Народ на Газпроме наметил на уикэнд ракетную атаку на Европу. Хотят доказать всему миру, что русские стали полными идиотами и крыша едва держится на боку, на одном гвозде. Особенно стараются россияне-украинцы. Лезут вон из кожи, чтобы доказать свой русский "патриотизм".
За тройной евроштакетник в наших местах могут и зауважать. Это не входит в мои планы, я хочу быть, как все. Из этих же соображений я не показываю мыслительных процессов и, по большей части, хожу взад - вперёд, придурковато улыбаясь.
Удалила Мне конкуренты не нужны В конкурсе Не хочу раскрывать тайну побед
Напрасно удалила. Все равно никто не сможет повторить. Ты о шорте писала? Здесь никто не шортит. Неплохо было бы, чтобы прочел Холдер. Он мне не верил, что ты прекрасный, бесстрашный трейдер. Видел твои штучки на Сбере и решил, что это все твои достижения. По тебе тоскует твой кавалер. Его возбуждает твой ник. Только ник и только тот. Надо объяснять почему или сама догадаешься. Да, да, именно. Ничего не поделаешь, раньше надо было думать. Обратиться ко мне, я бы тебе выбрал нормального, без отклонений. Я все-таки умею тексты анализировать. А здесь выбирать приходится только по тексту, других ориентиров нет. Доброе утро! Очень занят сегодня. Джонатан тоже. У него ворота и Тройной (!) Евроштакетник. У Дюка сервак полетел, но он улыбается и, когда собакен отпустит, на секунду появится и опишет всем наконец прелесть июльского субботнего утра у себя в саду. Не скучай, постепенно освободимся.
«Я люблю работу. Она меня зачаровывает. Я способен сидеть и смотреть на неё часами. Я люблю копить её у себя: мысль о том, что с ней придётся когда-нибудь разделаться, надрывает мне душу! Перегрузить меня работой невозможно: набирать её стало моей страстью. Мой кабинет так набит работой, что в нём не осталось ни дюйма свободного места. Придётся пристроить к дому новое крыло. К тому же я обращаюсь со своей работой очень бережно. В самом деле: иная работа лежит у меня годами, а я даже пальцем до неё не дотронулся. И я горжусь ею: то и дело перекладываю её с места на место и стираю с неё пыль. Нет человека, у которого работа была бы в большей сохранности, чем у меня».
"Ничто меня так не раздражает, как вид людей, которые сидят и ничего не делают, когда я работаю";
"Ну а я совсем другой человек. Я не могу спокойно сидеть и смотреть, как кто-нибудь трудится. Мне хочется встать и распоряжаться, расхаживать по комнате, заложив руки в карманы, и указывать, что надо делать. Такая уж у меня деятельная натура";
Я ничего не успел прочитать, а потому ни в какие победы не верю! Я человек подозрительный, меня трудно вот так просто водить за нос, не на таковского напали!
Я ничего не успел прочитать, а потому ни в какие победы не верю! Я человек подозрительный, меня трудно вот так просто водить за нос, не на таковского напали!
Дорогой мой профессор…. Holder пусть сначала сам явит миру хоть какие то зачатки понимания в трейдинге, прежде чем требовать этого от других.
А судьи кто? — За древностию лет К свободной жизни их вражда непримирима, Сужденья черпают из забытых газет Времён Очаковских и покоренья Крыма; Всегда готовые к журьбе, Поют всё песнь одну и ту же, Не замечая об себе: Что старее, то хуже. Где? укажите нам, отечества отцы, Которых мы должны принять за образцы?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Сколько в Госдуме ваших? (депутатов, представляющих вас)
(открытое, автор: Мир в экономике, до 30 авг 2026)
есть, один
0
есть, несколько
0
есть, много
0
есть, почти все
1
нет, ни одного
19
Всего голосов:
20
Какой будет Индекс Мосбиржи к концу 2026г на 30.12.2026
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.