У друзей дочь квала получила у Тинька через полгода, как пришла на биржу. Только почти все деньги профукала и ушла в свой бизнес (бутик на Патриках, свой бренд женской одежды). Погорела в основном на амеровских акциях Virgin Galactic.
да фуфло это квал, у всех наверное есть, даже у нинзи
У меня у трех брокеров квал. И че. Я трижды квал России
................спасибо, однако, еще не знаю, как мне это может пригодиться, деривативами не занимаюсь, всякие структурные вещи...понятия не имею. Скорее всего, - ни как. Повторяюсь, - один пафос.
Квалам ещё плеч больше дают. Фьючи и пр.
Ну да, зато можно гордо нести звание КПУР. Плечи действительно больше будут, плюс возможность покупки ЗПИФ и участие в айпио. Всё как собаке пятая нога )))
UPD: С другой стороны, есть и есть. Не за деньги же покупал...
Да, не по теме. Но не могу удержаться. Эта новость сделала сегодня мой день!
На несколько дней ограничат продажу алкоголя в центре Екатеринбурга из-за Всероссийского библиотечного конгресса.
Запрет коснётся магазинов в районе улиц Первомайской, Пролетарской, Дзержинского и Царской. Ограничения будут действовать 19, 20 и 21 мая в определённые часы. Постановление подписал исполняющий обязанности мэра Рустам Галямов.
У друзей дочь квала получила у Тинька через полгода, как пришла на биржу. Только почти все деньги профукала и ушла в свой бизнес (бутик на Патриках, свой бренд женской одежды). Погорела в основном на амеровских акциях Virgin Galactic.
да фуфло это квал, у всех наверное есть, даже у нинзи
Да) Я уж год(?) как получил квала ≈%) Вроде, особо нет для меня в этом необходимости... Просто приятно осознавать, что если захочу купить какую-то приблуду, мне брокер не будет чинить препятствий, как "неквалам", например...
До конца 2026-го земного года осталось менее 1 дня по ленжевенскому календарю...
страшно жить пот такому календарю. В 3 мес возрасте в могилу
Нееет...)) Мы, ленжевенцы — живëм примерно 100 лет по ленжевенскому времени... ("командировка" в земные реалии, конечно, может подсократить своей "вредностью" срок нашей жизни, к сожалению... Но не в разЫ, это уж точно!))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.