Чем для Коровина закончился суд, когда он не только проиграл десятки млн. руб., которые люди ему доверили в управление, но и загнал людей в минус на счетах? Там была полная аналогия с Джу, только масштаб поболе. Счета были обнулены+ остался долг брокам 5 млн. руб. Все перечисленные зарабатывают на чужих деньгах. (про Бабая впервые слышу)
Действия Коровина мне не интересны Я послушал идеи Коровина. Они мне понравились! ≈%)
P. S. Лучше (вы все) напишите список своих "кумиров"! Может, я узнаю что-то новое/интересное!
Но... я послушал своих "кумиров" Их идеи мне понравились! ≈%) Теперь я их применяю) Не скажу, что доходность кратно выросла... %)) Но!... Теперь я стал гораздо спокойнее и увереннее в плане сохранности моего биржевого портфеля!
Кумиров желательно диверсифицировать. Ливермор тоже был кумиром, но потом почему-то застрелился. И Демура был для кого то кумиром, и Вася Олейник и др. Из них только Вася честно писал про хронические огромные убытки и показывал скрины. Где он сейчас, х з.? Блогеры пиарятся ради платных подписок и денег, которые им дают в управление и зарабатывают на чужих деньгах.
За треть века видел много "успешных" спекулей. До наших дней дожили пару тройку и то лишь потому, что по своей сути не были игроками и умели или сумели остановиться в нужный момент. В основном всех "смыло", хотя у них были серьезные успехи.
Чем для Коровина закончился суд, когда он не только проиграл десятки млн. руб., которые люди ему доверили в управление, но и загнал людей в минус на счетах? Там была полная аналогия с Джу, только масштаб поболе. Счета были обнулены+ остался долг брокам 5 млн. руб. Все перечисленные зарабатывают на чужих деньгах. (про Бабая впервые слышу)
Действия Коровина мне не интересны Я послушал идеи Коровина. Они мне понравились! ≈%)
P. S. Лучше (вы все) напишите список своих "кумиров"! Может, я узнаю что-то новое/интересное!
Кумиров желательно диверсифицировать. Ливермор тоже был кумиром, но потом почему-то застрелился И Демура был для кого то кумиром, и Вася Олейник и др. Из них только Вася честно писал про хронические огромные убытки и показывал скрины. Где он сейчас, х з.? Блогеры пиарятся ради денег, которые им дают в управление и платных подписок и зарабатывают на чужих деньгах.
Исход 20:4-11 SYNO
Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои. Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно. Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой — суббота Господу, Богу твоему: не делай в оный никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни рабыня твоя, ни [вол твой, ни осел твой, ни всякий] скот твой, ни пришлец, который в жилищах твоих; ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море и всё, что в них, а в день седьмой почил; посему благословил Господь день субботний и освятил его. -----ps. подчёркнутое интересно
08.11.2024 Так они даже не пытаются маскироваться, неужели так много людей которые ведуться на подобное. Я никогда не пойму, почему нельзя загуглить и проверить человека. Занимает 5 минут, зато потом работаешь себе спокойно и не переживаешь, что тебя оставят без штанов.
03.05.2024 Очередной блогер-понаехалово со стандартным словоблудием
Ясно- очередной фуфлометчик. Про таких "учителей" можно говорить сколько угодно кроме успехов их личного депо./счета.
В реестре ЦБ РФ нету физлиц для Доверительного управления ценными бумагами, деятельность лицензируемая, в списке только организации:
Федеральный закон от 22.04.1996 N 39-ФЗ (ред. от 09.04.2026) "О рынке ценных бумаг" (с изм. и доп., вступ. в силу с 20.04.2026) Статья 5. Деятельность по управлению ценными бумагами https://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW...
физлица не могут выступать в качестве Доверительного управляющего на рынке ценных бымаг, это же грубейшее нарушение законодательства в области ОРЦБ
Не поверишь, но ни одного кумира! Ни в чём, не только в финансах. Но есть чел, который заслуживает внимания и уважения-Илон Маск. 1. Он программёр, один из создателей первой в мире платёжной системы. 2.Он создал великолепный электромобиль Тесла и перевернул автостроение во всём мире. 3.Он создал самые мощные и самые экономичные в мире ракетоносители с возвращаемыми ступенями и урыл не только Роскосмос, но и NASA , которые оказались не способны на такое, хотя имеют сотни тысяч сотрудников, НИИ и КБ. Российский проект "Морской старт" он раздавил на корню и даже не заметил. 4.Он создал низкоорбитальный космический интернет Старлинк с микроспутниками. 5.Он вживляет чипы в мозги. 6.Он выиграл спор, создав хранилище электроэнергии для целого города 7.Он строит подземные вакуумные тоннели, его проходческие машины Boring Company намного эффективнее всех других, особенно российских. Это раскрыли после обсуждения тоннеля из Аляски в Россию. 8.Он трахал жену Джонни Деппа.
Удивляют и восхищают не отдельные достижения, а то, что всё это организовал один частный бизнесмен. Какие мозги нужно иметь?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.