Мотивация - недооценка по финансовым показателям и низкая ликвидность, разогнать могут кратно, дивидендов здесь до 2028 ждать не приходится
А зачем СЗ дивиденды??... Полтора года назад можно было купить акции по 4 копейки, а сейчас ценник возле 14 копеек... Я сильно жалею, что после своей продажи опять не зашёл в эту компанию... Ну, не дали бы мне опять набрать по 4 коп 1% от уставняка... Но, в диапазоне 4-6 копеек, наверняка бы набрал... То-есть, игра стоила свеч, без всяких дивидендов...
Акцию роста никто не отменял. Озон Яндекс и куча других компаний кто не платит и ничего растут кратно.
С чего вдруг сетевые компания вдруг стали акциями роста? Я тут опускаю саму идею акций роста на нашем рынке как довольно странную... А вообще вопрос снят - вышла новая ИПР и там космические цифры за 27-28 года по прибыли и дивам)) Наверное поэтому и покупают. 2026: ЧП - 4.9 дивы - 1.7 2027: ЧП - 31.7 дивы - 10.9 2028: ЧП - 27.4 дивы - 12.3
В СЗ за 27 14,5 ярдов из 32 от технологического присоединения. Интересно, кого они собираются присоединять за такие деньги. Ну и если в СЗ такие перспективы рисуют, то что будет в Волге, Центре и ЦП.
Акцию роста никто не отменял. Озон Яндекс и куча других компаний кто не платит и ничего растут кратно.
С чего вдруг сетевые компания вдруг стали акциями роста? Я тут опускаю саму идею акций роста на нашем рынке как довольно странную... А вообще вопрос снят - вышла новая ИПР и там космические цифры за 27-28 года по прибыли и дивам)) Наверное поэтому и покупают. 2026: ЧП - 4.9 дивы - 1.7 2027: ЧП - 31.7 дивы - 10.9 2028: ЧП - 27.4 дивы - 12.3
А на чем такой рост прибыли будет? Изобрели и запатентовали перпетум мобиле?
СЗ не первый раз такие планы скидывает. Наверное у них там фантазёры отменные в финотделе. Ну может Ленэнерго или МОЭСК столько на дивы выделит в 27 году ,но СЗ ??????
СЗ не первый раз такие планы скидывает. Наверное у них там фантазёры отменные в финотделе. Ну может Ленэнерго или МОЭСК столько на дивы выделит в 27 году ,но СЗ ??????
А зачем им ставить невыполнимые планы? Потом же перед Минэнерго отчитываться.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.