Реально бесит такая псевдопродвинутая чепуха. Считающая, что на их пердёжь на третьесортном форуме кто то поведётся. Вротмарт, 19 июня 175 в газике? Ещё раз парафин словишь )))
Реально бесит такая псевдопродвинутая чепуха. Считающая, что на их пердёжь на третьесортном форуме кто то поведётся. Вротмарт, 19 июня 175 в газике? Ещё раз парафин словишь )))
*пердëж (без "ь")
Прошу прощения, коллега. В пылу азарта допустил досадную ошибку. Больше не повторится.
БКС опять терминал не работает. Даже в приложении депозит некоректено показывает. Ноль рублей. вобщем ни квик ни приложение не работает БКС как вы за е бали уже лагами
БКС опять терминал не работает. Даже в приложении депозит некоректено показывает. Ноль рублей. вобщем ни квик ни приложение не работает БКС как вы за е бали уже лагами
у меня тоже самое Вопрос, а когда работает то нет проблем? У меня 3-4 секунды терминал не отвечает, потом 1-2 работает и так всегда. Два - три года назад такого не было. Постепенно всё хуже и хуже. Может комп виноват. Через мобильное приложение и банковское не торгую. Только Квик.
везет тебе))) а я терминал открываю только когда надо купить или продать, последний раз был неделю назад где то СС начал позицию набирать а так и пол года как то не открывал
у меня тоже самое Вопрос, а когда работает то нет проблем? У меня 3-4 секунды терминал не отвечает, потом 1-2 работает и так всегда. Два - три года назад такого не было. Постепенно всё хуже и хуже. Может комп виноват. Через мобильное приложение и банковское не торгую. Только Квик.
БКС жулики!!! я там на опционах хорошо заработал и у меня сразу терминал тупить начал ужасно, обратился в поддержку они пришли к выводу что у меня слабый интернет когда фильмы смотрел ничего не слабый а у них слабый, ушел после этого
БКС жулики!!! я там на опционах хорошо заработал и у меня сразу терминал тупить начал ужасно, обратился в поддержку они пришли к выводу что у меня слабый интернет когда фильмы смотрел ничего не слабый а у них слабый, ушел после этого
Да. Это они лапшу вешаю с интернетом. На самом деле они просто играют против своих клиентов и похоже всё через свой фильтр пропускают с ИИ наверно уже. Даже бумаги блокировали при резких взлётах. Не дают продавать, пишут - данная операция запрещена в шорт. А моих бумаг как-бы и нет вовсе.
Да. Это они лапшу вешаю с интернетом. На самом деле они просто играют против своих клиентов и похоже всё через свой фильтр пропускают с ИИ наверно уже. Даже бумаги блокировали при резких взлётах. Не дают продавать, пишут - данная операция запрещена в шорт. А моих бумаг как-бы и нет вовсе.
да я тоже это понял и сразу свалил после этого от них, и больше туда ни нагой
да я тоже это понял и сразу свалил после этого от них, и больше туда ни нагой
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.