Поляна. Школа магии. Запись в сёрф Кафе. Туда на своем вертолете. Голубом. Или бюджетно через квест типа Кальмар. Он же Холоп.
Но каникулы. отдыхаем. Жара же. Июль.
Мну счас в Доминикане. Утро тут. Газон сам себя не покосит. И басик не выкупает.
Держитесь. Трава же пошла. Фрукты и овощи дешевеют. Пёхом чаще. Полезно. Даже бензин вам лимит ввел. До Зимы далеко. Но.. дачу навещайте. Заготовки делайте. У всех Москвичей всё давно есть. Да и многих Рассеян.
Будто тебя понимают, нафига хрень пишешь?
Ты главная. Популяризируй меня. Бабки поднимешь. Вернее внуки твои.
ага и зарплаты сотрудникам уменьшими в компании потому что всё отлично и дефицит при текущих запасах которые за 10 лет не раскупят. п.с. Я бы ещё согласился если бы так было только у алросы, но ведь весь мировой рынок обвалился, 10 рублей дивидендов, она в лучшие годы по 2-3 рубля платила откуда 10 то взялось с учётом, что сейчас производство останавливается.
Якутск. 28 апреля. ИНТЕРФАКС - Геологи "АЛРОСА" по итогам 2025 года обеспечили прирост запасов алмазов в объеме 56,6 млн карат, следует из материалов компании, опубликованных на корпоративном форуме "Хозактив-2026" во вторник.
"По итогам года на баланс поставлено 56,6 млн карат алмазов. Запасы компании сегодня обеспечивают стабильную загрузку производства как минимум на 25-30 лет", - говорится в материалах
На каких цифрах базируется утверждение , что и за 10 не раскупят запасы ? Хотелось бы что Вы осветили : - Сколько запасов у Алросы в деньгах и каратах - У кого в мире есть еще запасы и сколько - Какой спрос и предложение в мире сейчас на не обработанные природные алмазы .
Сегодня у нас, типа, 'черный четверг', что ли? Льют без остановки
Так Ракета же Сегодня, 2 июля 2026 года, Минобороны РФ заявило о перехвате «оперативно-тактической ракеты большой дальности» в российском небе, что вызвало активные обсуждения в мировых СМИ о первом боевом применении новейшей украинской баллистической ракеты.
Грязную боеголовку Ми-6 передала 2 weekly назад. Думаю Капотня цель.
Алроса... Алор... Аннет... Андерсен... да это же загоняла .. Алоровская ... под песни вливает Акцули А×уевшим.. Акционерам.. 😀
Аааааааааа...
Отношения к Алору не имею, хотя помню эту древнюю компашку, сидели на Мясницкой, 26 вместе с финамом в 1998/99. С таким рынком брокерня скоро по миру пойдет. Грабить-то некого, совсем опустел рыночег.
Да. Оттого и продал финам, бкс и Открывашку в Сибири. Финам последний, в 18 году. Открывашку в 14. БКС сам слился. Вернее кинул всех партнеров по стране в 2008. Включая Минцева на 20% его доли в бизнесе. Но Минцев свое в открывашке взял. Михасенко, как хохол за Шелиховского спрятался.
академия трейдинга у мну. Но нелегальная. Время же СВО. И Дубов в школах. За границей легальная. Но тут не выкладываю адресов и названия. Низзя же.
Сегодня у нас, типа, 'черный четверг', что ли? Льют без остановки
Так Ракета же Сегодня, 2 июля 2026 года, Минобороны РФ заявило о перехвате «оперативно-тактической ракеты большой дальности» в российском небе, что вызвало активные обсуждения в мировых СМИ о первом боевом применении новейшей украинской баллистической ракеты.
Ну да, ну да. Две недели назад беспилотники, летевшие со скоростью 'кукурузника', перехватить в Капотне не смогли, а 'супер-пупер' ракету большой дальности перехватили. Новые 'сказки дядюшки Андерсена' подъехали
так 911. Сами. Всё сами. Империализма. Косты порезали. Никто не тратит керосин. Проще на месте подорвать. Иран 100% - 911. Отец пальма де Джумейра. Это Джон Вик гостинница наоборотт. Для вышедших в отставку. Жирик там же.
я думаю в результате этой войны Россия будет уничтожена если мы не найдем свои яйца и не перестанем быть трусами то, что делается сейчас, никак не приближает победу. это в корне не верная стратегия войны
я думаю в результате этой войны Россия будет уничтожена если мы не найдем свои яйца и не перестанем быть трусами то, что делается сейчас, никак не приближает победу. это в корне не верная стратегия войны
Ну да, ну да. Две недели назад беспилотники, летевшие со скоростью 'кукурузника', перехватить в Капотне не смогли, а 'супер-пупер' ракету большой дальности перехватили. Новые 'сказки дядюшки Андерсена' подъехали
Сбить ракету в разы проще чем ораву беспилотников. С550 и ниже на это и настроены. А тарахтелки нежно нужно гасить вдали от жилья. И перекрытие комплексов в городе очень сложно организовать.. Посадили на Садовод, один взорвался. Пожар был крупный. Не лезьте а то, чего не понимаете лучше.. 😎😉
Все относительно . Родина это не жопа перзидента . Никто не двигал еще границ на сужение. С дивана хорошо писать и с трибун призывать и флагами махать. Вместо этого всех этих говорунов прямиком бы на передовую, чтоб делом доказали.
Все относительно . Родина это не жопа перзидента . Никто не двигал еще границ на сужение. С дивана хорошо писать и с трибун призывать и флагами махать. Вместо этого всех этих говорунов прямиком бы на передовую, чтоб делом доказали.
Это навряд ли. Говорунов до хренища. Где их потом хоронить никчёмных?
Нашли уже всё. И Яйцы и умишко. Вечернюю сводку смотри. Киев знатно обнулили.
Нашли уже всё. И Яйцы и умишко. Вечернюю сводку смотри. Киев знатно обнулили.
вообще ничего не обнулили. все дроны и ракеты идут с запада скоро будем ловить по 1000 штук в день... ракет дальнобойных разнесут нахер всю экономику
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.