доброе утро уважаемые господа барыги и спекулянты))) и летом докупим и осенью притарим главное ценник фкусненький нам подавайте))) меньше месяца и дивы придут и на свои притарим еще)))
Мой цифровой бонжур, искатели трейдов Ну как... везде успеть стараюсь) на бирже все также .... придерживаюсь тех же прогнозов, что озвучивал. Пока спокойно получается ехать впереди) А вы не практикуете ЛЧИ, друзья?
Че мпион,Главное Стабильность. Учусь у Тебя постоянно . Уже не первый Десяток Лет. Как летит Время .
Мой цифровой бонжур, искатели трейдов Ну как... везде успеть стараюсь) на бирже все также .... придерживаюсь тех же прогнозов, что озвучивал. Пока спокойно получается ехать впереди) А вы не практикуете ЛЧИ, друзья?
Че мпион,Главное Стабильность. Учусь у Тебя постоянно . Уже больше 10 лет. Как летит Время .
Укро-нарко-бандо-хохло, тьфу ты, запутался за 4 года, а, бандеро-фашистов. Язык сломаешь пока выговоришь, наслушавшись пропагандистов.
Ты родственник КОЙОТУ? Или адвокат? Доверенность есть отвечать на вопросы заданные ему?
Говорю же, Беркут птица вольная - куда залетела там и гадит... Наблюдение только по данной ветке, представляю что там в других.(((
У меня родственников на форуме нет. Кого я считаю фашистами? А вот недавно обстреляли общежитие. Убили 21 ребенка Вот кто фашист. Стреляли в мирных людей. Вчера был минус по бирже. Вчера заявили, что будут удары по Киеву и др. Должен быть +, что надо ответить, а биржа минусанула. Что-то неправильно. Сегодня будет отскок.
Надо видимо что бы сотня подротсков попали под ракеты укров и нато , чтобы РФ начали хоть что то бомбить ? Для этого нужны не винные жертвы детей и подростков видимо? Что там вобще мы ведем за военные действия такие ?
Не замечать теракт цинично со сотороны стран ООН, но не менее цинично ждать ударов по невинным детям, чтобы начать хоть что то бомбить. И то сначала предупреждая США об этом. Причем давно все в телевизоре говорят, что РФ воюет с Нато и сша уже давно в этом конфликте. Даже не знаю где больше цинизма в этих случаях.
Ты родственник КОЙОТУ? Или адвокат? Доверенность есть отвечать на вопросы заданные ему?
Говорю же, Беркут птица вольная - куда залетела там и гадит... Наблюдение только по данной ветке, представляю что там в других.(((
У меня родственников на форуме нет. Кого я считаю фашистами? А вот недавно обстреляли общежитие. Убили 21 ребенка Вот кто фашист. Стреляли в мирных людей. Вчера был минус по бирже. Вчера заявили, что будут удары по Киеву и др. Должен быть +, что надо ответить, а биржа минусанула. Что-то неправильно. Сегодня будет отскок.
отскочим и пойдем ниже я начал СС набирать надо по фкусненьким ценам втарить)))
Не замечать теракт цинично со сотороны стран ООН, но не менее цинично ждать ударов по невинным детям, чтобы начать хоть что то бомбить. И то сначала предупреждая США об этом. Причем давно все в телевизоре говорят, что РФ воюет с Нато и сша уже давно в этом конфликте. Даже не знаю где больше цинизма в этих случаях.
Массовое засовывание языков в жопу в полит передачах на ТВ и приводит ко всему тому, что творится в России. Сучата недоразвитые на МФД бояться плюсануть политический пост, не то, что обсудить действия Гаранта и его партнёров-американцев.
Лавров уведомил Рубио о готовящихся ответных ударах по Украине. Время и координаты передал видимо. непонятно что мы там воюем или как ?
До этого передали амерам координаты удара Орешником. Ибо баллист ракета, хоть амеры и вышли из всех договорённостей, но остались "партнёрами" (ц. Путин) и "коллегами" (ц. Лавров).
Ученые из Рязанского государственного медицинского университета им. академика И.П. Павлова запатентовали устройство для высокоточного измерения женской промежности. Разработка призвана заменить устаревшие методы, исключив погрешности при расчетах.
Ученые из Рязанского государственного медицинского университета им. академика И.П. Павлова запатентовали устройство для высокоточного измерения женской промежности. Разработка призвана заменить устаревшие методы, исключив погрешности при расчетах.
я думал что в Рязани только полиция и десант , а там еще и медики сестрички какие молодцы
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.