| Инфляционные ожидания населения в июне снизились до 12,4% с 13% в мае — Банк России
Понятно дело! Картоха зреет уже. И щавель растет) |
| комоды по что уронили
Вольмар... злой и беспощадный) |
| Чего ты докопался до ВТБ?
У меня не укладывается в голове как может быть, что два таких талантливых управленца как Миллер и Костин годами сидят на своих постах при том, что бизнес возглавляемых ими компаний в руинах. И при этом еще и охилярдное вознаграждение у понимаю, за что у ГГ вознаграждение. У ИгорьИваныча.. А у этих то за что?? )
Костин тоже герой труда? |
| Ну раз на высоком уровне то и слава Богу. Я тоже в свое время немного поработал в ВТБ. После Промстройбанка СПб, которого поглотил ВТБ.
а вот кстати недавний пример стою жду таксо возле Атриума на Курской через дорогу - там, где отделение ВТБ. ко мне подходит какая-то китаянка, тычет в морду гугл-картой на мобильнике и на очень плохом английском спрашивает, как куда-то дойти. я вообще не понимаю, чего она хочет, а такси уже на подходе. но я же знаю, что на Садовом стоять на машине долго нельзя. взял ее за руку, отвел в ВТБ, сдал на руки менеджерам, сказал: помогите девушке, она потерялась. и ушел. потом уже в окно из такси видел, как они с ней о чем-то трут и воду дают.
точно воду?..я вообще туда заходить боюсь)000 |
| точно воду?..я вообще туда заходить боюсь)000
вообще ты прав там был стаканчик полупрозрачный мож там водка была??? |
| SEC. только за , назвать. чтобы меня на стопы отвести тебе нищеброду нужно Втб процентов на 20 опустить. Сдюжишь?
Тебя не на стопы ведут. -20 не надо. В определенный момент стоимость риска на бумагу увеличится раза в три и привет тебе от известного мема. Даже пикнуть не успеешь, будешь только икать и вспоминать как лепил тут. |
| точно воду?..я вообще туда заходить боюсь)000
вообще ты прав там был стаканчик полупрозрачный мож там водка была???
В ВТБ водку наливают исключительно в хрусталь |
| SEC. только за , назвать. чтобы меня на стопы отвести тебе нищеброду нужно Втб процентов на 20 опустить. Сдюжишь?
Тебя не на стопы ведут. -20 не надо. В определенный момент стоимость риска на бумагу увеличится раза в три и привет тебе от известного мема. Даже пикнуть не успеешь, будешь только икать и вспоминать как лепил тут.
Справедливости ради, так работает, если плечо максимальное или около. Читатель битый инвестор ) Должен максимум на одну первую шишечку держать ) |
| ЗЫ Хотя, по 65 наверняка вторую шишечку возьмет ибо крыться -это не по гусарски. по 60 - 3ю И по 55 его брокер спасет, исполнив маржин кол. Вот там и будет номинал ) |
| США---Рынок перестал спорить о снижении процентных ставок. Трейдеры теперь закладывают в цену два повышения процентных ставок к концу года, что вдвое больше, чем они ожидали до того, как Уорш на своем первом заседании сделал упор на инфляцию. Реальное давление на технологический сектор оказывает именно это, а не лопнувший пузырь искусственного интеллекта, потому что самые дорогие акции первыми ощущают на себе последствия повышения ставок. Доллар растет, в то время как золото и биткоин теряют позиции. Ставка против доллара тихо рушится. Те же новости, но другой злодей, не тот, которого все называют. |
| Тебя не на стопы ведут. -20 не надо. В определенный момент стоимость риска на бумагу увеличится раза в три и привет тебе от известного мема. Даже пикнуть не успеешь, будешь только икать и вспоминать как лепил тут.
Справедливости ради, так работает, если плечо максимальное или около. Читатель битый инвестор ) Должен максимум на одну первую шишечку держать )
У него стоимость Лукойла и Роснефти отполирует счет к заёмным) |
| Московский нефтеперерабатывающий завод будет остановлен как минимум на шесть месяцев после того, как получил повреждения в результате ударов украинских беспилотников, пишет Reuters со ссылкой на двух анонимов. Читатель1, не твои анонимы там воду льют на мельницу врага? |
| ЗЫ Кстати. Сразу резко отошли на задний план все эти идиотские Евро-5, 6 и т.д. Уже оказывается и Евро-3 можно продавать Если до евро-2 дойдут наконецто можно будет настоящую Тойоту с Эмиратов пригнать.) Которую практически из скважины можно заправлять |
| У меня знакомые в нефтяном бизнесе с заправками окодо 20 лет крутятся.. Говорят, что бензин на заправках Роснефти самый некачественный. Самый качественный у Татнефти. Это если по СПб и ЛО в других регионах не знаю...народ тупо перестает к ним ездить. Моя так же в Газпроме теперь заправляется или Тбойл, говорит машина на Роснефти ехать совсем перестала, хотя ближайшая к нам заправка Роснефти...)) P.S. Автомобили не гниют так быстро, как мы их производим, так почему же не разрешить продавать некачественный бензин? Гениально...))
Вроде как Роснефть, Татнефть и пр. не возят свой бензин в СПб и ЛО, а берут бензин и пр с Киришей и продает на своих заправках. И у них там свои взаморасчеты с нефтью трубопроводами и пр. Ибо так выгодней. У вас точно знакомые в нефтяном бизнесе?
Точно, дочки виесте учатся. Не знаю у кого кто покупает, только такая иформация была. А по качеству Роснефти сам знаю. И таки да, Кириши рядом закрылись месяц назад, сказали что месяца на 3...)) |
| Кстати, никто не в курсе - Сегежа не будет банкротиться случаем? |
| Кстати, никто не в курсе - Сегежа не будет банкротиться случаем?
недавно было интервью Евтушенко в русском Forbes он там чего-то говорил про Сегежу поищи но ничего плохого - типа, будут дальше развивать вроде вот https://www.forbes.ru/milliardery/559679-vladim... дай боже Алисе здоровья) |
|
Сколько в Госдуме ваших? (депутатов, представляющих вас) (открытое, автор: Мир в экономике, до 30 авг 2026) | есть, один | 0 | | | есть, несколько | 0 | | | есть, много | 0 | | | есть, почти все | 0 | | | нет, ни одного | 3 | | | Всего голосов: | 3 | |
Орфография от ниндзи. Исправление ошибок. Кому это нужно? (открытое, автор: Белый Кирпич, завершено) | Да. Ниндзя правильно делает, что исправляет все ошибки | 7 | | | Да. Это дисциплинирует участников правильно писать | 9 | | | Да | 2 | | | Нет | 1 | | | Нет. Вообще не нужны никакие исправления, как думаю, так и пишу | 4 | | | ниндзя вообще не нужен | 3 | | | Всего голосов: | 26 | |
| EUR | 1.15219 | −0.00027 (−0.02%) | 31.07 | | GBP | 1.348 | +0.0017 (+0.13%) | 01.08 | | JPY | 157.4 | −2.192 (−1.37%) | 01.08 | | CAD | 1.4017 | +0.00057 (+0.04%) | 01.08 | | CHF | 0.80681 | +0.00196 (+0.24%) | 31.07 | | CNY | 6.7509 | −0.0036 (−0.05%) | 31.07 | | RUR | 79.265 | −0.725 (−0.91%) | 01.08 | | EUR/RUB | 91.351 | −0.864 (−0.94%) | 01.08 | | AUD | 0.7021 | −0.00035 (−0.05%) | 01.08 | | HKD | 7.842 | −0.0007 (−0.01%) | 01.08 |
|