на мой взгляд странно вот наши деды воевали огромные жертвы и испытания перенесли вообще то не передать словами в том числе они защищали и наши ресурсы и фабрики и заводы
и вот прошла приватизация и всё это просто средь бела дня забрали "Абрамовичи"
и всё и молчок вот так и надо вот за это как раз и воевали и главное ни чего поделать нельзя и не нужно ни кому и мало этого если кому то в башку придёт мысль что это вроде как непорядок это предатель изверг..это раскачиватель лодки удивительно
Непорядок? — предлагай, как исправить!
А тот, кто каждый день кричит: "нам жопа", "мы все умрëм" — паникëр и ссыкло! Таких в расход!
Коли Спикули давят базарчик, то сегодня завтра перед выхами должны позы, как минимум сокращать кто знает что будет? И позитив может быть и негатив, рисковать смысла, Спикулю, НЕТ. А вот если "фундаментально" все не айс и есть инсайды по геополитике и т.д. то ещё придавят, ну, тогда говядиной тушёной запасемся В разворот на мизерных объемах как то совсем НЕ верится Но, напомню, перед тем, как обновлять хай, надо обновить лой это теория, но, у нас она НЕ работает, рынок закрытый. У нас: Как хочу, так и дрочу
На какие 330??? Со Сбером не попутал? Здесь и 130 то за счастье будет многим увидеть )))
это риторическая цифра... даже на 130 никто бесплатно не повезет бездельников!
кукл будет давить на жадность... отвезет пониже и потом еще раз пониже
купил 117.8 по классике жанра должны поехать вниз роботы чтото не хотят..
А зачем вы озвучиваете свою покупку Думаете на самом типа низу лонганули? И типа давйте все за мой тарьте Тут уже так и по 130 и по 125 дно выкупали...
На какие 330??? Со Сбером не попутал? Здесь и 130 то за счастье будет многим увидеть )))
это риторическая цифра... даже на 130 никто бесплатно не повезет бездельников!
кукл будет давить на жадность... отвезет пониже и потом еще раз пониже
купил 117.8 по классике жанра должны поехать вниз роботы чтото не хотят..
на жалость он будет давить.... булочка с кунжутом, булочка с кунжутом..... булочка с кунжутом, булочка с кунжутом..... сначала думал что это заело в рекламе а потом понял что так и было задумано..... так и здесь - отвезёт пониже и ещё пониже... отвезёт пониже и ещё пониже.... пока не случится пожиже
А зачем вы озвучиваете свою покупку Думаете на самом типа низу лонганули? И типа давйте все за мой тарьте Тут уже так и по 130 и по 125 дно выкупали...
Потому, что ещё на 128 бумага была очень сильно перепродана. Беркут говорил. Он пургу никогда не несёт. Чёткий пацанчик. Без розовых очков. Таковы реалии )))
Потому, что ещё на 128 бумага была очень сильно перепродана. Беркут говорил. Он пургу никогда не несёт. Чёткий пацанчик. Без розовых очков. Таковы реалии )))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.