Самое интересное, что на отметке 200 все аналы будут трындеть какая липка замечательная компания. А сейчас - фу, кака!
200 😂 Если закончиться СВО и то под вопросом Мы тут похоронили свои деньги Исключение, кто зашёл по 71-75, те красавчики Средняя 102., состояние патовое
200 😂 Если закончиться СВО и то под вопросом Мы тут похоронили свои деньги Исключение, кто зашёл по 71-75, те красавчики Средняя 102., состояние патовое
200 будет и выше будет...
Несомненно! У нас на Ленжевене в этом никто не сомневается.
Снижают/повышают не просто так, а смотрят на межбанковские ставки roisfix и roisfix, плюс ставки офз. ОФЗ не падают сейчас, а межбанк на 14%. 3 мес вперёд пониже, но не намного. И ЦБ не идёт на поводу, к прошлому заседанию ЦБ - многие писали что на 1% упадёт и шиш. Главное чтобы паузу не взяли, а хоть 0,5% срезали. 1% - вызовет резкое ослабление рубля, что скажется на инфляции, на это не пойдут, и так минфин будет больше покупать валюты до 10млрд в сутки. 0,75% - это максимум, т.е. будет надежда у рынка что в следующий раз ещё на 0,75% снизят. Но 0,75% это уже ниже текущего межбанка, поэтому сомнительно.
Кстати межбанк снизился. На сегодня roisfix - 13,9%, а rusfar - 13,67%. Так что 0,75% стало более реально. Это конечно не поможет, но психологически рынок поддержит, идеей что так и будут дальше снижать. Я так думаю что это возможно 1 раз будет и 0,5% - тогда год закончится на 11%, а средняя ставка по году будет 13,4%.
Уже и ЦБ признал что кроме всплеска экспорта нефти во 2 квартале экономика заваливается, и могут решить что выгоднее больше налогов с оборота собирать и дотировать из них важные предприятия, чем убытки по налогам терпеть. Тогда дно перед заседанием по ставке по индексу, но не факт что по нлмк.
60 рублей за акцию уже скоро, всего то 10 руб вниз осталось потерпеть, и прогноз от октября 2025 будет выполнен. Вопрос, конечно, что делать когда достигнем наконец дна, осуществлять закупку или ждать.
60 рублей за акцию уже скоро, всего то 10 руб вниз осталось потерпеть, и прогноз от октября 2025 будет выполнен. Вопрос, конечно, что делать когда достигнем наконец дна, осуществлять закупку или ждать.
По плану.. это ещё не прорыв, но рывок точно.. Как то всем насрать, как дела в нашем королевстве, хоть бы взбодрили как нибудь бедных металлургов .. запрет бы какой на китаёзскую чернягу влупили .. Байбек бы какой лиса замутил, да всем по..бать ..
По плану.. это ещё не прорыв, но рывок точно.. Как то всем насрать, как дела в нашем королевстве, хоть бы взбодрили как нибудь бедных металлургов .. запрет бы какой на китаёзскую чернягу влупили .. Байбек бы какой лиса замутил, да всем по..бать ..
В общем, пишу сказать, что всё это падение до 70,8 пересидел вместе с вами. Ужас как просел счёт! Теперь наконец то в рост пошло, всё падение закончилось, теперь на рост всё пошло.
Не уж то на 67-69 пойдём .. 🤔 Чёрная метка .. 😁
☝️ Всё логично, клоун появился, дорога в противоположную сторону
Ну, всё... Пока писал постинг... Долили...)))))) Воот.
Вот такими темпами реально и 50, и 25 рублей за акцию реально. Виктор, вот вы Газпром помню покупали. Покупали же, верно? И довольно высоко. И где он сейчас? Сейчас Газпром также покупаете? Ну, и про Росцентр, тоже уже не на хаях продали. К чему речь, а вы точно уверены, что НЛМК будет успешно или также как в Газпроме и Росцентре случится? С вашим капиталом и возрастом, каждый на вашем месте путешествовал бы по миру, наслаждался, есть ведь возможность пока ещё НЛМК совсем не обвалился.
Вот такими темпами реально и 50, и 25 рублей за акцию реально. Виктор, вот вы Газпром помню покупали. Покупали же, верно? И довольно высоко. И где он сейчас? Сейчас Газпром также покупаете? Ну, и про Росцентр, тоже уже не на хаях продали. К чему речь, а вы точно уверены, что НЛМК будет успешно или также как в Газпроме и Росцентре случится? С вашим капиталом и возрастом, каждый на вашем месте путешествовал бы по миру, наслаждался, есть ведь возможность пока ещё НЛМК совсем не обвалился.
С Газпромом и правда высоковато получилось... Около 140 руб средняя... Я его сейчас не усредняю... Ибо, бесполезно... Слишком большой сайз... Сильно улучшить среднюю уже не получится... Но, я не отчаиваюсь... У меня же внучка есть...)))))
Ты же покупал НЛМК на все плечи в районе 100+ рублей,удалось заработать?
С Газпромом и правда высоковато получилось... Около 140 руб средняя... Я его сейчас не усредняю... Ибо, бесполезно... Слишком большой сайз... Сильно улучшить среднюю уже не получится... Но, я не отчаиваюсь... У меня же внучка есть...)))))
Воот.
Дочку значит удачно замуж выдал? Помню года три-четыре назад говорил. Поздравляю с внучкой!
Воот.
нлмк 180 в этом году где то жду... и по газику аналогично...у меня тоже по газику 130 средняя в липке 100ка
Воот.
нлмк 180 в этом году где то жду... и по газику аналогично...у меня тоже по газику 130 средняя в липке 100ка
50,25 .. вроде недавно только only рост обещался .. Ребя, значит теперь в гору попрём .. 😁 P.S: признаю ошибку, клоун с горяча, так негоже, правильно будет извиниться ., сорян.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.