Думаю, что сейчас самое оптимальное - это держать. Покупать можно, только если есть уверенность в дивах 50%, но и тут есть подводные камни. Возможна отсечка больше чем на размер дивов, а доверия к бумагам ВТБ, даже при дивах в 50% всё равно не прибавится.... типа сейчас дают 50%, а в последующий годы будут платить процентов 25% или вообще ничего.... И инвесторы не станут резко раскупать акции и разгонять цену до 120 - 140+. Если дадут процентов 35%, нет гарантий, что акция вообще пойдёт выше 100 и закрепится там. Так что я, если и буду докупать, что ниже 70, а пока просто держу позицию.
кому аналитика нужна у того она давно есть...зачем ей делиться с кем-то еще?
Кyяшик, какая ещё "аналитика" в ВТБ !? И так понятно, что показатели деятельности растут, прибыль и т.д., за прошлые годы ВТБ практически полностью вышел из проблемных активов.... Но, просто к бумаге нет доверия, слишком уж негативная атмосфера сложилась вокруг неё, за все годы, пока она была на бирже, со времён SPO. Толку-то от "аналитики", если из-за кучи проблем в прошлом инвесторы к бумаге относятся с большим подозрением .
Уважаемый! Какие инвесторы на российском рынке? Здесь котировки определяет один игрок. Какую цену захочет, такую и нарисует. И два физика, переложившиеся с депозита, картину не изменят.
Путин назвал содержательными переговоры с Си Цзиньпином в узком составе https://news.am/ru/news/1036795 ================ «Только что в традиционном дружественном и доверительном ключе провели содержательные переговоры [с председателем КНР Си Цзиньпином] по важным вопросам двустороннего сотрудничества в узком формате. Сейчас поговорим в более широком», - сказал российский лидер.
«По традиции с докладами о работе пяти межправительственных комиссий выступят их сопредседатели, вице-премьеры, а наши министры иностранных дел расскажут о координации на международной арене», - добавил Путин.
Думаю, что сейчас самое оптимальное - это держать. Покупать можно, только если есть уверенность в дивах 50%, но и тут есть подводные камни. Возможна отсечка больше чем на размер дивов, а доверия к бумагам ВТБ, даже при дивах в 50% всё равно не прибавится.... типа сейчас дают 50%, а в последующий годы будут платить процентов 25% или вообще ничего.... И инвесторы не станут резко раскупать акции и разгонять цену до 120 - 140+. Если дадут процентов 35%, нет гарантий, что акция вообще пойдёт выше 100 и закрепится там. Так что я, если и буду докупать, что ниже 70, а пока просто держу позицию.
Кyяшик, какая ещё "аналитика" в ВТБ !? И так понятно, что показатели деятельности растут, прибыль и т.д., за прошлые годы ВТБ практически полностью вышел из проблемных активов.... Но, просто к бумаге нет доверия, слишком уж негативная атмосфера сложилась вокруг неё, за все годы, пока она была на бирже, со времён SPO. Толку-то от "аналитики", если из-за кучи проблем в прошлом инвесторы к бумаге относятся с большим подозрением .
Уважаемый! Какие инвесторы на российском рынке? Здесь котировки определяет один игрок. Какую цену захочет, такую и нарисует. И два физика, переложившиеся с депозита, картину не изменят.
Инвестор... Хош не хош... Тот, у кого бумага на его депозитном счёте... Тот и инвестор... Даже если сидит и за 10 лет ни одной сделки у него... Данный форум считает, ШО ТАК НЕЛЬЗЯ! У такого инвестора ну никаких прав, кроме как слить в стакан.... Ну, или НАЧАТЬ АКТИВНО ТОРГОВАТЬ... Сиди тихо и НЕ МЕШАЙ ТОРГОВАТЬ... Не настаиваю, НО! А может ЧЕГО-ТО ПЕРЕПУТАЛИ?
Путин назвал содержательными переговоры с Си Цзиньпином в узком составе https://news.am/ru/news/1036795 ================ «Только что в традиционном дружественном и доверительном ключе провели содержательные переговоры [с председателем КНР Си Цзиньпином] по важным вопросам двустороннего сотрудничества в узком формате. Сейчас поговорим в более широком», - сказал российский лидер.
«По традиции с докладами о работе пяти межправительственных комиссий выступят их сопредседатели, вице-премьеры, а наши министры иностранных дел расскажут о координации на международной арене», - добавил Путин.
..Китай хитрый друг...он ждет на берегу когда проплывут по реке тела поверженных врагов))) Так что никакого "прорыва" не будет...И это же американский бизнес сделал Китай великой державой...К тому же европа и США это гораздо более перспективные рынки сбыта чем Россия...Китай найдет компромисс "ни вашим и не нашим"......
еще в начале Китай четко высказался по украинской проблеме: "..В интервью The New Stateman Фу Цуна спросили, верно ли, что, как считают в Европе, Китай занимает твердую пророссийскую позицию. «Я не согласен с такой оценкой. Китай предельно ясно дает понять, что выступает за территориальную целостность всех стран. Но я не понимаю, как вы можете добиться прочного мира, если законные опасения обеих сторон в области безопасности не принимаются во внимание в полной мере. Так что вы не можете сказать, что Китай на стороне России в этом вопросе. Китай пытается способствовать миру»,— ответил он...
Админ дай мне права модератора ветки. Я приду- мигом порядок наведу. У меня не забалуешь, будет только аналитика по рынку , анализ акций ВТБ, слухи и сплетни о Юрченко, публикация отчётов и глубокие, вежливые интеллектуальные диспуты, без оскорбления и перехода на личности.
Россия и Китай приняли 20 документов, в том числе декларацию о становлении многополярного мира
В ходе официального визита президента России Владимира Путина в Китай стороны завершили работу над пакетом двусторонних соглашений. В присутствии лидеров двух государств было принято 20 совместных документов. https://mir24.tv/news/16671170/rossiya-i-kitaj-... ============== но еще не было подписания договоров между КНР и Госкомпаниями... около 40 договоров было в плане подписания...
Россия и Китай приняли 20 документов, в том числе декларацию о становлении многополярного мира
В ходе официального визита президента России Владимира Путина в Китай стороны завершили работу над пакетом двусторонних соглашений. В присутствии лидеров двух государств было принято 20 совместных документов. https://mir24.tv/news/16671170/rossiya-i-kitaj-... ============== но еще не было подписания договоров между КНР и Госкомпаниями... около 40 договоров было в плане подписания...
ну да, обычные положения на которые трамп положит большой и толстый
а там далее блаблабла и не более.
но 30 летки под 5,80 % это посерьезнее будет чем балабольство си и пу
втб что то подписало?
Теперь в Китае платежи принимают по QR коду в приложении. )
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.