вам требуется не только перезарядка, но и перепрограммирование. чем плох ИИ? ОН НЕ УМЕЕТ ДУМАТЬ НЕОРДИНАРНО как человеческий мозг.
неординарно - это когда всю мамбу переиграет игрушечный самокат....
не поверишь, я последнее время только и бухаю с ИИ.... да, поговорить не с кем, полная скука... и ты ко мне негативно относишься, даже не попить с тобой молока...
не правильно мыслишь. я завсегда добрая....когда умные собеседники. там вроде картонная планочка 75, обратите внимание.... пошла поработать я.
а ты покумекай над вопросом- ПОЧЕМУ ТАК куклы ЛЮБЯТ МЕНЯ??? И БИРЖА ТОЖЕ. это я скромно так намекаю.
не поверишь, я последнее время только и бухаю с ИИ.... да, поговорить не с кем, полная скука... и ты ко мне негативно относишься, даже не попить с тобой молока...
не правильно мыслишь. я завсегда добрая....когда умные собеседники. там вроде картонная планочка 75, обратите внимание.... пошла поработать я.
ну... какой есть... что поделать.... я тут точно никому зла не желаю и не в чей карман не лезу, богатейте, никто не против! за планочку 75 я ничего не понял... если ты о максимуме дня... то пусть будет хоть 75, хоть 175... значение это не имеет.... тут вопрос что по году получим и есть ли деньги у ООО закрыть 1р2.. есть? или нет?
вам требуется не только перезарядка, но и перепрограммирование. чем плох ИИ? ОН НЕ УМЕЕТ ДУМАТЬ НЕОРДИНАРНО как человеческий мозг.
неординарно - это когда всю мамбу переиграет игрушечный самокат....
а я в нём вижу только большой справочник с вариантами ответов.... варианты! и больше он не осиливает пока. правильного и гарантированного он дать не может. только МНОГО ВАРИАНТОВ ИНФОРМАЦИИ.
если инфы много и она ложная, а кто кроме спецов может знать что она ложная? - то глупые встают на ложный путь. и ВПРЫСКИ ЛОЖНЫХ НОВЫХ ВАРИАНТОВ ТОЛЬКО УСЛОЖНЯЮТ РАЗВИТИЕ. СЛЕДОВАТЕЛЬНО ии. пить с ИИ... ТРЭШ. НУ НЕ ЗЕРКАЛО КОНЕЧНО... но глупо- это точно. пей просто- на открытом воздухе с живыми существами разговаривай. пусть они в ответ молчат даже- но они ЖИВЫЕ, ЗА ИХ ПЛЕЧАМИ МИЛЛИОНЫ ЛЕТ РАЗВИТИЯ ХОТЬ.
с младенцем можно только разговаривать тогда, когда тебе есть что ему передать в мозг...они как губка- впитать могут всё, границы нет там, но что туда заложишь, то и вырастет. пока в ИИ много мусора. и его видимо скоро будут одной командой очищать.
потом от утаившихся потребуют лицензию за право сообщать. вырастет потребность книга, или более древнего источника инфы.
предполагаю: Будет как в астре..... акции у кого-то в репо и после определённой даты или цены колом уйдём на 20р ... 15р.... а чьи акции в репо и так понятно - открываем отчётность и читаем - самых крупных учредителей...
походу завтра будет красиво. сегодня выстригли всё на этих уровнях. вчера и сегодня самолет много собрал денег, пока считают вывод с мамбы и брокеры чешут репу
сегодня недельный график уже устаканился в зеленой расцветке. для стабильного месяца нужео примерно 15-20% роста.
проели 1 млрд что одалживали 1р5 займ? быстро.... а те что одолжили 0.666 когда кончатся? в июле только % по купонам нужно оплатить 0,4 млрд... что займ 1р6 только на купоны по сути был? и немного на премии - как ни как лидер и развивается, менеджмент умнички.
хороший был бизнес, но нашему государству достаточно труб и танкеров. самокаты - для рабов
вероятность что денег на перекредитовку ни банки ни инвесторы не дадут... потому что если и дадут они будут в 2 раза дороже... а это всё равно путь в ...
По ООО «ВУШ» перед погашением выпуска 001Р-02 02.07.2026 ситуация выглядит гораздо напряжённее, чем её пытаются представить.
На 31.03.2026 на счетах компании было всего около 674 млн руб.
При этом уже 02.07.2026 необходимо погасить выпуск 001Р-02 объёмом 4 млрд руб. плюс купонные выплаты. В сумме речь идёт примерно о 4,4 млрд руб.
Именно от этой цифры, на мой взгляд, и нужно отталкиваться.
Что есть у компании?
На конец марта:
- денежные средства — 0,674 млрд руб.; - выпуск 001Р-05 уже был размещён, но нет оснований считать, что этот миллиард до сих пор лежит на счетах; - наоборот, отчётность показывает продолжающееся потребление ликвидности бизнесом.
Поэтому тезис «у них есть ещё миллиард от 001Р-05» выглядит спорным. Если бы свободные деньги действительно лежали резервом, компания вряд ли бы практически сразу размещала сначала 001Р-06, а затем объявляла 001Р-07.
Теперь о том, что реально можно было накопить с апреля по июнь.
Даже в достаточно оптимистичном сценарии:
- май даёт около 0,4 млрд руб. положительного денежного потока; - июнь ещё около 0,4 млрд руб.; - из дебиторской задолженности удаётся быстро собрать около 0,4 млрд руб.
Тогда дополнительно получается примерно 1,2 млрд руб.
Добавляем к остаткам на 31 марта:
0,674 + 1,2 = около 1,9 млрд руб.
Даже если предположить, что банк согласится увеличить финансирование ещё примерно на 0,3 млрд руб., получается порядка:
2,2 млрд руб.
А обязательств на начало июля примерно 4,4 млрд руб.
То есть, по моим оценкам, компании не хватает около:
4,4 − 2,2 = 2,2 млрд руб.
Именно поэтому выпуск 001Р-07 для компании выглядит критически важным.
Что особенно настораживает:
- 001Р-05 разместили примерно на 1 млрд руб.; - 001Р-06 планировали на 1 млрд руб., но рынок дал только 666,7 млн руб.; - размещение 001Р-06 растянулось почти на месяц; - теперь инвесторам предлагают 001Р-07 уже под ориентир до 22,5% годовых.
Фактически рынок уже один раз показал, что не готов безоговорочно давать компании столько денег, сколько она хотела привлечь.
Поэтому для меня ориентиры такие:
- менее 0,5 млрд руб. по 001Р-07 — крайне тревожный результат; - около 1 млрд руб. — компания всё ещё вынуждена искать ещё порядка 1+ млрд руб. из других источников; - около 1,5 млрд руб. — ситуация остаётся напряжённой, но уже выглядит управляемой; - 2 млрд руб. и выше — вопрос рефинансирования в основном снимается.
Лично для меня главный вопрос сейчас не в том, какой будет купон и не в том, какой рейтинг у эмитента.
Главный вопрос — сколько реальных денег рынок готов дать ООО «ВУШ» через 001Р-07 после того, как предыдущий выпуск 001Р-06 смог привлечь только 666,7 млн руб.
Не является инвестиционной рекомендацией. Личное мнение на основе опубликованной отчётности и раскрытия информации эмитента.
> Возможно, уже сегодня компания опубликует операционные результаты. Однако, на мой взгляд, сейчас это второстепенная информация для держателей облигаций.
Количество поездок, пользователей, размер флота и темпы роста сами по себе не отвечают на главный вопрос — сколько денег реально остается в компании после всех расходов и достаточно ли их для обслуживания долга.
Проблема в том, что операционный отчет показывает активность бизнеса, но практически не показывает его способность генерировать свободный денежный поток. Можно увидеть рост поездок и выручки, но при этом не понять, сколько компания зарабатывает после затрат на обслуживание флота, персонал, проценты по займам и прочих расходов.
По последней опубликованной отчетности за 1 квартал 2026 года картина выглядит напряженно: чистый убыток составил 2,18 млрд руб., операционный денежный поток был отрицательным на 1,52 млрд руб., а собственный капитал стал отрицательным и достиг минус 1,77 млрд руб.
Поэтому даже хорошие операционные результаты сегодня не снимут главный вопрос рынка — сможет ли ООО «ВУШ» привлечь достаточный объем средств по выпуску 001Р-07 и без проблем пройти погашение выпуска 001Р-02 в начале июля. Именно объем привлеченного финансирования сейчас выглядит гораздо более важным показателем, чем количество поездок или пользователей платформы.
Латам как ни крути 14%... и то только консолидируют их цифры и не владеют!!!
Как так 70% не облагается налогом и ндс? Я верно понял!!! Надо пекарни машенька хлеб через моб приложуху продавать!!! Квартиры и машины!!!! Я в шоке!!! Жульё какое-то!!!
инвесторы обеспокоены потенциальными налоговыми доначислениями и нажаловались на эмитента в налоговую. Чтоб уж наверняка Какая интересная логика. Но больше тут подходит другая версия: пацаны захотели , чтоб у них по-тихому выкупили облигации, но были посланы. После чего начали активно гадить эмитенту.
инвесторы обеспокоены потенциальными налоговыми доначислениями и нажаловались на эмитента в налоговую. Чтоб уж наверняка Какая интересная логика. Но больше тут подходит другая версия: пацаны захотели , чтоб у них по-тихому выкупили облигации, но были посланы. После чего начали активно гадить эмитенту.
красивая мысль, имеет право на жизнь, есть такая вероятность.
ШОРТИСТАМ ПРИГОТОВИТСЯ, Я ДУМАЮ БУДУТ ИХ НАКАЗЫВАТЬ!!! 2 МЛРД НАТОРГОВАЛИ В СТАКАНЕ, как обычно они по 10 лям начнут покупать и раздраконят роботов торговых регулярными покупками!!!
"ВУШ Холдинг" возобновляет реализацию программы buyback, считает компанию недооцененной. «ВУШ Холдинг» возобновляет реализацию программы buyback, считает компанию недооцененной
ПАО «ВУШ Холдинг» (головная компания группы Whoosh, оператора одноименного сервиса кикшеринга) с 26 июня возобновляет программу buyback, говорится в опубликованном сообщении.
Программа buyback стартовала с 25 августа 2025 года, срок ее действия — 1 год. Максимальный объем программы — до 1,5 млн акций, что эквивалентно около 1,3% уставного капитала. Последний раз компания производила выкуп акций в рамках программы в декабре 2025 года.
Ранее в пятницу она сообщила, что акумулировала средства для полного погашения облигаций 2 июля, после чего решила возобновить выкуп акций.
«После полного формирования средств для июльского погашения (облигаций — ИФ) и с учетом текущих котировок акций Whoosh принял решение возобновить программу buyback, начиная с сегодняшнего дня. Реализация программы не влияет на средства, предназначенные для погашения облигаций, финансирование операционной деятельности и планы по снижению долговой нагрузки»,
прикольо скупает хорошо что вышел на верху! ну и глючные у нас на росрынко роботы стали - пипес какой то, то вниз, то вверх, то кругами - хумера какая то! хумер его знает что они творят! смысл какой - перед выходными такое вытворять! это наверное - особенности национального байбека такие
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.