Ниндзя, Когда я в 1994 году пришёл на биржу, мне было 39 лет и у меня было всего 100 тысяч баксов... У тебя сейчас уже больше, с чем я пришёл...))))) Да, и скорее всего, лет тебе меньше...
Так что, дерзай!!... Желаю тебе удачи!!...
Воот.
Ну не могу не спросить!)) Вам 70+, денег дохрена, мягко говоря. Нафига вам все это нужно? нервы, мониторинг, напряги эти. То что вообще без эмоций получается торговать, ну не верю.. а нервы это здоровье как ни как..
Присоединяюсь к вопросу!)
Кмк, если бы мне было 70 — я бы оставил для себя на бирже 100М (на "поиграть")) А остальное — потратил и/или раздал(?) внукам/мулаткам...
Ну не могу не спросить!)) Вам 70+, денег дохрена, мягко говоря. Нафига вам все это нужно? нервы, мониторинг, напряги эти. То что вообще без эмоций получается торговать, ну не верю.. а нервы это здоровье как ни как..
Я тоже и в 71, как Виктор, точно буду в рынке. Просто мне это нравится, дело не только в доходе.
Да никто вас не гонит с биржи!...)) Но зачем в 70 крутить на бирже 200М+...?? 100М на бирже. А остальное — потратить! кмк...
Нормально это тратить 3% от капитала в год. Если у Виктора 400млн, то миллион в месяц - тратить нормально. И не думаю что у него больше выходит на текучку.
По торговле в 71 год - я считаю это хобби. Если у человека это получается устойчиво в плюс, это приносит положительные эмоции, а положительные эмоции продлевают жизнь. И наука работает, может научатся продлять жизнь дальше.
P.S. И хоть Виктор говорит что не спекулянт, но спекуляции как раз у него хорошо получаются. Помню когда-то он арбитражил волгу с сз вроде, заливал там любой рост, так что выше 20коп она не росла мне тогда это не нравилось очень, но когда пришло время расти, там просто переставили уровни и всё, и никакой арбитраж этому не помешал.
Присоединяюсь к вопросу!)
Кмк, если бы мне было 70 — я бы оставил для себя на бирже 100М (на "поиграть")) А остальное — потратил и/или раздал(?) внукам/мулаткам...
Даже не знаю, что сказать... Я просто привык так жить...
Вот Баффету 95 лет... И денег у него несравнимо больше... А он до сих пор торгует...)))))))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.