"Иногда анонимность — лучший способ остаться собой. А она достижима только онлайн..." ©️ Люби́те себя, оберегая даже свои мысли незыблемым коном: «Слово не воробей: выпустишь — не поймаешь »... Прошлое - твоя почва. Настоящее - твой поезд в будущее, и оно в твоих руках... 😊 Добро пожаловать!
Доброе летнее утро ! Гладкой недели
Доброе! А чего уж гладкой?! Давай лучше пусть будет захватывающей и дерзкой!
Авантюрных Вам действий и поступков, чтоб Ваша душа аж светилась и мелодично пела!
Авантюрных Вам действий и поступков, чтоб Ваша душа аж светилась и мелодично пела!
Доброе летнее утро ! Гладкой недели
Ну пусть дерзит . . .
Фуууууу.......... За "в окно к любимой" и сковородой может прилететь, от неё же, и чугунной Сейчас времена и нравы другие))) Я же про рост говорю!
Ну пусть дерзит . . .
))))))) А у меня - пусть дерзает
Фуууууу.......... За "в окно к любимой" и сковородой может прилететь, от неё же, и чугунной Сейчас времена и нравы другие))) Я же про рост говорю!
А я тебя понимаю. . . понимаю полностью. Ведь, этот ролик был в качестве флёра. . .
Ну пусть дерзит . . .
))))))) А у меня - пусть дерзает
Слушай, и здесь я тебя понимаю. . .полностью. . .
А я тебя понимаю. . . понимаю полностью. ...
Слушай, и здесь я тебя понимаю. . .полностью. . .
"С восторгом предаюсь в руки родной милиции. Надеюсь на нее и уповаю". ©
Спокойной ночи Мирного неба!
Доброе утро Хорошего дня и настроения!
Хорошего дня! Светлых и радостных мыслей, действий и чувств !
Доброй ночи и приятных снов 🌙
Доброе утро. Прекрасного дня
Доброе утро! Благополучного дня и настроения!
Так приятно, когда вы не нуждаетесь в дофамине от меня Неужто растёте... А то наваляю, если это не так
Ура))) Достойного вечера!
Доброй ночи, мирного неба
Так приятно, когда вы не нуждаетесь в дофамине от меня Неужто растёте... А то наваляю, если это не так
Нуждаемся лишь в мелатонине
Доброй ночи, мирного неба
Славненького вечерка🕊
🦦 этот вот на меня похож на отдыхе
Да пожалуйста Спите)))
+13° Всё ещё свежо и чуть прохладно...
Да пожалуйста Спите)))
Да, вчера спать клонило
У нас уже несколько дней жарко и безоблачно. Это хорошо после вереница додждливых дней.
Добропорядочного четверга
У нас уже несколько дней жарко и безоблачно. Это хорошо после вереница додждливых дней.
Нам завтра обещают +20°. Посмотрим... Сегодня и правда холодно, как и в последние несколько дней))) Ты не захотел холод, вот терпим...
Первую половину провела добропорядочно Ещё вторая половина есть...
Вторая половина тоже ничего... Порядочно и до́бро
Нам завтра обещают +20°. Посмотрим... Сегодня и правда холодно, как и в последние несколько дней))) Ты не захотел холод, вот терпим...
Да, слушай, я хотел ходод но какая разница. Я вот сейчас на даче отдыхаю один. . .
Первую половину провела добропорядочно Ещё вторая половина есть...
))))) ну хорошо, тебе дозволено нарушать предписания)
какой у вас статус?
(открытое, автор: rock-retiree (Z), до 18 июн 2026)
я квалифицированный инвестор 32
я неквалифицированный инвестор 4
я не инвестор (спекулянт) 0
я квалифицированный спекулянт 1
я неквалифицированный спекулянт 4
я клал кал на квал 11
Всего голосов: 52
Сургутнефтегаз 1 акция обыкновенная на 30.12.2026
(автор: Sinoptik, до 29 окт 2026)
EUR 1.14678 −0.00353 (−0.31%) 19:42 GBP 1.3222 −0.0068 (−0.51%) 19:42 JPY 161.296 +0.752 (+0.47%) 19:42 CAD 1.41356 +0.00396 (+0.28%) 19:42 CHF 0.8043 +0.00495 (+0.62%) 19:42 CNY 6.7705 +0.0133 (+0.20%) 14:21 RUR 73.3341 +0.4388 (+0.60%) 19:37 EUR/RUB 84.049 +0.204 (+0.24%) 19:37 AUD 0.70194 +0.00038 (+0.05%) 19:42 HKD 7.8373 +0.00246 (+0.03%) 19:42