Доброе утро, уважаемые коллеги! Сегодня была самая крупная атака на Москву более чем за год. Три человека погибли в Подмосковье, 12 ранено. И это предварительные данные, наверняка будет больше. Я не понимаю почему хохлам можно бить по Москве, а нам по Киеву только если они попытаются сорвать парад. Я не понимаю почему до сих пор жив писториус, который на днях открыто в Киеве заявил, что немчура совместно с хохлами произведут дальнобойные ракеты для ударов вглубь России. Происходит что-то непонятное.
Все будет брат. С датой не скажу. Скоро Как обещали По ЦПР Орешниками. Землю проще примочить уже Капитуляцию и Сырский подпишет. Политика циниччная до нельзя. Это нам тут показывают войну в натуре и миниатюре...
Доброе утро, уважаемые коллеги! Сегодня была самая крупная атака на Москву более чем за год. Три человека погибли в Подмосковье, 12 ранено. И это предварительные данные, наверняка будет больше. Я не понимаю почему хохлам можно бить по Москве, а нам по Киеву только если они попытаются сорвать парад. Я не понимаю почему до сих пор жив писториус, который на днях открыто в Киеве заявил, что немчура совместно с хохлами произведут дальнобойные ракеты для ударов вглубь России. Происходит что-то непонятное.
Все будет брат. С датой не скажу. Скоро Как обещали По ЦПР Орешниками. Землю проще примочить уже Капитуляцию и Сырский подпишет. Политика циниччная до нельзя. Это нам тут показывают войну в натуре и миниатюре...
Это ветка Газпром? Или, пардон, я ошибся? Zov Братец, очень хочу именно Ваше мнение... ГАЗПРОМ.... ОН ДЛЯ ЧЕГО?
Или здесь по другому поводу собрались? Обсудить КАК ПРАВИЛЬНО РОДИНУ ЛЮБИТЬ? Наверное БЫТЬ Za МИР!!! Прямо до конца за него стоять!!! Правильно говорю? Ну, ЭТО ВСЁМ ПОНЯТНО... Лично я предлагаю БЛИЖЕ К ДЕЛУ...
Так для чего ГАЗПРОМ?
Еще гимн включают с утреца, если успееет проспаться то с 6 до 7 ми.
Чего тебе брат не так Сам то гимн союза должен помнить А гимн России до сих пор не воспроизведу. Всё сбиваюсьь на старый На параде Победы таких же видел Гавриков Артикулировать губами гимн Союза Машинально Велось в плоть и кровь
Еще гимн включают с утреца, если успееет проспаться то с 6 до 7 ми.
Чего тебе брат не так Сам то гимн союза должен помнить А гимн России до сих пор не воспроизведу. Всё сбиваюсьь на старый На параде Победы таких же видел Гавриков Артикулировать губами гимн Союза Машинально Велось в плоть и кровь
В 6 ЧАСОВ Гимн слушаете стоя, я так понял? Само собой озвучивая ПРАВИЛЬНЫМИ СЛОВАМИ? Правильно говорю?... Это не круто.. Самый правильный Гимн - ИНТЕРНАЦИОНАЛ..
В 6 ЧАСОВ Гимн слушаете стоя, я так понял? Само собой озвучивая ПРАВИЛЬНЫМИ СЛОВАМИ? Правильно говорю?... Это не круто.. Самый правильный Гимн - ИНТЕРНАЦИОНАЛ..
хорошая песня .. Жила бы страна родная!...Хорошая .. но, со следующей строчкой ПРИНЦИПИАЛЬНО НЕ СОГЛАСЕН... И НЕТУ ДРУГИХ ЗАБОТ.... А вдруг делаешь и призываешь к тому, что приведет К ОБРАТНОМУ РЕЗУЛЬТАТУ.??? КАК НЕТУ ЗАБОТ?? Откуда такая уверенность В СОБСТВЕННОЙ БЕСТОЛКОВКЕ? Я вот НЕ УВЕРЕН НИ РАЗУ ... ПОТОМУ И СПРАШИВАЮ .. УТОЧНЯЮ .
Вам евгеям не понять и тем более не принять Бывает Ни разу ни антисемит. И понимания от Вас не жду Мне просто
так я ж стараюсь понять..честно .. Зачем Газпром? Акционеров на .бывать? НА ВНЕСЕННУЮ СУММУ... Или это ВОЗВРАТ ГОСУДАРСТВУ УКРАДЕННОГО ЧУБАЙСОМ?
дядя, ГП - это бывшее министерство газовой промышленности СССр. В нем всегда зарабатывали на откатах и попилах, а не на росте чп, капитализации и подобной чепухе. С чего вы решили, что что-то изменилось с того времени, а эти товарищи вдруг расщедрятся и будут платить разным буратинам возомнившим себя акционерами? Ваши вложения(курс акций) размажут как говно по земле и в пыль превратят.
так я ж стараюсь понять..честно .. Зачем Газпром? Акционеров на .бывать? НА ВНЕСЕННУЮ СУММУ... Или это ВОЗВРАТ ГОСУДАРСТВУ УКРАДЕННОГО ЧУБАЙСОМ?
дядя, ГП - это бывшее министерство газовой промышленности СССр. В нем всегда зарабатывали на откатах и попилах, а не на росте капитализации и подобной чепухе. С чего вы решили, что что-то изменилось с того времени, а эти товарищи вдруг расщедрятся и будут платить разным буратинам возомнившим себя акционерами? Ваши вложения(курс акций) размажут как говно по земле и в пыль превратят.
короче, МОШЕННИКИ... ПРОДАЮТ ПОТИХОНЬКУ В РЫНОЧЕК НИЧЕГО НЕ СОБИРАЯСЬ ОТДАВАТЬ ДАЖЕ ПРИ ПРИБЫЛИ?? ТАК ЭТО ЖЕ УК?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.