Вопрос знатокам... Газпром... ОН ЗАЧЕМ? Варианты... Мне приходят примерно такие - строить трубопроводы забугор... ТИПА СЕВЕРНОГО ПОТОКА... РАЗ.. ДВА.. - спонсировать Зенит - быть народным (государственным) достоянием... - учить жить Европу...
Я к тому, что если ЕСТЬ ПРИБЫЛЬ и ей не делитЬся с АКЦИОНЕРАМИ, то Вариант ИЗ ЭТИХ. ОНО НАМ (даже не акционерам.... ГРАЖДАНАМ) НАДО?
Или здесь по другому поводу собрались? Обсудить КАК ПРАВИЛЬНО РОДИНУ ЛЮБИТЬ? Наверное БЫТЬ Za МИР!!! Прямо до конца за него стоять!!! Правильно говорю? Ну, ЭТО ВСЁМ ПОНЯТНО... Лично я предлагаю БЛИЖЕ К ДЕЛУ...
Доброе утро, уважаемые коллеги! Сегодня была самая крупная атака на Москву более чем за год. Три человека погибли в Подмосковье, 12 ранено. И это предварительные данные, наверняка будет больше. Я не понимаю почему хохлам можно бить по Москве, а нам по Киеву только если они попытаются сорвать парад. Я не понимаю почему до сих пор жив писториус, который на днях открыто в Киеве заявил, что немчура совместно с хохлами произведут дальнобойные ракеты для ударов вглубь России. Происходит что-то непонятное.
Доброе утро, уважаемые коллеги! Сегодня была самая крупная атака на Москву более чем за год. Три человека погибли в Подмосковье, 12 ранено. И это предварительные данные, наверняка будет больше. Я не понимаю почему хохлам можно бить по Москве, а нам по Киеву только если они попытаются сорвать парад. Я не понимаю почему до сих пор жив писториус, который на днях открыто в Киеве заявил, что немчура совместно с хохлами произведут дальнобойные ракеты для ударов вглубь России. Происходит что-то непонятное.
Или здесь по другому поводу собрались? Обсудить КАК ПРАВИЛЬНО РОДИНУ ЛЮБИТЬ? Наверное БЫТЬ Za МИР!!! Прямо до конца за него стоять!!! Правильно говорю? Ну, ЭТО ВСЁМ ПОНЯТНО... Лично я предлагаю БЛИЖЕ К ДЕЛУ...
Так для чего ГАЗПРОМ?
Еще гимн включают с утреца, если успееет проспаться то с 6 до 7 ми.
Забыли совецкие наработки хохла Брежнева?.. Придурок предлагал ЧЕГО!!! Сам Он из Днепропетровска...
Так для чего ГАЗПРОМ?
Еще гимн включают с утреца, если успееет проспаться то с 6 до 7 ми.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.