125 надо пробить выше уйдем случай не удачи откатит на 122.
В Газпроме сегодня импульс вверх. А с учетом пятницы и понедельника можно считать, что импульс трехбарный. Так что ГП скорее всего развернулся и можно выкупать просадки. То есть покупать на тесте этого трехбарного импульса. ИМХО.. Не следуйте слепо..
Отскок состоялся, что дальше...? Для возобновления растущего тренда нужны сильные католизаторы, а их пока нет... Первое что может помочь это объявления дивидендов. Но их с большой вероятностью не будет, и когда это объявят, инвесторы разочаруются и поедем мы вниз. ...
Есть теперь два гепа 118.42 и 133.30, таких не маленьких... Какой закроется сначала?
Отскок сейчас или все же разворот?
И тебе добрый ! сейчас одно заявление европы может сломать всю технику по гепам , к примеру пойдёт европа искать компромисс по Шрёдеру (а она пойдёт) и двинут итальянца , там у них завалялась парочка которые нас устроят к диалогу , и ожидания (рынка) другие ......
Да он всем тут знаком. Год регистрации на форуме = 2005 Динозавр российского рынка! Только он ники и аватарки постоянно меняет, пердун старый... Следы путает!
Да он всем тут знаком. Год регистрации на форуме = 2005 Динозавр российского рынка! Только он ники постоянно меняет, пердун старый... Следы путает!
Ну ты ему как нибудь это, намекни, что ли. Чтобы чепуху не нес. А то он Фельдфебельа знает, с Фельдфебельом он лично знаком... Как будто это индульгенция из психухшки, что теперь то всё что угодно можно
Да он всем тут знаком. Год регистрации на форуме = 2005 Динозавр российского рынка! Только он ники постоянно меняет, пердун старый... Следы путает!
Ну ты ему как нибудь это, намекни, что ли. Чтобы чепуху не нес. А то он Фельдфебельа знает, с Фельдфебельом он лично знаком... Как будто это индульгенция из психухшки, что теперь то всё что угодно можно
Брешет, собака! Я отлично помню, с кем я лично знаком. То есть в реале пил пиво.
в принципе твой друг дичь несёт, меня это нисколько не напрягает, просто тебя он упомянул как своего защитника. И я решил по старым правилам разведки, что ты тоже должен об этом знать
в принципе твой друг дичь несёт, меня это нисколько не напрягает, просто тебя он упомянул как своего защитника. И я решил по старым правилам разведки, что ты тоже должен об этом знать
Так он "дичь" где несет? На Сбере? Я его там приструнить не могу... Мне кажется, они с Морро родственники. Типа дедушка и внучка... Я обоих понимаю...
Так он "дичь" где несет? На Сбере? Я его там приструнить не могу... Мне кажется, они с Морро родственники. Типа дедушка и внучка... Я обоих понимаю...
везёт тебе! ты можешь их тексты понять. А я непонимаю
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.