Вы неё хотите понимать реальность предупреждений.. Как и многие другие уставшие....
Давай 12 го об этом поговорим. Уверен все останется на своих местах
Я завтра уеду. Вернусь 13. Наверное. Обсудим. Хотя всё очевидно. Страна получила встряску и встряхнуться пришла пора. И войну эту пора завершать.... https://music.yandex.ru/album/8948089/track/307... Но шоу будет продолжено 🤔🤔
у вас может быть сформировано своё индивидуальное УДИВИТЕЛЬНОЕ зрение -это ваша проблема.
то что будет потом-это будет потом. мы живём здесь и сейчас.
у алки на сейчас -восходящий тренд цели озвучены.
Так же озвучены и те, что её ждёт в итоге "подвал"... но только после отработки определённой фигуры...
рынок цикличен, как и рост и падение бумаги.
торгуйте как хотите я же к вам с советами не лезу. ваше дело слольёте ли депо или приумножите мне нет до этого никакого дела.
Не вполне понял- цель 30 рублей? Или выше? Если 30 то маловато как то…
может быть и выше но пока вижу столько кто её знает как бумага среагирует на внешний фон. уже всякое бывало -бумага (отвлечённо) как бы должна расти, а тут всю фонду роняют. И бумага идёт за рынком, хотя по технике и по факту должно быть на оборот.
ждём следующей недели и позитива в мире. -------------------------
пока всё на тоненького.
но пипсовать рано спред в районе рубля-это не серьёзно.
будет ли ещё страна после праздников?. Технику не просто так убрали с парада, думаю что и шеренги пройдут с муляжом оружия
А что такого ужасного/прекрасного должно за праздники произойти, а?! Слишком мы на них зациклились. По сути в нынешних условиях они превратились в обычные выходные как ноябрьские или июньские. От этого безусловно тошно. Позор нынешней проворовавшейся власти. 40% бюджета пилилось долгие годы Сердюковым, Шойгу и прочей К. За это и расплачиваемся разрушенными домами и отсутствием парадов и салютов.
стисьняюсь спросить вы в аппарате у министров были? (такие тонкости озвучиваете)
есть ведь уголовные дела. определены следствием виновные всё в открытом доступе имеется.
Не вполне понял- цель 30 рублей? Или выше? Если 30 то маловато как то…
может быть и выше но пока вижу столько кто её знает как бумага среагирует на внешний фон. уже всякое бывало -бумага (отвлечённо) как бы должна расти, а тут всю фонду роняют. И бумага идёт за рынком, хотя по технике и по факту должно быть на оборот.
ждём следующей недели и позитива в мире. -------------------------
пока всё на тоненького.
но пипсовать рано спред в районе рубля-это не серьёзно.
А что такого ужасного/прекрасного должно за праздники произойти, а?! Слишком мы на них зациклились. По сути в нынешних условиях они превратились в обычные выходные как ноябрьские или июньские. От этого безусловно тошно. Позор нынешней проворовавшейся власти. 40% бюджета пилилось долгие годы Сердюковым, Шойгу и прочей К. За это и расплачиваемся разрушенными домами и отсутствием парадов и салютов.
стисьняюсь спросить вы в аппарате у министров были? (такие тонкости озвучиваете)
есть ведь уголовные дела. определены следствием виновные всё в открытом доступе имеется.
придумывать и сочинять как то не красиво.
В чем сомнения? В том что РФ 40% бюджета на оборонку тратит? В домах разрушенных? В параде отмененном? В побеге Сердюкова? …
В чем сомнения? В том что РФ 40% бюджета на оборонку тратит? В домах разрушенных? В параде отмененном? В побеге Сердюкова? …
3 вопрос откровенная ложь 2 большая гипербола 4 судьба вора интересует только до посадки 1 такая жизнь. На ррасхищении Родины теляем на несколько порядков ьбольше....
3 вопрос откровенная ложь 2 большая гипербола 4 судьба вора интересует только до посадки 1 такая жизнь. На ррасхищении Родины теляем на несколько порядков ьбольше....
Для меня парад- это не в Мск… а в моем родном городе. Где трибуны собрали, а потом разобрали! И парада не будет. Поэтому по п.3 не надо ляля.
Оруэлл боялся, что запретят книги. Хаксли боялся того, что причины запрещать книги не будет, поскольку никто не захочет их читать.
Оруэлл боялся, что нас лишат информации. Хаксли боялся, что нам будет дано столь многое, что мы опустимся до пассивности и эгоизма.
Оруэлл боялся, что мы станем публикой без права выбора. Хаксли боялся, что правда утонет в море безразличия.
Оруэлл боялся, что мы станем одномерной культурой. Хаксли боялся, что мы станем тривиальной культурой, озабоченной чувствишками, перепихончиками и разноцветными картинками.
Если вкратце, Оруэлл боялся, что нас погубит то, что мы ненавидим. Хаксли боялся, что нас погубит то, что мы любим.
40%?- -это просто слова. где доказательства? тем более про то, что эти 40% были расхищены. И про Сердюкова в том числе. У нас в истории страны было много всяких разного рода деятелей и личностей. Хороших или плохих, в нашем понимании, но они были. Каждый в своё время. Задайте себе вопрос, почему именно они были, и почему вас вместо них не было. Сможете ответить? ============================ Сердюков. Плох или хорош -не нам судить по большому счёту. Или ГЕРОЯ РФ-по блату дают? тогда вызывает сомнения весь институт ГЕРОЕВ РОССИИ. или это другое? ================== Например сейчас в ВС РФ более 220 К гражданского персонала работает. Это вот как раз реформа Сердюкова если что. Именно работает, а не служит. Как правило в основном это женщины. И сегодня в строевых частях нет водовозов, свинарей, кочегаров/истопников и прочее, прочее, из числа военнослужащих, что было широко в своё время в ВС использовано.
Так что на всё нужно смотреть несколько ширше или ширее.
Хотел бы то же вопрос задать. Мне вот не известно куда там "сбежал" Сердюков. А вот бывший министр иностранных дел, например "МИСТЕР ДА" -Козырев-продал РОДИНУ как мог и сбежал в США и сейчас там проживает. Интересно на какие бабосы?
для "СУДЕЙ" во времена Иосифа был такой маршал КУЛИК. Почитайте про него и его судьбу... Очень будет интересно всем знать и понимать не только эпоху но и государственное управление.
Хотел бы то же вопрос задать. Мне вот не известно куда там "сбежал" Сердюков. А вот бывший министр иностранных дел, например "МИСТЕР ДА" -Козырев-продал РОДИНУ как мог и сбежал в США и сейчас там проживает. Интересно на какие бабосы?
Насколько мне известно он ввёл войска в Ю. Осетию и Грузию. И дал пинка тамошнему Сакаашвили или это всё враньё? и вот именно этот момент дал в итоге развитию НОВЫХ ВС РОССИИ. Или опять брехня?
Гудвин, может тебе ветку свою завести, "История России по книгам, которые читал не до конца или так ниче и не понял".
пс. Позвал бы туда андрюху с гошаном, и не позорился бы))
вон к вам кэп еще напросился на 19:21
Пс2: парни вы меня извините, но либо я сижу высоко, либо вы ковыряетесь веткой в куче навоза, причем эта ветка иногда срывается и этим же навозом летит вам в х.ойло
Так в ОПГ Озеро они не считают Россию Родиной. Им что базу НАТО в Ульяновске открыть, что острова отдать китайцам...... Все - одно. Прибыль с личные карманы. Когда все это закончится, уедут, просто, отсюда как Козырев.
Гудвин, может тебе ветку свою завести, "История России по книгам, которые читал не до конца или так ниче и не понял".
пс. Позвал бы туда андрюху с гошаном, и не позоился бы))
вон к вам кэп еще напросился на 19:21
вы бы собой занялись, деточка. не надо мне пихать-невпихуемое.
История РОССИИ одна. Другой нет и не будет. Просто её надо знать не по солженицым или ещё более одиозным фигурам и отморозкам. ================== Например почитайте почему М. Кутузов был отозван из Молдавии и Валахии в своё время. Что же там такое случилось то? Вас очень удивят сие обстоятельсва. Это вот исторический факт. И потом скрепя сердце царь назначил его ГЛАВНОКОМАНДУЮЩИМ. Не по причине отсутствия знаний и умения у Барклая, а исключительно в государственных, а не военных целях. Учите историю, деточка. Вам это необходимо. Ибо факт-он и есть факт. А вот кляуза-пасквиль-есть брехня. Из-за чего пострадал в итоге сам А. Пушкин. ================================= пи.си. вы ознакомились с подноготной Кулика? и почему же его всё же расстреляли?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.