Галка на ветке это к падению. Допка нужна только для покупок чего-то важного. И диапазон 20-25 скорее. 8р это уже перебор. Хотя еще рублик укрепится, и не такой уж и перебор
Последний прейскурант на покупку - Алмазы природные необработанные , были утверждены Минфином в июле 2025 . Можете открыть и посмотреть цены , по которым покупает Гохран . На 2026 год пока нет прейскуранта .
нет прейскуранта на 2026 ? действует прейскурант от 2025 года, разве не так?
.., ООО, здесь даже адекватные люди есть, а не фантазëры. Надо понимать, что за недели, месяцы такая сильная тенденция не изменится. Кроме того ещё и без див оставят.
Какая допка в Алросе? Какие 8? По чьему заданию слабому на интеллект народу тут мозги ковыряешь? Совсем уж с ума посходили. А я 200 дождусь. ___ По состоянию на 2025–2026 годы, создание качественных алмазных пластин, легированных бором (p-тип), и силовых приборов на их основе (включая диоды Шоттки) является одним из самых передовых направлений в силовой электронике. Алмаз считается «конечным полупроводником» благодаря уникальной теплопроводности и широкой запрещенной зоне, превосходящей карбид кремния (SiC) и нитрид галлия (GaN). Ключевые центры и компании в США: Diamond Materials - Fraunhofer USA CMW: Специализируются на высококачественных эпислоях p-типа на SCD подложках. Diasemi: Производят MPCVD алмазные пластины для электроники. Университетские центры (напр., Cambridge University) активно исследуют характеристики диодов. ___ Интересно. Вот синтетика туда и пойдет, а природные, уж извините, должны блистать в украшениях. Энергетика миллиардов лет в земном ядре.
Какая допка в Алросе? Какие 8? По чьему заданию слабому на интеллект народу тут мозги ковыряешь? Совсем уж с ума посходили. А я 200 дождусь.
Ша! Галчонок ехидничает по ведению своей забавной натура и сущности. А Вы у нас реально оптимистка😉💗🌹🌹🌹. Вот если бы не Ваше почти маниакоальное желание избавить страну от Вечного любой ценой и любым путём... 😆🙃🤔 https://music.yandex.ru/album/2046077/track/184... Бель😉
А Вы у нас реально оптимистка😉💗🌹🌹🌹. Вот если бы не Ваше почти маниакоальное желание избавить страну от Вечного любой ценой и любым путём... 😆🙃🤔
С "Вечным" 200 не дождемся, но он вообще не вечный, там отсчёт на вылет идет.
Немного неадекватно могут воспринять Ваше крайнее предложение. Вечный 200 это война кланов и пипец стране. Пусть уж лучше правит построже. Со всем якобы набором клонов. ФБК и враги такую хрень развели в сети... А он в обшем-то нормальный и адекватный. И собаку реально любит. Свою. А она ехидна между прочим ещё та... https://music.yandex.ru/album/2538773/track/220...
Я не против выхода... Но, хотелось бы подождать 38 руб...
Кстати, моя повторная сегодняшняя покупка по 27.0 руб, позволила моей средней нырнуть чуть ниже 31 руб... О как!!... Так что, по 38 руб я вполне готов продать часть своего сайза... А ретест уровня 38 неизбежен так же, как восход солнца...
Воот.
при средней в 31, продажа части пакета-будет по ценам покупки первых акций, а как видим-это по большей цене. так что фиг с маслом будет если продавать-то тогда всё скопом. Тогда средняя сработает.
Главное тебе дожить до дня, когда хотя бы 30 будет))
странный товарисчь.
читает как то через раз и по кривой... Зачем мне 30?
если собирался входить на лоях их и жду. Вы бы были повнимательнее, молодой человек. Это я могу что -то забыть, а вам грешно в таком юном возрасте уже страдать провалами.
Кстати, насчет "богатые тоже плачут", миллиардер (108 место в списке форбс) на байке разбился, 54 годика всего.
Это су́дьба. Кисмет! Всех адекватных людей жалко Кроме бандерлогов. Они не люди Цели огневые. За крайние почти 12 лет это кристально ясно До 91 года нас просто активно не любили. Москаль? Проходь. Да не за шлагбаум..... до стинки,... С 14 они просто животно ненавидят всех русских.. Здесь только денацификация. Планомерная и последовательная. Не могу внукам такое оставить... https://music.yandex.ru/album/38833413/track/14...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.