Однажды, в Барселоне в ресторане на Рамбле я выпил бутылку испанского вина за 60 евро (по-моему). Мы вдвоём её выпили. Что-то ели, не помню что. Но больше ничего не пили. Как добрались до отеля это коррида и мрак. Мрак и ужас. Сумерки разума. Оживший ад. Проклятье короля Фердинанда.
С тех пор я не пью испанского вина ни за какие деньги.
Скидка была. Оно, наверное, дороже. А ты какой национальности любишь/любил?
Я пил всё подряд безо всякой национальности. Честно говоря, я в вине ничего не понимаю. Но вот грузинское выше всяких похвал!
Раньше я любил грузинские. Киндзмараули, Твиши и пр. Терпкие, с особой окраской. Но сейчас они испортились или нам плохие привозят. Если ты захочешь для гостей или себя очень качественное и относительно недорогое вино, то это австрийское. Не только белые, красные тоже есть.
Я пил всё подряд безо всякой национальности. Честно говоря, я в вине ничего не понимаю. Но вот грузинское выше всяких похвал!
Раньше я любил грузинские. Киндзмараули, Твиши и пр. Терпкие, с особой окраской. Но сейчес они испортились или нам плохие привозят. Если ты захочешь для гостей или себя очень качественное и относительно недорогое вино, то это австрийское. Не только белое, красное тоже есть.
Сейчас трудно с винами. Мы их практически не пьём.
Нет нет нет. Я же ничего не говорю про то, что будет в мире, я ни слова не сказал на эту тему. Я говорю о графике индекса.
По графику я вижу только одно: трудности будут на подходе к 3170-80. Там у меня покоится уровень NW, т.е. тренд в масштабе месяцев.
Возможно. Это тоже вполне может быть. Но сначала 2450 и всё, что с этим связано. Но главный вопрос в том, что шортить индекс сейчас я бы точно не стал.
Мне лень вставать и грузить графики в квике, там я бы сказал поточнее. А с телефона вот только то, что уже сказал Я ленивый, и мне, к тому же, пора спать. Завтра трудный день.
По графику я вижу только одно: трудности будут на подходе к 3170-80. Там у меня покоится уровень NW, т.е. тренд в масштабе месяцев.
Возможно. Это тоже вполне может быть. Но сначала 2450 и всё, что с этим связано. Но главный вопрос в том, что шортить индекс сейчас я бы точно не стал.
Индекс нельзя было шортить после 2100. Т.е. если очень хочется, то можно, но понимать, что идешь в противоход и быстро вылетать.
Мне лень вставать и грузить графики в квике, там я бы сказал поточнее. А с телефона вот только то, что уже сказал Я ленивый, и мне, к тому же, пора спать. Завтра трудный день.
Пока!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Сколько в Госдуме ваших? (депутатов, представляющих вас)
(открытое, автор: Мир в экономике, до 30 авг 2026)
есть, один
0
есть, несколько
0
есть, много
0
есть, почти все
2
нет, ни одного
23
Всего голосов:
25
Какой % от общих доходов Вам приносят инвестиции на любимой ММВБ
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 30 авг 2026)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.