Вот если честно уже подбешивает уроки русского! босый, может все правки в личку! Хотя бы буду знать правила! Ветку ГП прочитать не реально и ты ещё лезешь. Всем интересно про рынок.
Нет. Это публичный русский форум. Все дичайшие ошибки будут исправлены публично и выставлены на всеобщее обозрение.
Вот если честно уже подбешивает уроки русского! босый, может все правки в личку! Хотя бы буду знать правила! Ветку ГП прочитать не реально и ты ещё лезешь. Всем интересно про рынок.
Нет. Это публичный русский форум. Все дичайшие ошибки будут исправлены публично и выставлены на всеобщее обозрение.
Единственное "противоядие" — пишите грамотно!
Ты просто учитель, как раньше на родительском собрание выставляли кто хорош или плохишь! Терпеть таких и их право
да не, я искренне его похвалил, всё правильно он сказал в этот раз
То есть .. ты вывел деньги с биржи в том момент когда нужно было не выводить, а заводить прошляпил приличное движение и теперь цепляешься за описанное движение вниз? вверх то если он написал, ты бы не согласился тебе же тупо нужно подтверждение твоей "правоты" ну признайся
ты же ведь не можешь быть не прав
Я поторопился, и был неправ. Мне не нужно подтверждений моей правоты. Я обычный человек. Могу тебя похвалить, за то, что отслеживаешь мои сделки
То есть .. ты вывел деньги с биржи в том момент когда нужно было не выводить, а заводить прошляпил приличное движение и теперь цепляешься за описанное движение вниз? вверх то если он написал, ты бы не согласился тебе же тупо нужно подтверждение твоей "правоты" ну признайся
ты же ведь не можешь быть не прав
Я поторопился, и был неправ. Мне не нужно подтверждений моей правоты. Я обычный человек. Могу тебя похвалить, за то, что отслеживаешь мои сделки
Нет, не отслеживаю. Просто память хорошая Да и людей здесь ни так много А что можешь посмотреть на себя со стороны Это дорогого стоит А признаться самому себе что был неправ, в нашем деле вообще бесценно
Попробую кратко . Чем больше вероятность какого либо события , чем больше таких событий будет происходить . Это описывается кривой Гаусса . Более просто : людей среднего роста 175 см в мире всегда больше , чем высоких или низких . Чем дальше отклонение от этой цифры в любую сторону , тем их будет все меньше и меньше . К нашему случаю с Газпромом нужно рассчитывать размер позиции используя вероятность достижения цены 95 руб
причëм здесь цена ГП 95₽...?
Газпром падал со 140 до 80 . Это 60 руб падения . Известно на основании многолетних наблюдений , что первый отскок до формирования разворотной фигуры в большинстве случаев происходит на величину равную 25 % от всего падения . Итак : 60*0,25=15 , 80+15 = 95 .
Газпром падал со 140 до 80 . Это 60 руб падения . Известно на основании многолетних наблюдений , что первый отскок до формирования разворотной фигуры в большинстве случаев происходит на величину равную 25 % от всего падения . Итак : 60*0,25=15 , 80+15 = 95 .
Так происходиЛО. Но не факт, что так будет происходиТЬ!
Статистические модели хороши для "предметных" безволевых систем. Для систем же, где участвует воля людей... где много факторов неопределëнности/непредсказуемости... все эти статистические модели могут потерпеть фиаско...
Вроде в 2008, у нас так же проводили подобный эксперимент где обезьяна за бананы, выбирала кубики, с надписями российских эмитентов и что ты думаешь? победила вроде погугли
Она просто попала в Сбер. Понятно что любой бы выиграл.
Евросоюз может разрешить греческим компаниям, в том числе Dynagas, продолжить перевозку российского сжиженного природного газа. Об этом сообщает газета Financial Times.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.