Похоже на выходные надо ждать удара по Киеву. Возможно ударят 1 или 2 июня. Наши 25 мая сообщили всем посольствам уехать с Киева. Обычно на это дают 3 дня. Наши могли дать дней 5 или 7. Поэтому жду удар по Киеву до 2 июня.
Только почему под это продают? Покупать надо, это путь скорее к окончанию, чем к продолжению
окончание уже наступило...просто некоторые еще не поняли
Ты недалекий человек, как я таких называл в школе - среднего ума - поэтому спорить с тобой мне неохота.
объясни как можно стремиться в страну в которой - введен юридический статус «неграждан» объясни как далёкий , лично мне это по РУССКИ в падлу , может конечно я не далёк . (о прибалтике ты писал)
Север, ну что тут сказать, для этого нужно туда съездить пожить немного, а для меня это детство, я там жил с 4-го класса и до поступления в институт в Москве, у меня там брат, родители, друзья детства и класса. Да есть такой муд-й статус негражданина в Латвии, но в Эстонии и Литве нет. Латвия из них наверное самая радикальная, но это вызвано было наибольшей долей русских, если не ошибаюсь больше 40%, типа не допустить в политику. Негражданами становились люди из СССР, то есть уже в возрасте, а вот их дети уже становятся гражданами. Тем не менее лично я ни разу не сталкивался с враждебным отношением к себе, недоброжелательность да было, но не более. А здесь если послушать пропаганду, можно решить, что русские живут в гетто, без всяких прав, ложь все это. В общем если ты не лезешь в политику(в прямом смысле) то никаких проблем. Нет ограничений с интернетом, правда есть ограничения с российским ТВ(но нелегально смотрят). У брата дочь живет в Англии, это обычное дело. Захотел работать в другой стране - нет проблем, Швеция, Ирландия тебя ждут, молодым очень перспективно. В общем мне там нравится, и климат тоже, нет этой жары, море под боком. Но как говорится, в гостях хорошо, а дома лучше, никуда я переезжать не буду, надеюсь на это.
Извиняюсь, что за бред, мне уже много лет и я никуда уезжать не собираюсь, прирос корнями к земле скажем так, я говорил у меня ВНЖ в ЕС, ну да есть на всякий случай, тем более денег я за это не платил, жил раньше там, исторически скажем так. Я недавно советовал другим обзавестись по возможности ВНЖ - например Армении. А Россию я люблю, но власть которая там сейчас не очень, это большая разница, не надо ее смешивать Россию и власть.
а что такое россия минус власть? власть - это производное от обычаев, культуры, законов. россия минус носители ее обычаев, законов, культуры то что останется? только березки и поля? тэтчер примерно так и видела россию (тогда ссср): оставить не более 50 миллионов населения
Не понял, а что власть может быть только одна, я имел в виду не власть вообще, а ту которая сейчас в стране и которая на мой взгяд ведет страну не в том направлении. И даже если ее выбрало большинство населения это не значит, что я должен считать, что она работает хорошо. А про Тетчер читай тут - https://www.kommersant.ru/doc/4850138
29 мая 2026 "РусГидро" увеличило прибыль по МСФО в I квартале почти вдвое, до 37,2 млрд руб. Финдолг вырос на 38%, до 834 млрд руб. https://www.interfax.ru/business/1092591
Богатейшие семьи мира сокращают вложения в доллар США, поскольку геополитическая напряженность и растущий суверенный долг вынуждают их переоценивать портфельные риски. Об этом говорится в докладе швейцарского банка UBS, опубликованном в четверг, 28 мая. https://ru.tradingview.com/news/oninvest:a95cfe...
Чистая прибыль Газпрома по МСФО за 1кв 2026г составила ₽345 млрд (-47,7% г/г), выручка ₽2,8 трлн (на уровне 2025 года)
Консенсус-прогноз Интерфакса был ₽327 млрд
Фамил Садыгов, заместитель Председателя Правления «Газпрома»:
«Первые месяцы 2026 года заложили позитивные тенденции для дальнейшего роста финансовых показателей Группы Газпром.
EBITDA Группы Газпром за I квартал 2026 года составила 979 млрд руб. – максимальное квартальное значение за последние три года. Операционные расходы, учитываемые при расчете показателя, снизились на 7%. Компания продолжает активную работу по сдерживанию затрат на всех уровнях. Это нашло отражение и в величине капитальных вложений, которые мы сократили на 37% по сравнению с I кварталом 2025 года.
Чистая прибыль Группы Газпром за отчетный период составила 345 млрд руб. Необходимо отметить, что в I квартале 2026 года отсутствовал положительный эффект от курсовых разниц, наблюдавшийся в январе-марте 2025 года.
Операционный денежный поток, скорректированный на изменение краткосрочных депозитов, достиг 1 027 млрд руб. Показатель вырос на 7% и стал третьим по величине квартальным результатом в истории компании. При этом свободный денежный поток достиг исторического максимума и составил 624 млрд руб.
Чистый долг (скорр.) снизился на 226 млрд руб. – до 5,8 трлн руб. Контроль долговой нагрузки – один из основных приоритетов финансовой политики компании. По возможности мы направляем свободные денежные средства на погашение долга, и в I квартале объем погашения превысил величину привлеченных средств на 35 млрд руб.
Коэффициент долговой нагрузки Чистый долг (скорр.)/ EBITDA снизился до 1,91 по сравнению с 2,07 на конец 2025 года».
МОСКВА, 29 мая /ПРАЙМ/. Скорректированный чистый долг "Газпрома"<GAZP> по МСФО по итогам первого квартала текущего года составил 5,8 триллиона рублей, что на 3,7% ниже показателя на конец прошлого года - 6,049 триллиона рублей, следует их слов зампреда правления компании Фамила Садыгова. "Чистый долг (скорр.) снизился на 226 миллиардов рублей – до 5,8 триллиона рублей. Контроль долговой нагрузки – один из основных приоритетов финансовой политики компании. По возможности мы направляем свободные денежные средства на погашение долга, и в первом квартале объем погашения превысил величину привлеченных средств на 35 миллиардов рублей", - приводятся в Telegram-канале "Газпрома"<GAZP> слова Садыгова.
А чО так возбудилась то???? Чего хорошего то нашли? Ну, если сидеть на опеЖ ровно и НЕ фига НЕ делать ( не чинить, не тянуть, не строить) то есть сокращать кап.затраты, то как бы что то есть, а без этого - ничего. Надо смотреть, как "оценят" БД отчёт . Операционный бизнес НЕ растет, так все ни о чем Посмотрим.
Похоже на выходные надо ждать удара по Киеву. Возможно ударят 1 или 2 июня. Наши 25 мая сообщили всем посольствам уехать с Киева. Обычно на это дают 3 дня. Наши могли дать дней 5 или 7. Поэтому жду удар по Киеву до 2 июня.
Только почему под это продают? Покупать надо, это путь скорее к окончанию, чем к продолжению
Это путь от спецоперации к полномасштабной заварухе Англосаксы не остановятся, им чем больше крови, тем лучше
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.