Сегодня с 4 утра не сплю... ПВО херачило только в путь в районе Химок,
как не крути, но потенциал европы по производству беспилотников навряд ли ниже Российского...еще и США помогает....мне думается, это такие очевидные, простые выводы, понятные всем имеющим мало- мальские мозги в голове!... И в этой войне беспилотников, без ударов по местам производства этих аппаратов, будет не очень легко России...А удары по местам производства,-это уже прямая война с НАТОй...
Изумление вызывает явное отсутствие плана ответных действий. Хотя для начала можно было отсечь наземную логистику , ударив ТЯО по территории Западной Украины (зачем утюжить русских на территории восточной?), далее - начать топить морские суда идущие в сторону Украины, ну и наконец ударить по мостам через Днепр, Если не поймут уничтожить дамбу киевского водохранилища. Ну и главный вопрос - почему до сих пор жив Зеленский? Он нам дороже Дудаева?
как не крути, но потенциал европы по производству беспилотников навряд ли ниже Российского...еще и США помогает....мне думается, это такие очевидные, простые выводы, понятные всем имеющим мало- мальские мозги в голове!... И в этой войне беспилотников, без ударов по местам производства этих аппаратов, будет не очень легко России...А удары по местам производства,-это уже прямая война с НАТОй...
Персы показали всем, что стоит НАТО. Куча жалких идиотов, привыкших пилить бабло
Персы показали всем, что стоит НАТО. Куча жалких идиотов, привыкших пилить бабло
Персы были готовы попасть в рай, в отличии от некоторых.
Если бы ты жил, где я, то не спал бы вообще, наверное. Не только не спал, а ещё бы в подвале сидел. Пару дней назад на границе племянника ранило. Выстрел из танка. Осколком в челюсть. Осколочный перелом челюсти. Повезло,что не в шею и глаз.
Пока не нашёл . Было найду... Дословно.... "А по 67 купишь? " Это в ответ на "чуть больше 80 куплю. По 75 куплю -куплю" . Напомнил ссылкой навигатору, а он сказал, что таких обычно.бьют... Но, видать он это удалил...
и мой пост со ссылкой тоже... Придётся искать первоисточник.
Решил таки сходить на день инвестора. Если кто ещё тут, можем повидаться.
Яб не пошел. Лишний раз плевок в инвестора, не хочется утираться. Размер дивов решен, знают, что всех присутствующих именно это интересует именно за этим придут люди, а эти твари все равно не озвучат...... За быдло и стадо считают в ВТБ инвестора....
Решил таки сходить на день инвестора. Если кто ещё тут, можем повидаться.
Яб не пошел. Лишний раз плевок в инвестора, не хочется утираться. Размер дивов решен, знают, что всех присутствующих именно это интересует именно за этим придут люди, а эти твари все равно не озвучат...... За быдло и стадо считают в ВТБ инвестора....
Всё таки я за то, что нужно защищать свою инвестицию и черпать максимум информации. Поэтому я здесь, моё отношение выражу в будущих решениях по бумаге. А пока так.
В Карловых Варах, известных своими бальнеологическими курортами, за последние шесть лет прекратили деятельность почти 18 тыс. компаний из-за массового оттока российских туристов. Об этом свидетельствуют данные статистического управления Чехии.
С 2020 года количество россиян, посещающих Карловы Вары, сократилось почти на 93%. Если в 2019 году здесь отдохнули 83 048 граждан РФ, то в 2025-м их число упало до 6355 — самого низкого показателя за три года. В результате с 2019 по 2025 год закрылись 17 872 компании
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.