, профинсируем и т.д. и т.п.. А если денег не дать, то и работа будет не сделана. Только давать нужно чем больше, тем лучше!
Вы же и другие 2007год 2008годом, а кто-либо вообще 2009годом называете, как будто различие между ипотечным кризисом в Соединённых Штатах Америки и военными действиями в отношении Грузии абсолютно не представляете?! Не лепите мягкие знаки лишние и прочее.. Знаков порядок соблюдайте. Писать старайтесь чище и проверяйте тексты перед размещением-не создавайте ощущение жбана мусорного информационного или как будто вы в каком-либо маразме или в деменции или в прострации.. Ко всем абсолютно огромная просьба, включительно уважаемого господина Сарычина и ВикиНиндзю!
Не хотел бы вас расстраивать, но Зизу в 1998м забил два мяча. И еще один забил Пети
Я по памяти написал. Дело не в Зидане и сколько он забил бразильцам. Но всё это было в 1998 году. А все пишут что в 1988 году. Я на это обратил внимание. Нельзя не проверенную информацию публиковать на публичном форуме. Журналист написал что Франция была чемпионом в 1988 году. И все повторяют эту ошибку. А если напишут что ВОВ началась в 1931 году, тоже будем повторять за СМИ.
Вы же и другие 2007год 2008годом, а кто-либо вообще 2009годом называете, как будто различие между ипотечным кризисом в Соединённых Штатах Америки и военными действиями в отношении Грузии абсолютно не представляете?! Не лепите мягкие знаки лишние и прочее.. Знаков порядок соблюдайте. Писать старайтесь чище и проверяйте тексты перед размещением-не создавайте ощущение жбана мусорного информационного или как будто вы в каком-либо маразме или в деменции или в прострации.. Ко всем абсолютно огромная просьба, включительно уважаемого господина Сарычина и ВикиНиндзю!
Я по памяти написал. Дело не в Зидане и сколько он забил бразильцам. Но всё это было в 1998 году. А все пишут что в 1988 году. Я на это обратил внимание. Нельзя не проверенную информацию публиковать на публичном форуме. Журналист написал что Франция была чемпионом в 1988 году. И все повторяют эту ошибку. А если напишут что ВОВ началась в 1931 году, тоже будем повторять за СМИ.
Всё осталось как и было в материальной реальности, а виртуальной реальности слова РФ превратились в публичный "Пук". Хотя бы у амеров в этом плане поучились.
PS Кто то же у нас контролировал исполнение решения Президента? И я даже думаю кто то персонально. Сейчас главой аппарата (Администрации) Президента РФ является Антон Эдуардович Вайно. Дмитрий Юрьевич Григоренко - заместитель председателя правительства Российской Федерации - руководитель аппарата правительства РФ.
PSS Хотелось бы увидеть прилюдную порку одного и другого и соответственно прямых участников. Их найти - пара часов...
пару вопросов - Грузия не наростила импорт из Армении ни на голову , а тут такое привалило . вопрос чего грузия не наращивала сбыт если всё так просто ? и Армения чего раньше не нашла сбыт ? если даже идёт контрабасом через грузин на ком доп-расходы при условии что наш закуп даже припал в цене ? Армении показывают что будет когда потеряют Зону свободной торговли СНГ и ЕАЭС , а будет ЖОППА
Всё осталось как и было в материальной реальности, а виртуальной реальности слова РФ превратились в публичный "Пук". Хотя бы у амеров в этом плане поучились.
PS Кто то же у нас контролировал исполнение решения Президента? И я даже думаю кто то персонально. Сейчас главой аппарата (Администрации) Президента РФ является Антон Эдуардович Вайно. Дмитрий Юрьевич Григоренко - заместитель председателя правительства Российской Федерации - руководитель аппарата правительства РФ.
PSS Хотелось бы увидеть прилюдную порку одного и другого и соответственно прямых участников. Их найти - пара часов...
пару вопросов - Грузия не наростила импорт из Армении ни на голову , а тут такое привалило . вопрос чего грузия не наращивала сбыт если всё так просто ? и Армения чего раньше не нашла сбыт ? если даже идёт контрабасом через грузин на ком доп-расходы при условии что наш закуп даже припал в цене ? Армении показывают что будет когда потеряют Зону свободной торговли СНГ и ЕАЭС , а будет ЖОППА
А что армянам было суетиться, коли сбыт выстроен "по всем правилам бизнеса"? А Грузии репу чесать над краткосрочной продажи армянской рыбы зачем?
PS Вот когда ЖОППА будет, вот тогда и будем это рассматривать. А так, гипотетические рассуждения на эту тему. Я совсем немножко представляю как это делается по факту.
Стадия реинвестирования див скоро закончится и большинство подскочивших осядут.
Интересно кто на что смотрит и за чем следит? Могли бы и черкнуть на эту тему. Это лучше чем групповухи с мулатками обсуждать, как пацаны безусые..
Это в августе будем решать по обстановке. Оперируем не только ростом котир, но и временем. Например, есть бумаги с одинаковым потенциалом в %, но двигаться они могут с очень разной скоростью в зависимости от внешки, ситуации в отрасли, интересов мажоров и т д.
Нет. Прибыль это несколько иная категория, и уж как она считается другой вопрос. Главное как ее считать. Если есть желание - можно обсудить на пальцах.
Сегодня я так и не нашëл "дешëвых" акцулек... Пришлось докупить облиг...
Оба Мечела на полу валяются. Минус более 90% от хая 2024. Бумажки вшивые, но спекулятивные, могут и 5 иксов за год легко сделать. Риски допок и отжатия государству не очень великие. Немного притарил префов. СПБ Биржа тоже ниже плинтуса. Бумага самая легкая, недавно на надежде снятия санкций за пару месяцев выросла в три раза, потом сдулась. В случае снятия санкций с биржи, улетит в космос. Брать или нет каждый решает сам. Но я зашёл, правда не на минимумах, а по 110. Сбер и прочие дивные докупать рано, их ещё сдуют, потому, что дивы только через год.
Нет. Прибыль это несколько иная категория, и уж как она считается другой вопрос. Главное как ее считать. Если есть желание - можно обсудить на пальцах.
На самом деле таким образом хотят Единую Россию прокатить на выборах в сентябре и нанести репутационные потери Президенту.
Что-то ты фантазируешь, похоже?) Ну взбрыкнула малюсенькая Армения и всему миру объявила, что будет срать в тот большой казан российский, из которого целый век кормилась и кормила свой бедный народ. Ну решил (вынужденно) наказать черно.опого хачика пашиняна Верховный, потому что и так, и так объяснял тупорылому, что быковать не следует. То есть в смысле кормишь бычка целых 100 лет, кормишь, а он после этого тебе говорит забодаю!?) Армения же целиком повязана с Россией, что там перечислять, стоит порвать пару ниток, так всё развалится. В смысле развалится так, что этого сувенирного государства не будет. Совсем не будет. Всё-таки расшифруй, камрад, в чём оно посмешище и что за лохов армянских ты увидел?
(Насчет репутации скажу так - ВВП давно в гробу видел чьё-либо мнение всех вместе взятых, если тот или те ему не ровня. А таких считанные единицы в мире).
А что армянам было суетиться, коли сбыт выстроен "по всем правилам бизнеса"? А Грузии репу чесать над краткосрочной продажи армянской рыбы зачем?
PS Вот когда ЖОППА будет, вот тогда и будем это рассматривать. А так, гипотетические рассуждения на эту тему. Я совсем немножко представляю как это делается по факту.
чего ждать ? спроси у грузин как у них с экспортом , за молдован тебе беркут расскажет . европа онаж всех ждёт
сегодняшний трейд закончен, можно сказать. что цена акций Газпрома двигалась очень даже не плохо, проторговал экстремумы и результат получился такой: ИТОГО: (внутридневной оборот) 878 488,6 ИТОГО НА ПОКУПКУ 199 005,4/по средней 91,286 ИТОГО НА ПРОДАЖУ 679483,2/по средней 92,321 разница покупки/продажи +1,035, умножить на проданное количество акций Газпрома, профит получился +7 618,00 без учета комиссии. блин, это еще я торговал в рабочее время, приходилось еще и выполнять свои непосредственные обязанности, (начальник приходил и грузил меня работой). Бывает.
Ого!... А я думал, ты немой...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.