прив! в основном всё шорчу, где незапрут ну как обычно в основном на меня/Мать ) дрочат бессвяздно), такие как дилан, в принципе йЯ понимаю... но все равно бесит
Рынок мертв и до окончания СВО он не отживет. Шорт почему бы и нет?
Повестка дня собрания (26.05.2026) 4. О размере дивидендов, сроках и форме их выплаты по итогам работы за 2025 год и установлении даты, на которую определяются лица, имеющие право на получение дивидендов.........................уже есть решение сов. дира ?
Дивидентов тут не планируют.))) Это все что надо знать.
прив! в основном всё шорчу, где незапрут ну как обычно в основном на меня/Мать ) дрочат бессвяздно), такие как дилан, в принципе йЯ понимаю... но все равно бесит
ну тут не совсем "как на ближайшую неделю), но в принципе главное чтоб эмоции сменяли друк/друк несколько раз на дню)
как там в цэлом у банды)))? спросила тихим шопотом)
Не был на сайте несколько лет. Сегодня вспомнил пароль и зашел. А тут Морья живая и здоровая шоркает Газон, как не в чем не бывало. А в целом конечно, все прям печально...
Повестка дня собрания (26.05.2026) 4. О размере дивидендов, сроках и форме их выплаты по итогам работы за 2025 год и установлении даты, на которую определяются лица, имеющие право на получение дивидендов.........................уже есть решение сов. дира ?
....................это хорошо, что не планируют дивы....(я торгую интрадей и перспектива ГЭПа на несколько месяцев меня ни как не устраивает). Другое дело, - в акциях Газпрома уже почти два месяца идет без откатное движение вниз и на этом тренде мои внутридневные объемы значительно упали, соответственно, и внутридневной профит.
Не был на сайте несколько лет. Сегодня вспомнил пароль и зашел. А тут Морья живая и здоровая шоркает Газон, как не в чем не бывало. А в целом конечно, все прям печально...
увидев "работающую МОрью, закатил глаза и решил/понял, что этот парень всё то жэ придурок...)
....................это хорошо, что не планируют дивы....(я торгую интрадей и перспектива ГЭПа на несколько месяцев меня ни как не устраивает). Другое дело, - в акциях Газпрома уже почти два месяца идет без откатное движение вниз и на этом тренде мои внутридневные объемы значительно упали, соответственно, и внутридневной профит.
Добрый вечер товарищи! Самое интересное, что ничего интересного сегодня не произошло)
опять промахнулись. трамп все больше напоминает персонажа из анекдота про "неуловимого джо" https://dzen.ru/a/ahJQPxUdvlFXqQml однако его самомнение о богоизбранности укрепится
Дорогая моя подруга 😉💗🌷🌷🌷 Холдера можно как угодно не любить, НО это объективная реальность бытия. Ширше не буду ничего говорить. Лишние 3 балла в карму мне ни к чему сейчас. Пока нет торгов живёт музыка https://vkvideo.ru/video-234737696_456240432?t=...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.