неужели у кого то есть сомнения, что Алроса будет торговаться выше 50р? - это вопрос лишь времени, думаю не очень продолжительного! а если санкции с алмазов снимут - улетит на 120
Будет торговаться выше 50р., если спрос хороший будет. В текущих условиях низких цен спроса - нет. Цена как раз это и отражает. Всегда, когда чего-либо ждёшь, кажется, что вот-вот. Иногда эти вот-вот превращаются в годы жизни. Без обид. Алроса - бумага хорошая и надёжная, несомненно. Заслуживает более высокой цены.
Неплохая статья, обширно так обо всём. Алроса действительно — массовый, промышленный добытчик. Пока у Алросы есть запасы, всё будет хорошо у неё. Спасибо большое. Ждём отчётность за 1-е полугодие. АЛРОСА ао 25.79 −0.08 (−0.31%) 09:30
Расти не на ком в Алросе, просто. Общий тренд - не изменился. К сожалению. Хорошего дня. Северные фото: https://yakutia-photo.ru/aikhal АЛРОСА ао 25.8 −0.07 (−0.27%) 10:03
Мне тут прислали несколько человек в личку вопрос... Зачем я вчера в конце торгов купил на максимумах 1000 лотов по 26.0 руб??... Отвечаю:
Если бы я вчера не купил, то это было бы прежде всего не профессионально... И объясню почему... Вряд ли все поймут этот мой трейд, но покеристы меня поймут... Да, я видел, что дневная ср.взв. цена была ниже на 40 копеек... Но, сам ход торгов в стакане показывал на возможный разворот... И взять этот оффер был по "шансам банка"... Математическое ожидание позволяло сделать этот "колл"... И я его сделал... Просто ответил на "рэйз" кукловода...)))))
А у меня вообще в голове не укладывается, как они смогли так убить котировки. Даже и при квартальном убытке, довольно сомнительном, - это адский перебор. Мегалодоны, монстры глубины.
А у меня вообще в голове не укладывается, как они смогли так убить котировки. Даже и при квартальном убытке, довольно сомнительном, - это адский перебор. Мегалодоны, монстры глубины.
Не боись Анюта...))))) Как падали, так и отскакивать будем... У меня сейчас практически нет сомнений в понижении ставки на 1%... Ну, а если понизят на 1.5%... Будет настоящее ралли...
Не боись Анюта...))))) Как падали, так и отскакивать будем... У меня сейчас практически нет сомнений в понижении ставки на 1%... Ну, а если понизят на 1.5%... Будет настоящее ралли...
а кого интересует рост кроме физиков? А так любое падение пипл оплатит
Это не так... Ибо, рост сейчас интересует и физиков и юриков... Неужели не видно, что на падении уже нельзя много заработать??... Ну, не продадут физики свои сайзы по текущим ценникам... Если дотерпели до таких цен, то уже не скинут... А держать долго шорт не имея с него профита, просто неразумно...
АЛРОСА конечно конченное говнище. Даже развернуться не может толком. Вчера как до 26 стало доходить так в стакане столько продавцов появилось- что стало понятно- это ее предел. И только Витюша продолжает покупать. Но это уже не удивляет. Это диагноз.
АЛРОСА конечно конченное говнище. Даже развернуться не может толком. Вчера как до 26 стало доходить так в стакане столько продавцов появилось- что стало понятно- это ее предел. И только Витюша продолжает покупать. Но это уже не удивляет. Это диагноз.
я не пойму? Что тебя так выносит от его покупок? Заметь, только ты тут больше всех ноешь.. Может это тебе диагноз надо ставить Если ему бабло позволяет , он и тарит. А тебя прям карёжит
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.