— А экономике, похоже, — Как не стыдно. Надо говорить: экономику ждёт коллапс. — Я сначала тоже думал, что экономику ждет коллапс, а потом понял, что её ждет :. анекдот
138 фиксируем откат 127 и 140 фиксируем и падаем на 105-101 примерно вот такой сценарий, может ошибаюсь где то что то упустил. Если кукл геополитика не спортят по технике так.
Так вот на Озоне 75% есть лоты по пять штук. Выходит 1.12 руб за грамм. И еще в приложении Озона есть такая фишечка.. там в поиске товара можно включить сканер и отсканировать штрихкод. Озон тебе сразу найдет этот товар у себя. Сразу видно, где дешевле.
Глянул на OZONе... Вообще, там цены, как в Пятëрочке (или даже чуть выше)
Но... ради справедливости!... Да, есть лот: 57₽ за 90 грамм. (0.63₽/грамм) В общем, это ловить надо, да-а...
Так вот на Озоне 75% есть лоты по пять штук. Выходит 1.12 руб за грамм. И еще в приложении Озона есть такая фишечка.. там в поиске товара можно включить сканер и отсканировать штрихкод. Озон тебе сразу найдет этот товар у себя. Сразу видно, где дешевле.
Ищу!... 5шт. * 75г. * 1.12₽/г. = 420₽. Ищу лот за 420₽, но пока не нахожу...
бабаевский ваще не вкусный....да и качество у них такое себе сейчас, дешевые сорта какао бобов и заменители фигарят.
Будь добр, бро!... Назови 3 марки шоколада, который вкуснее, чем «Бабаевский»...
Если рассматривать именно чёрный шоколад, то Бабаевский мне нравится. Хоть я и не гурман. Покупал какие то импортные сорта, недешёвые. Так они не понравились. А Бабаевский зашёл.
Что-то таких предложений и близко не нашёл, хотя на ОЗОНе давно, уже 199 завершённых покупок. На маркетплейсах и прочих инет-сервисах бывают чудеса. Например, при поиске авиабилетов, сервисы по файлам-кукам, которые сдают всю инфу о пользователе, если определяют, что поиск с айфона или пр. эпплов, то билеты предлагают дороже, чем при поиске с дешёвых девайсов. ИИ рулит в коммерции.
наверно, Мю с оооочень дешëвого смартфона ищет — раз ему OZON предлагает шоколад по 1.12₽/грамм...
Что-то таких предложений и близко не нашёл, хотя на ОЗОНе давно, уже 199 завершённых покупок. На маркетплейсах и прочих инет-сервисах бывают чудеса. Например, при поиске авиабилетов, сервисы по файлам-кукам, которые сдают всю инфу о пользователе, если определяют, что поиск с айфона или пр. эпплов, то билеты предлагают дороже, чем при поиске с дешёвых девайсов. ИИ рулит в коммерции.
наверно, Мю с оооочень дешëвого смартфона ищет — раз ему OZON предлагает шоколад по 1.12₽/грамм...
Ниндзя, ну ты продумАн. Не, я конечно тоже люблю сэкономить, особенно на всяких акциях. Но считать цену шоколада в граммах?!? ROFL
Будь добр, бро!... Назови 3 марки шоколада, который вкуснее, чем «Бабаевский»...
Если рассматривать именно чёрный шоколад, то Бабаевский мне нравится. Хоть я и не гурман. Покупал какие то импортные сорта, недешёвые. Так они не понравились. А Бабаевский зашёл.
+
(P. S. Да. Речь пока только про чëрные/горькие сорта шоколада. В прочих — вообще можем "утонуть")
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.