Воздушную тревогу объявили в Литве. Об этом сообщает Telegram-канал «Delfi Литва».
«Воздушная тревога объявлена в Вильнюсском округе», — говорится в публикации.
Жителей призвали немедленно проследовать в укрытие или в безопасное место, позаботиться о близких и дождаться дальнейших рекомендаций.
Воздушное пространство над Вильнюсским аэропортом закрыто с 10:00. Это решение приняли, поскольку 20 мая вблизи литовской границы зафиксировали радиолокационный сигнал с характеристиками, типичными для беспилотников. Национальный центр управления кризисами (НЦУК) заявил, что воздушная опасность объявлена для жителей Игналинского, Утенского, Швенченского и Зарасайского районов.
PS Доигрался хрен на скрипке.(С) Не жилось спокойно!
Мне теперь из этого дома есть только два пути: или я её веду в ЗАГС, либо она меня ведёт к прокурору.(С) «Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика»
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.