не хоронит никого, опять Вы наслушались псевдо экспертами. Напоминаю, вся выручка от экспорта в РФ не возвращается. Где же видели загибающегося если у него карманы пучит от денег
зачем так сразу, мировой закулисы? Это всё отечественное, наше же правительство это делает и они всем довольны манипулируя статистикой и подменой понятий. Это все в мире охреневают от того что делается в РФ и как РФ сама себя гробит в угоду хозяевам их бизнесов. Продукты уже догнали и перегнали европейские, не по качеству, а по цене. В ТВ все показывают как выросло топливо в 2 раза в европе и пиндосии, а вот вспомните когда последний раз цена на топливо в европе менялась? А вот в РФ за 16 лет топливо выросло в 4 раза, этого никто не видит
не хоронит никого, опять Вы наслушались псевдо экспертами. Напоминаю, вся выручка от экспорта в РФ не возвращается. Где же видели загибающегося если у него карманы пучит от денег
Крепкий рубль хоронит отеч. производителей и экспортёров. Видимо, борьба с инфляцией ценой умерщвления экономики - гениальный план мировой закулисы.
К сожалению, конкурентоспособность товаров падает при сильной нацвалюте. Если импорт аналогов дешев, местный загибается. Азы. Проходили ведь в реале валютные войны США с Китаем. Уж года не припомню.... Но в рф и валютного рынка нет. Что за цифры - непонятно. Похоже на те самые 63 коп за доллар при СССР.
Крепкий рубль хоронит отеч. производителей и экспортёров. Видимо, борьба с инфляцией ценой умерщвления экономики - гениальный план мировой закулисы.
жаль нет смайлика-ЖОПЫ, ================ читаю, деточку, и охреневаю, где ему мозги меняли на какой СТО? "органчик" отдыхает =================== Выходит выручка алки где- то затерялась в далях-карманах. эва как бздят малахольные соросята.
Да , так и есть . Я бы добавил еще в текущей момент большим вливанием в впк ничем не обеспеченных денег .
Верно Моряк сказал. Море денег напечатанных пошло не в экономику и на жизнь, а в разрушение и на смерть. А что миллиардеров прибавилось, так это закономерно, путинские же только воровать и умеют. Если 40% бюджета (официально) идет на войну, а откаты (неофициально) бывало доходили и до 80% (в мирной еще жизни), то мы можем себе представить, в чьем кармане деньги, эмитированные под долг государства (сначала), потом это будет грабёж всего народа (других средств просто нет и не будет, страна изолирована от западного мира и теперь полностью зависима от Китая, который развился ого). Сжато-коротко, вроде можно понять, что откуда,, куда и почему и к чему приведет.
жаль нет смайлика-ЖОПЫ, ================ читаю, деточку, и охреневаю, где ему мозги меняли на какой СТО? "органчик" отдыхает =================== Выходит выручка алки где- то затерялась в далях-карманах. эва как бздят малахольные соросята.
если вспомните классику, то ВВП - это матценности, станки, заводы, пароходы, здания и т.д.. Сейчас же в ВВП включили сферу услуг ничего не производящих. Пришёл в больничку поднял ВВП, пришёл постричься поднял ВВП. Полная профанация и фикция
что ты имеешь ввиду под ВПК? Где это ВПК, где продукция ВПК? Вот перекладывание денег из ВПК в карманы новых миллиардеров вижу
Все правильно Моряк сказал. Море денег напечатанных пошло не в экономику и на жизнь, а в разрушение и на смерть. А что миллиардеров прибавилось, так это закономерно, путинские же только воровать и умеют. Если 40% бюджета (официально) идет на войну, а откаты (неофициально) бывало доходили и до 80% (в мирной еще жизни), то мы можем себе представить, в чьем кармане деньги, эмитированные под долг государства (сначала), потом это будет грабёж всего народа (других средств просто нет и не будет, страна изолирована от западного мира и теперь полностью зависима от Китая, который развился ого). Так коротко, вроде можно понять, что откуда,, куда и почему и к чему приведет.
ЦБ-то "рисует", а результат будет, как в 91-м. Если не хуже, потому что там обесценили, а тут просто конфискуют. Помню, училась в московском вузе, отличница, деньги откладывала на счет в Госстрах с повышенной стипендии, по тем временам было ок, но они просто обнулились. И чего мне Крестовоздвиженский предъявил, что со мной "что-то не так"... "Умница-красавица" всю свою жизнь видит только кризисы и грабежи. Не захотела стать грабителем, сознательно, были возможности. Сейчас вообще радуюсь, что не наплодила несчастных существ в этот ад. Сестры зато постарались за меня. Одних племянников я поднимала помогая брошенной с двумя малолетками. И мне этот человек рассказывает про семью. Все в порядке с семьёй, ты ткнул пальцем в небо. И с личным ок.
если вспомните классику, то ВВП - это матценности, станки, заводы, пароходы, здания и т.д.. Сейчас же в ВВП включили сферу услуг ничего не производящих. Пришёл в больничку поднял ВВП, пришёл постричься поднял ВВП. Полная профанация и фикция
Все правильно Моряк сказал. Море денег напечатанных пошло не в экономику и на жизнь, а в разрушение и на смерть. А что миллиардеров прибавилось, так это закономерно, путинские же только воровать и умеют. Если 40% бюджета (официально) идет на войну, а откаты (неофициально) бывало доходили и до 80% (в мирной еще жизни), то мы можем себе представить, в чьем кармане деньги, эмитированные под долг государства (сначала), потом это будет грабёж всего народа (других средств просто нет и не будет, страна изолирована от западного мира и теперь полностью зависима от Китая, который развился ого). Так коротко, вроде можно понять, что откуда,, куда и почему и к чему приведет.
Так спша так всю жизнь живут... рисуют и собак стригут и ВВП самый крутой. ================== почитай как Маск аферу века готовит https://dzen.ru/a/agxETpbrmmk5KCWC
знаете такой банк ВЭБ называется? Так вот в этом банке до сих пор не понимают разницу между резидентом и гражданином и поэтому творят полный беспредел в счетах в свою пользу
вспомнилось в фильма "Свадьба в Малиновке", - "бери всё, я ещё нарисую". Так и ЦБ, ещё нарисует
ЦБ-то "рисует", а результат будет, как в 91-м. Если не хуже, потому что там обесценили, а тут просто конфискуют. Помню, училась в московском вузе, отличница, деньги откладывала на счет в Госстрах с повышенной стипендии, по тем временам было ок, но они просто обнулились. И чего мне Крестовоздвиженский предъявил, что со мной "что-то не так"... "Умница-красавица" всю свою жизнь видит только кризисы и грабежи. Не захотела стать грабителем, сознательно, были возможности. Сейчас вообще радуюсь, что не наплодила несчастных существ в этот ад. Сестры зато постарались за меня.
Так спша так всю жизнь живут... рисуют и собак стригут и ВВП самый крутой. ================== почитай как Маск аферу века готовит https://dzen.ru/a/agxETpbrmmk5KCWC
соросятине не понять и с ней делиться никто не станет. (её скоро будут просто бить, возможно и ногами и по голове) Если только дорожку в куёв-где кормится вся шобла ведьм и соросятины. там их постоянно подкармливают... Вот и датский премьер уже зашатался. Того и гляди посодют.
покупайте фантики Маска-и будет всем счастье.
если, конечно афёра прокатит и фантики выйдут на рынок и биржи.
знаете такой банк ВЭБ называется? Так вот в этом банке до сих пор не понимают разницу между резидентом и гражданином и поэтому творят полный беспредел в счетах в свою пользу
ЦБ-то "рисует", а результат будет, как в 91-м. Если не хуже, потому что там обесценили, а тут просто конфискуют. Помню, училась в московском вузе, отличница, деньги откладывала на счет в Госстрах с повышенной стипендии, по тем временам было ок, но они просто обнулились. И чего мне Крестовоздвиженский предъявил, что со мной "что-то не так"... "Умница-красавица" всю свою жизнь видит только кризисы и грабежи. Не захотела стать грабителем, сознательно, были возможности. Сейчас вообще радуюсь, что не наплодила несчастных существ в этот ад. Сестры зато постарались за меня.
Шувалов там один из шайки, конечно, знаю. Это не банк.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.