Да, крутые они в целом, прохиндеи везде встречаются, частный сектор летает в космос, наладил спутниковый интернет по всей планете, электромобили, роботы, да многое чего вообще, ну и самое главное это ИИ, эта штука сделает революцию на планете(в хорошем смысле). А вот что сделали мы, ну кроме СВО конечно? Про ИИ - я занимаюсь прикладным программирование в довольно специфичной сфере, и если 2 года назад я их воспринимал скорее как игрушку, то год назад уже как реального помощника в своей деятельности, то теперь у меня ощущение, что он превзошел меня - ChatGpt 5.5 работаю с ним.
Пи- ры и убийцы они! Которые устраивают войны, и убивают по всему миру детей и женщин. А тот капитал, который им несут на биржу, и используется ими в их же целях ( убийства неугодных, и контроль за ресурсами).
Ты недалекий человек, как я таких называл в школе - среднего ума - поэтому спорить с тобой мне неохота.
ты вроде эмигрировать собирался. тогда тебе конечно похер на россию
Извиняюсь, что за бред, мне уже много лет и я никуда уезжать не собираюсь, прирос корнями к земле скажем так, я говорил у меня ВНЖ в ЕС, ну да есть на всякий случай, тем более денег я за это не платил, жил раньше там, исторически скажем так. Я недавно советовал другим обзавестись по возможности ВНЖ - например Армении. А Россию я люблю, но власть которая там сейчас не очень, это большая разница, не надо ее смешивать Россию и власть.
а что такое россия минус власть? власть - это производное от обычаев, культуры, законов. россия минус носители ее обычаев, законов, культуры то что останется? только березки и поля? тэтчер примерно так и видела россию (тогда ссср): оставить не более 50 миллионов населения
Пи- ры и убийцы они! Которые устраивают войны, и убивают по всему миру детей и женщин. А тот капитал, который им несут на биржу, и используется ими в их же целях ( убийства неугодных, и контроль за ресурсами).
Ты недалекий человек, как я таких называл в школе - среднего ума - поэтому спорить с тобой мне неохота.
объясни как можно стремиться в страну в которой - введен юридический статус «неграждан» объясни как далёкий , лично мне это по РУССКИ в падлу , может конечно я не далёк . (о прибалтике ты писал)
Да, крутые они в целом, прохиндеи везде встречаются, частный сектор летает в космос, наладил спутниковый интернет по всей планете, электромобили, роботы, да многое чего вообще, ну и самое главное это ИИ, эта штука сделает революцию на планете(в хорошем смысле). А вот что сделали мы, ну кроме СВО конечно?
Пхахаха! Сегодня мы видели, как частный сектор в космос слетал )))
Все что зависло это за счет покупателя этой продукции, ну так если по логике, ее же завозят по предоплате.
Насколько помню, всё за счёт импортёра. И срок хранения ограничен, после или возврат или уничтожение, это так же за счёт импортёра. Но тут статус товара непонятный, арестован или просто тормознутый. Как то видел в Шереметьево поставку медикаментов из Германии. Там в партии на сотни тысяч евро, при отборе образцов на сертификацию нашли один медикамент (глазные капли), в котором в этикетке на русском языке была одна орфографическая ошибка (очепятка). В сертификации было отказано. Для импортера это был большой гемор. Пришлось расчленять документально всю партию и пять тонн ошибочного препарата отправлять обратно в Германию. Он вроде говорил, что немцы всё оплатят, поскольку это по их вине.
Извиняюсь, что за бред, мне уже много лет и я никуда уезжать не собираюсь, прирос корнями к земле скажем так, я говорил у меня ВНЖ в ЕС, ну да есть на всякий случай, тем более денег я за это не платил, жил раньше там, исторически скажем так. Я недавно советовал другим обзавестись по возможности ВНЖ - например Армении. А Россию я люблю, но власть которая там сейчас не очень, это большая разница, не надо ее смешивать Россию и власть.
а что такое россия минус власть? власть - это производное от обычаев, культуры, законов. россия минус носители ее обычаев, законов, культуры то что останется? только березки и поля? тэтчер примерно так и видела россию (тогда ссср): оставить не более 50 миллионов населения
* "... не более 50 15 [fifteeN] миллионов населения"
Норвегия пытается убедить ЕС снять ограничения на новое бурение в Арктике Еврокомиссия сейчас пересматривает арктическую стратегию с учетом новой геополитической ситуации и энергетического кризиса.
Похоже на выходные надо ждать удара по Киеву. Возможно ударят 1 или 2 июня. Наши 25 мая сообщили всем посольствам уехать с Киева. Обычно на это дают 3 дня. Наши могли дать дней 5 или 7. Поэтому жду удар по Киеву до 2 июня.
Похоже на выходные надо ждать удара по Киеву. Возможно ударят 1 или 2 июня. Наши 25 мая сообщили всем посольствам уехать с Киева. Обычно на это дают 3 дня. Наши могли дать дней 5 или 7. Поэтому жду удар по Киеву до 2 июня.
Зачем ждать? - Не надо ждать!))
Однажды Людмила Зыкина выступала с концертом в Баку. После концерта пела на "бис" ещё 40 минут. Публика аплодирует, не отпускает. Наконец Зыкина взмолилась: - Отпустите, я уже больше не могу петь. Тут встает один кавказский мужчина с большими усами и говорит: - Зачем петь? - Не надо петь! Ты просто ходи туда-сюда, сюда идешь - грудь напрягаешь, туда идешь - жоф качаешь!! А мы будем смотреть и в ладоши хлопать будем..." ))
Только почему под это продают? Покупать надо, это путь скорее к окончанию, чем к продолжению
Россиянки попали в список самых красивых женщин. Какое место им досталось. Последними в списке оказались Албания и Испания WPR: Россия заняла четвертое место в рейтинге самых красивых женщин
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.