С этого места хотелось бы услышать подробнее. А то по ситуации совсем не понятно...
Пожалуйста. На этой ветке обычно только умные, глупых то просто не существует. Я не знаю, Джу это был или нет, этот чувак просил помочь. Ну я и помог. У меня дочурка в тот же день помогла каким то эфиопам на 744к, чисто зная мой пароль
Там нетак всё просто. Мошенникам деньги уплыли безвозвратно. А вот деньги для Джу банк посчитал, что это мошенничество, поэтому через несколько месяцев вернул обратно
И спроси у Фельдфебельа, как он спасался от жары в Португалии. Не в море же днями сидел.
Ну, мы жили в жилом доме посольства (на территории посольства) в огромной квартире, метров 120.. Мы с женой и двое мелких детей. Три больших комнаты, огромная кухня и огромная ванная комната, отделанная мрамором и малахитом. Окна комнат выходили на разные стороны дома: две комнаты смотрели на улицу, а одна и кухня - на внутренний дворик, прямо на бассейн. Окно в ванной выходило в торец дома, на третью сторону. Горячая вода подавалась из газовой колонки на кухне. Но от кухни до ванной было такое расстояние, что я успевал помыться холодной, пока туда доходила горячая. Последний 6й этаж. Раздвижные окна от пола до потолка.. Летом я их вынимал и убирал в кладовку. По квартире гулял легкий сквознячок.. Кондиционеров не было.. Посольство в принципе стояло на холме, да еще 6й этаж... Весь Лиссабон с его красными черепичными крышами лежал внизу... А вдалеке виднелся мост через Тежу и статуя Христа, как в Рио де Жанейро.. только поменьше. Кстати в жару очень хорошо идет охлажденное белое домашнее вино, разбавленное водой. Ну и джин-тоник со льдом. Могу рассказывать долго.. спрашивайте.. Ах, да... от жары хорошо было спасаться на работе.. там кондишены были! Дети спасались в бассейне вместе с женой.
Пожалуйста. На этой ветке обычно только умные, глупых то просто не существует. Я не знаю, Джу это был или нет, этот чувак просил помочь. Ну я и помог. У меня дочурка в тот же день помогла каким то эфиопам на 744к, чисто зная мой пароль
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.